Сегодня, играя в китай, сложилась слегка непонятная ситуация. Игра велась на 3-мах столе по 50 кушей в заявке. Один из игроков быстро проиграл заявку, и мы остались вдвоем. Раскладывая фэнтези, мой оппонент ушел в ситаут, из которого уже не вышел до конца игры. Игра прекратилась, как видно из скрина, когда у нас было еще 2 раунда. Сразу отмечу, что я не сильно обычно переживаю по поводу дисконнектов и моральном аспекте, связанном с беспрепятственным выигрыванием фишек. В такой ситуации может оказаться каждый, и винить за это обычно нужно только себя, что не позаботился, играя на деньги, о запасных вариантах с инетом. (Сам нередко попадал на деньги из-за дисконнектов, один раз года 3 назад на 2,6к$). К тому же игра ограничена заявкой, выше которой проиграть невозможно. На тех же ГГ была функция добавить времени оппоненту. Бывали подобные случаи, я добавлял мин 10, и если опп не оживал, то доигрывал против ситаута. Так же поступали и оппоненты. Но игра всегда игралась до конца.
Если это нововведение ПД, когда при дисконнекте игра прекращается раньше, то, мое мнение, что это не очень гут, т.к. в некоторых ситуациях может эксплоититься некоторыми недобросовестными игроками. Просто еще недавно на ПД, словив разрыв связи, можно было лишиться всех денег на счету. А сейчас абсолютно обратная ситуация.
Блин, надо учить правила заново (