RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,125
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 25 26 27 28 39
  • Хороший @ 19.2.2014
    Bangert если Организаторы и Ты считали, что в Киеве такого не будет, то почему же Ты сейчас находишься Очень Далеко от Украины? А не ведешь Репортажи с Юбилейного РПТ?

Как это связано? Я нахожусь далеко уже довольно давно, потому что поехали с женой пожить в другой стране. На этапе в Грузии меня уже тоже не было. И это не моя основная работа, если что.

Новостями из Украины интересуюсь через друзей. Мне лично действительно казалось, что все пошло на спад, на это свое мнение и впечатления я опирался. С организаторами никаких диалогов на счет проведения серии не вел.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Мы ищем Леонида Логунова (Леброньку) и Диму Дементьева (gosuoposum1) если вам что-то известно об их местонахождении, либо кто-то выходил с ними из Крещатика-пишите.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Нашлись вроде.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 10
  • Я вот одного понять не могу, как и кем принималось решение о проведении серии в эти сроки и в крещатике? Не пора ли уже подумать Вам ,Уважаемый Эрик , о замене своих советников??? Что не серия , то какой то косяк!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • Извините, поступили безответственно. Выбрались где-то в третьей партии эвакуировавшихся. Госу катал с моего айфона, я уснул. Увидел все сообщения только сейчас :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Soul @ 18.2.2014
    JenaN, Мы обсудили разбан и решили этого не делать. Просьба не писать с чужих ников и не создавать клонов, иначе придется начать их банить. Спасибо!

обоснуй, вроде Юра добровольно же забанился?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Обидно за родину.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LeBroHbKA @ 19.2.2014
    Извините, поступили безответственно. Выбрались где-то в третьей партии эвакуировавшихся. Госу катал с моего айфона, я уснул. Увидел все сообщения только сейчас :(

Много вас "блокадников" там? И где собственно организатор-оптимист Эрик (может напишет, что),с вами оборону держал ,или как Керенский с кассой огородами ушел?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 13
  • Цитата (Erik @ 22.1.2014)
    Я Саше уже ответил в твиттере, повторюсь и здесь, чтобы ни у кого не возникло заблуждений.

@kravchenko71 Саш, RPS и так 2 года нет в Киеве, а вот RPT успешно проходит и пройдет также 1-10 февраля. Заезжай в гости, у нас юбилей.Со всем к тебе уважением, но я пока еще в своем уме.

Если может ты не в курсе - вот ссылка на онлайн трансляцию:

http://www.kommersant.ru/doc/2389484

все события в 200-500 метрах от клуба Крещатик

Из колодца Александра Кравченко от 22 января 2014г.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • 100%ной безопасности нигде нет, в Египте, как бы тоже неспокойно и туристов начали взрывать и ставять им ультиматум http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/18/959684.html Но вот бы удивились майданутые и беркут, когда б узнали, что совсем рядом больше сотни человек собрались добровольно в покер перекинуться. Пора еще серию в Бангкоке провести
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Удивляет молчание организаторов, которые еще вчера могли дать официальный релиз об отмене серии ! А они опять что- то выжидают, а может пронесет и проведем третий день и деньги возвращать не придется! Все это очень не красиво и не спортивно! А молчание далеко не лучший выход из данной ситуации! Раздайте все деньги за баины игрокам, компенсируйте билеты и гостиницу! И научитесь думать головой, а не ж...! Юбилейная серия РПТ на трупах!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • starburgs @ 19.2.2014
    Удивляет молчание организаторов, которые еще вчера могли дать официальный релиз об отмене серии ! А они опять что- то выжидают, а может пронесет и проведем третий день и деньги возвращать не придется! Все это очень не красиво и не спортивно! А молчание далеко не лучший выход из данной ситуации! Раздайте все деньги за баины игрокам, компенсируйте билеты и гостиницу! И научитесь думать головой, а не ж...! Юбилейная серия РПТ на трупах!

Зачем еще больше нагнетать чем есть?? Беспокоишься о деньгах сильно?Что Эрику объявить сейчас приходите в Крещатик я отдам баины? Я думаю организаторы сейчас думают как всё это разрулить,понятно что играть сегодня не будут,дай людям время на то чтоб нормально выйти из этой жопы.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 11
  • Если бы организаторы были гуманны и чело вечны, они вчера бы в 15 часов когда начались боевые действия, отменили бы серию. А они как будто ничего не происходит, провели полностью день. Когда за стенкой погибали люди! Это как понимать? Не надо вообще даже времени на осмысление для адекватных людей! А если у них только в глазах только деньги и где бы побыстрее урвать! Для меня серия РПТ окончательно себя похоронила с ее не адекватными организаторами!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 13
  • starburgs @ 19.2.2014
    Если бы организаторы были гуманны и чело вечны, они вчера бы в 15 часов когда начались боевые действия, отменили бы серию. А они как будто ничего не происходит, провели полностью день. Когда за стенкой погибали люди! Это как понимать? Не надо вообще даже времени на осмысление для адекватных людей! А если у них только в глазах только деньги и где бы побыстрее урвать! Для меня серия РПТ окончательно себя похоронила с ее не адекватными организаторами!

Да никто с организаторов ответственности не снимает,само проведение серии было ошибкой и все это признают.
    Они сделали что считали нужным в то время,заблокировали выход,вывели людей после того как всё закончилось.Вроде никто не пострадал физически,что было бы если в 15-00 всех распустили мы не знаем.
    Обвинять оргов что у них на первом месте только деньги вообще бред
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -3
  • А турнир продолжать, когда началась гражданская война, это не бред?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • starburgs @ 19.2.2014
    А турнир продолжать, когда началась гражданская война, это не бред?

Ну во первых задним числом мы все умные,к началу турнира была вроде привычная для этих дней ситуация в Киеве,ад вроде начался вечером.
    Ты счиатаешь чтобыло бы отправить людей на улицы где небезопасно было бы правильным,орги так не считали наверно.
    Сообщение отредактировал snvosk - 19.2.2014, 14:21
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
  • edyvpakistan @ 19.2.2014
    А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))

PokerStyleManagement @ 19.2.2014
    Уважаемые игроки, мы организовали размещение в гостинице Русь (ул. Госпитальная 4) за счет организаторов. У кого возникли трудности- приезжайте сюда!

Телефон для связи с нами +38 099 457 70 41
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • edyvpakistan @ 19.2.2014
    А кто нибудь знает, примерное время ответа организаторов? А то с квартиры на майдане ушел, сижу в кафе и хз че делать, то ли подождать, то ли в аэропорт. Бля ппц с Сыктывкара сюда пилил))

Ты меня извини,мне вот просто интересно-о чем ты думал,когда пилил хер знает откуда в одну из самых напряженных точек в мире,чтобы пошпилить в покерок???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • av_selivanov @ 19.2.2014
    Ты меня извини,мне вот просто интересно-о чем ты думал,когда пилил хер знает откуда в одну из самых напряженных точек в мире,чтобы пошпилить в покерок???

А всегда найдется немалое количество людей кто играет в румах со 146% рейкбеком,отыгрывается в автоматики и верит в МММ.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
1 25 26 27 28 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.