Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,263
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 25 26 27 28 178
  • с почему на флопе не переставил ? у нас и эквити больше и выглядит это сильнее ИМХО.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Чтобы больше добрать с подобного исполнения.
    Да и не люблю я 3 беты на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    207/856
    + 0
  • Покатался сегодня наконец-то на флайборде. Очень странная штука. Сравнить ни с чем не могу, но возможно чем-то похоже на серфинг.
    Учитывая, что развлечение абсолютно новое, я бы не сказал, что стоит оно дорого. Я заплатил 40 евро за 20 минут и за это время накатался вдоволь. Закончилось, правда, для меня все не очень удачно, но об этом потом.

Судя по всему, я катался на упрощенном варианте доски, так как в руках я ничего не держал, а подачу воды по шлангу контролировала девушка, дрейфующая рядом со мной на водном мотоцикле. Мне, если честно, этого было более чем достаточно, так как первые минут 5 я не мог даже на 10 сантиметров от воды оторваться. Никак не мог понять, как взлететь. Каждый раз когда девушка включала подачу воды, я тут же как-то нелепо переворачивался в воде, и все приходилось начинать сначала. Но потом она все-таки открыла мне секрет, оказывается, я пытался подняться ввысь на согнутых ногах, что делать ни в коем случае нельзя, так как в таком случае ты будешь постоянно заваливаться назад. Правда, после того как я выпрямил ноги. у меня все равно не сразу получилось взлететь, но, я чувствовал, что еще одна-две попытки, и я словно только-только научившаяся летать птица, взмою вверх и впервые почувствую себя существом, способным летать.

Когда у меня наконец получилось, и я оторвался от воды метра на 2-3, мне сразу же полезли в голову богохульные мысли том, что чем-то в эти моменты я похож на Иисуса. Был даже один момент, когда к нам близко подплыли два мужика и начали интересоваться у девушки на гидроцикле, чем это мы тут занимаемся. Я в этот момент бултыхался в воде и пытался занять правильную позицию на доске, а девушка пыталась что-то объяснить им. И тут, она подает воду и я стремительно поднимаюсь вверх и лечу прямо на них. Конечно, для пущего эффекта, я не забыл расставить руки, чтобы выглядело совсем круто. Сказать, что мужики были удивлены - значит не сказать ничего. Они прям запищали от восторга, ну а я на несколько секунд забыл, что я человек и поверил в то, что я способен творить чудеса.

К сожалению, были у данного развлечения и некоторые минусы. Главный - это отсутствие опыта. Причем не только конкретного, связанного с управлением флайбордом, но и опыта ныряния. Несколько раз я довольно сильно ударялся телом об воду, именно потому что никогда не умел нормально нырять, а под конец коварное море практически отправило меня в нокдаун. Девушка на гидроцикле, похоже решила, что я уже не плохо приноровился стоять на доске и врубила напор на полную мощность, я быстро взмыл вверх, а потом с такой же скоростью полетел вниз, причем боком, и руки я не выставлял. Получалось, что я не слабо шмякнулся всем телом об воду. Причем, если раньше я ощущал удар спиной, или ребрами, то сейчас вся сила пришлась в основном на голову, и я оказался на грани потери сознания. Утонуть я бы не мог, так как на мне был спасжилет, но в любом случае было бы не приятно. Однако в сознании я все-таки остался, но мир вокруг заиграл совершенно новыми красками, в голове начался ураган, а к горлу подступила тошнота. Благо именно на этом моменте время катания вышло и я хотя бы ничего не пропустил.

Голова раскалывалась еще пару часов, да и сейчас я себя ощущаю не лучшим образом.
    После боевого крещения, я решил поглядеть, как работают с флайбордом профессионалы, и пришел в некоторое расстройство от того, какой я нуб. Всё, на что меня хватало, это ровно подняться вверх, а потом либо осторожно, либо не очень, плюхнуться обратно в воду. А они там и над водой сальто делают, и даже под водой умудряются всякие штуки вытворять.
    Может быть, если я поработаю над своим телом, и научусь наконец нормально нырять, то прокачусь на чудо доске еще раз.

В любом случае, если у вас будет возможность прокатиться на этом новом виде водного развлечения - не проходите мимо. Флайборд стоит любых денег, ну или почти любых.
    Ответить Цитировать
    208/856
    + 14
  • Пробуй кайт обязательно! Особенно пока находишься в Черногории.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Уже несколько дней нет интернета в квартире. Много всего хотелось рассказать, и про катку, и околопокерные темы затронуть и пофилософствовать чуть чуть, но увы, пока не могу.
    Без интернета жить, конечно, жутко не привычно. С другой стороны сразу появляется столько свободного времени, что начинаешь заниматься делами, которые откладывал в долгий ящик на протяжении нескольких месяцев. Наверное, это не плохая профилактика, раз в один-два месяца лишать себя возможности зайти в интернет.
    Ответить Цитировать
    209/856
    + 3
  • Раздачку прикольную сыграл на 2-5.
    Итальянский рег открывается с утг рейзом в 15, его колит фиш на мп, слабый черногорец на БУ крутит все это дело до 65 евро (трибетить он любит). Я на СБ поднимаю и 4 бечу до 150. Черногорец колит. Флоп , я 100, он быстро крутит до 200 оставляя за спиной еще около 350 евро. Я олл ин, он улыбнулся, подумал секунд 30 и выкинул. :-)
    Ответить Цитировать
    210/856
    + 4
  • Вот мне интересно зачем ты пишешь свои карты в раздаче где исполняешь абсолютно без эквити? :) ну и впринципе если решил исполнить, то зачем смотреть в карты префлоп?) что-то приличное придает уверенности к исполнению?
    Ответить Цитировать
    32/88
    + 0
  • Я же их пишу, а не открываю. Эквит у меня достаточно, и карта подходящая, так как я блочу дам и королей, а тузов он бы скоре всего 5 бетил.
    Ответить Цитировать
    211/856
    + 1
  • я бы таких маньяков быстро расчехлил))))
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 7
  • Ну хз, это нужны какие-то жесткие нотсы на чела, который не стыкуется пре с QQ-KK на 120бб стеке (особенно если он из тех кто любит 3бетить). Очень странная игра от него.
    Если он подумал что ему по шансам колоть пре на фит о фолд, то нахрена исполнять если промазал. Если он думает со своими 88-JJ что он старше тебя или койн, то нахрена пасовать на таком флопе? :)
    Ответить Цитировать
    33/88
    + 1
  • uu_moonshine @ 14.7.2014
    я бы таких маньяков быстро расчехлил))))

а он нам втирает про свой тайтовый имидж )))
    Ответить Цитировать
    25/79
    + 0
  • nporaMep @ 14.7.2014
    Ну хз, это нужны какие-то жесткие нотсы на чела, который не стыкуется пре с QQ-KK на 120бб стеке (особенно если он из тех кто любит 3бетить). Очень странная игра от него.
    Если он подумал что ему по шансам колоть пре на фит о фолд, то нахрена исполнять если промазал. Если он думает со своими 88-JJ что он старше тебя или койн, то нахрена пасовать на таком флопе? :)

ну рыба она как раз тем и отличается -
    нет плана на раздачу
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 0
  • Данилка за пости пару фоток
    Ответить Цитировать
    27/79
    + 0
  • Да обычная игра с валетами какими-нибудь, миллион раз такое видел о слабых игроков. Зарейзить контбет, типа проверить силу своей руки, и скинуть на олл ин. В принципе он мог так и на АК сыграть. Учитывая, какие я получал шикарные шансы на блеф, я просто не мог скинуть свою руку.

uu_moonshine @ 14.7.2014
    я бы таких маньяков быстро расчехлил))))

Я же не показываю руки. :-) Ты бы посто подумал, что у меня были АА.
    Ответить Цитировать
    212/856
    + 0
  • mirror69 @ 14.7.2014
    Я же не показываю руки. :-) Ты бы посто подумал, что у меня были АА.

ты случайно не считал сколько у тебя шоудаунов за сессию

мне лично сложно поверить что твоя игра сильно отличается от той что в Киеве показывал
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0
  • J1UC1 @ 14.7.2014
    Данилка за пости пару фоток

С планшета никак. Мы через два часа поедем на рафтинг, там и пофоткаем, и поснимаем, правда выложить я все смогу не раньше среды, и то не факт, что дадут интернет к этому времени.
    Ответить Цитировать
    213/856
    + 0
  • J1UC1 @ 14.7.2014
    ты случайно не считал сколько у тебя шоудаунов за сессию

мне лично сложно поверить что твоя игра сильно отличается от той что в Киеве показывал

Отличается :-)
    Вообще меня все ругают за псевдо ГТО, вот я и сыграл в чистый эксплойт.
    Ответить Цитировать
    214/856
    + 0
  • mirror69 @ 14.7.2014
    Отличается :-)
    ГТО

мне вот это слово вообще не нравится
    Ответить Цитировать
    29/79
    + 0
  • не надо про гто :)
    по раздачам с последних 2х страниц в обратном порядке:
    1) QKo на сб по описанному экшну по ГТО пас пре
    2) ATs на утюге фулл ринг по ГТО пас пре
    3) AQs на батоне по ГТО 3бет, а не колл
    4) JTo по ГТО пас пре, а не 3бет

играя не по ГТО пре говорить о ГТО пост как-то коряво.
    Ответить Цитировать
    34/88
    + 0
  • Некрасиво вырывать слово из контекста :-)
    Ответить Цитировать
    215/856
    + 0
1 25 26 27 28 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.