VadimGuryanoV @ 26.9.2014 mphoo, Привет. У меня на тебя примерно 30к рук А выложи график по фишкам с выигрышами без шоудауна на 15шках, кажется это прольет свет на ситуацию У меня за последнее время выглядит как-то так:
VadimGuryanoV @ 26.9.2014 У тебя хорошая игра на префлопе, но постфлоп ее, как мне кажется, убивает.
Это на 99% так, НО
VadimGuryanoV @ 26.9.2014 Я хз как выигрывать при 33% cbeta
Вряд ли там действительно 33%, но в целом совсем не обязательно иметь большой процент цбета в вакууме. Я свой цбет даже специально занижал, что бы засплитить диапазоны других линий (как правило в этом месте огромная дыра у почти всех регов фр, включая 60-100 лимиты) Лепить контбет куда попало на флопе много ума не надо, проблема в том, что делать после того, как на твой цбет не выкинули. Вообще что-то сказать только по % цбета на флопе не возможно, нужно видеть цбеты терна, ривера, кол пробета и т.д.
Вряд ли там действительно 33%, но в целом совсем не обязательно иметь большой процент цбета в вакууме. Я свой цбет даже специально занижал, что бы засплитить диапазоны других линий (как правило в этом месте огромная дыра у почти всех регов фр, включая 60-100 лимиты) Лепить контбет куда попало на флопе много ума не надо, проблема в том, что делать после того, как на твой цбет не выкинули. Вообще что-то сказать только по % цбета на флопе не возможно, нужно видеть цбеты терна, ривера, кол пробета и т.д.
Это все ясно, но по факту из того что я замечал игра становится очень прямолинейной и легко читаемой для регов по крайней мере. (только про 15шки пишу)
VadimGuryanoV @ 26.9.2014 mphoo, Привет. У меня на тебя примерно 30к рук А выложи график по фишкам с выигрышами без шоудауна на 15шках, кажется это прольет свет на ситуацию У меня за последнее время выглядит как-то так:
mphoo @ 26.9.2014 ага посмотрел, что цбет 40% стал, это скорее всего из-за 24-30 столов, сильно льется без шд, надо это фиксить
3 плюсовых рега 3 разных графика это покер детка )
сказал фифтер )) что это вообще значит? мне тут реги хай лимитов 9 и 6 мах говорят что фифтер это типо оскорбление, так называют одноклеточных или ты не об этом? )
глянь на свою красную и на майкега, на майкега и на свою А у меня в ноках вообще линии местами были поменяны в ваших графиках. Те красная в небесах синяя в нуле. То есть да, одноклеточные
sweetcoqueta @ 28.9.2014 глянь на свою красную и на майкега, на майкега и на свою А у меня в ноках вообще линии местами были поменяны в ваших графиках. Те красная в небесах синяя в нуле. То есть да, одноклеточные
У нас с стеном красные линии одиннаково около нуля идут. у меня чуть больше дисперсия т.к играю не только кноки а ещё и обычные 9мах турбины. вообще не особо догоняю о чем ты )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.