Я ррррегуляр, суперррр регуляр, заношу все подряд и реги боятся сидеть со мной рядом. А на самом деле я довольно скромен, но когда у меня хорошее настроение, у меня сносит башню, а сейчас как раз такой случай, ведь пришли биты, которые я был очень доволен поместить на мои уши :) Играю на старзах МТСНГ на 180 человек, 8 - 15 лимит и МТТ до 33 включительно(все турбо), играю под бекером, который меня заодно и тренирует, ник на старзах: Pekarjknpeke, попадание со мной за стол гарантирует вам +ЕВ, т.к. я фишуга еще та :( Начал играть в конце апреля этого года, начинал с 2ого лимита, но успешная сдача экзамена дала мне выход на лимиты выше. С покером знаком давно, пробовал играть во все наверное, что связанно с без лимитным холдемом, но судьба меня привела в турбо, чему я очень рад. Добавлю пожалуй графики из шарка, чтобы, а не знаю зачем, просто. Дистанция не большая, но тенденция радует
[23:53:55] Pekar: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9367054_EE7A26EE68 [23:53:56] Pekar: AHUETJ [23:53:57] Pekar: KAK [23:53:59] Pekar: JA ZA ORAL [23:53:59] Pekar: WAS [23:54:03] Pekar: LJUBLJU POKER ZA ETI [23:54:04] Pekar: EMOCII Эксклюзивные "кадры" разговора из покер-про группы
Не прет на 15шках, на восьмерках уже вторая финалка за 2ух часовую сессию, а 15шки в никакую :( Я так понимаю это сегодня лак кастуется для хота 55... Что ж, я не против! Фрхл начал на вопросы отвечать, а я только заметил, люблю его
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А на самом деле я довольно скромен, но когда у меня хорошее настроение, у меня сносит башню, а сейчас как раз такой случай, ведь пришли биты, которые я был очень доволен поместить на мои уши :)
Играю на старзах МТСНГ на 180 человек, 8 - 15 лимит и МТТ до 33 включительно(все турбо), играю под бекером, который меня заодно и тренирует, ник на старзах: Pekarjknpeke, попадание со мной за стол гарантирует вам +ЕВ, т.к. я фишуга еще та :(
Начал играть в конце апреля этого года, начинал с 2ого лимита, но успешная сдача экзамена дала мне выход на лимиты выше.
С покером знаком давно, пробовал играть во все наверное, что связанно с без лимитным холдемом, но судьба меня привела в турбо, чему я очень рад. Добавлю пожалуй графики из шарка, чтобы, а не знаю зачем, просто.
Дистанция не большая, но тенденция радует
А по МТТ я ваще акула, бойтесь
Что ж, начало положено, welcome! :)