LeBroHbKA @ 19.2.2014
Извините, поступили безответственно. Выбрались где-то в третьей партии эвакуировавшихся. Госу катал с моего айфона, я уснул. Увидел все сообщения только сейчас :(
starburgs @ 19.2.2014
Удивляет молчание организаторов, которые еще вчера могли дать официальный релиз об отмене серии ! А они опять что- то выжидают, а может пронесет и проведем третий день и деньги возвращать не придется! Все это очень не красиво и не спортивно! А молчание далеко не лучший выход из данной ситуации! Раздайте все деньги за баины игрокам, компенсируйте билеты и гостиницу! И научитесь думать головой, а не ж...! Юбилейная серия РПТ на трупах!
starburgs @ 19.2.2014
Если бы организаторы были гуманны и чело вечны, они вчера бы в 15 часов когда начались боевые действия, отменили бы серию. А они как будто ничего не происходит, провели полностью день. Когда за стенкой погибали люди! Это как понимать? Не надо вообще даже времени на осмысление для адекватных людей! А если у них только в глазах только деньги и где бы побыстрее урвать! Для меня серия РПТ окончательно себя похоронила с ее не адекватными организаторами!
starburgs @ 19.2.2014
А турнир продолжать, когда началась гражданская война, это не бред?
edyvpakistan @ 19.2.2014
А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))
PokerStyleManagement @ 19.2.2014
Уважаемые игроки, мы организовали размещение в гостинице Русь (ул. Госпитальная 4) за счет организаторов. У кого возникли трудности- приезжайте сюда!
Телефон для связи с нами +38 099 457 70 41
edyvpakistan @ 19.2.2014
А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))
Как это связано? Я нахожусь далеко уже довольно давно, потому что поехали с женой пожить в другой стране. На этапе в Грузии меня уже тоже не было. И это не моя основная работа, если что.
Новостями из Украины интересуюсь через друзей. Мне лично действительно казалось, что все пошло на спад, на это свое мнение и впечатления я опирался. С организаторами никаких диалогов на счет проведения серии не вел.