VladosTsk92, думаю не рискнул ) Majkdern, а вообще откуда стоко оружия военный чтоли ? я тоже любитель пострелять вот токо негде и пушек нет приходится в Кс-го стреляться
на самом деле все бесполезно, нельзя выиграть ни один банк большой, во всех 3бет потах тебя чекрейзят по терну, всем доезжают бэкдоры, отличный сука месяц, гори ты в аду
Majkdern @ 20.1.2015 да что бы вам мои деньги, суки, поперек горла стали, уроды, одни колят сквизы на сэт, вторые колят коннекторы на гиганский сквиз, изи геймеры ебаные
Я уже близок к открытию секрета покера: На спаренной доске даже в 5бет поте АА буду играть чек-фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Majkdern, а вообще откуда стоко оружия военный чтоли ? я тоже любитель пострелять вот токо негде и пушек нет приходится в Кс-го стреляться