Всем снова здрасте.
Не будем вдаваться в причины бана моего прошлого аккаунта и я не буду как-то затрагивать эту тему или намекать что на тему мою пожаловался один из крыс форума, ведь на форуме таких людей нет, в нем царят лишь добрые улыбки, одинокие сердца и покеристы, которые хотят много бабла.
Я не думал что заведу аккаунт так скоро, но причина довольна проста:
kak bloga ne hvatajet
[1:38:54] Pekar: pojdu akk zavoditj
[1:39:06] Pekar: a to sjuda sliwkom mnogo fluda vilivajetsja
[1:39:12] Pekar: tam ja hotja bi vse gramotno piwu
А началось все с этого...
29го я опять вылетел в 16 хоте 33им, за первое опять 9к, как все заебало блабла...
Потом пару дней я не играл И, вот оно, первое августа.
БЛЯТЬ, В КАКОм ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ ТИЛЬТЕ. Попытаюсь рассказать что я чувствовал сегодня.
СУКА НУ НЕТ, В КАКОМ ЖЕ Я ТИЛЬТЕ ЭТО ПИЗДЕЦ Начнем.
Сессия начиналaсь стандартно, открываем турниры, играем, заносим.
16 хот: топ 50 аут, за первое думаете сколько? Молодцы, опять 9к.
55 хот: топ 100, за первое даже не смотрел сколько...
27 кнок: тоже че-то топ 150 аут
3$ ребайник: тоже что-то в топ 100 упал, за первое 4к.
И ВОТ ОНА, ЛОВИТЕ МОМЕНТ.
Я, по совету тренера, открыл пару дешевых турниров, кнок за 5 и ребайник за 2.
То есть, давайте попытаемся восстановить хронологию событий.
Конец июня.
За последних 3-4 дня я заливаю 3к.
Июль.
Целый месяц долблю дипраны и никак не могу их пройти, просто никак, топ 50 ну штук 15 было просто минимум.
Во всех моих регулярных туриках дают 4к минимум за первое, по вторникам, пятницам и выходным эта цифра растет бывает до 2.5 размеров.
И тут, впервые за 2 месяца, я открываю дешевый турнир, сразу сравниваем дистанцию за два месяца моих регулярных турниров и его одного(где-то 400 к 1, по шарку не буду уточнять) и угадайте что?
Просто какого хуя?
Какого хуя, мой первый доезд за полтора месяца случился в этой хуйне ну просто никак не отличающейся от других турниров?
Кто меня нахер проклял?
Я просто уверен, что следующие две недели(в лучшем случае) опять буду сосать всяко разные хуи, а вселенная будет говорить:
Да ты зажрался, вон мы тебе доезд послали недавно, сиди и не выебывайся.
Так помимо всего этого, я въебал в ха фишу.
Вышли где-то 4.2кк вс 5.6кк.
Потом я его опускал и опускал, он дошел до 2кк(15бб), я пихаю К8о и конечно же он меня принимает на KJ, потом че-то сравнялись, он вышел вперед и довольно быстро после того пуша он с бу рейзит, а 3бечу АК, колл, флоп Q55 с двумя бубей(у меня их 0), стандартный кбет, там рейз, я пуш(по хорошему думал фолдить, т.к. у парня походу агрессия 0 была, но решил что из-за пота(а он был дохуя большим уже) может так разыграть помимо дам фд, какую-то карману и AJ какие-то, вполне себе фишовое действие + я был замазан и по пот-одсам пришлось пихнуть, там QJ, а я в тильте.
Сидите и радуйтесь игре!
Ведь покер такое удовольствие!
А главное свобода!