Против велью диапазона JJ,99,77,KJs,KJo мы имеем 50% эквити, изи колл в вакууме,остально от статсов. Считал что спектр кола 15% примерно (без топ рук AK,QQ+), с FtCbet каждой улицы по 50% примерно.
gambler2013, Стат немного 1к рук. 20/15. Мало 3 бетит 4,7, фолд то конбет в обычных потах 55/43(7)/25(4). чек рейз на флопе 16(19), на ривере до этого 0(2). WTSD 28, WOnSD 68(31)!!!
Delf, Почему ты тогда в голосование за фолд?) Плюс там ведь могут быть несколько комб 86s, Д10s, 108s. Плюс не уверен я что он против ютг KJo защищает.
Gambi1t, мисклик) я думал это за колл) если нет KJo,то врятли там не бродвейные мастевые геперы найдутся. да и QTo маловероятен тогда. WWSF? AF? Заметь это если брать только велью спектр расчеты, а тут и крейзи блаф возможен) Для NL50- это колл, на 100 пока не знаю) да и MSSник я
Хрень какая-то...WWSF достаточно хороший,т.е. опп блефовый, то ли он блефует от бога,что агра низкая,а WSD высокий, то ли ему ппц как заходит рука,потому и WWSF завышен. Скорее второе, в таких условиях я бы сыканул и упал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.