Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,052
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,161
1 25 26 27 28 52
  • Это же РИБЛСТРАЙП!!!

Блин, надо учить правила заново (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • СМС не отправляет. Раньше хоть сайт открывался и можно было связаться с поддержкой чтобы сгенерить пароль, теперь и этого нет . ZenMate не помогает. Есть ли какой нибудь способ связаться с поддержкой без извращений с браузером? И в шапке хоть какую нибудь инструкцию напишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • KUSH, Можно воспользоваться альтернативными адресами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 1
  • ни на одном из ваших сылок нельзя пополнить сейчас баланс, как быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • представители ПД, подскажите мне по такому вопросу.

при открытии аккаунта, я указал валюту доллар. Теперь у меня на счету депозит в долларах. Как мне играть турниры за рубли? При регистрации в турнир пишет, что нет денег на счете.

Апд. Уже разобрался.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 23.12.2015, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • почему вы не сделаете в кеш омаху два борта? я думаю и вам будет выгодно,будут делешки и стол быстро не развалится,а то получается один или двое запылесосит весь стол и игра закончилась...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Почему я не играю на PokerDOM?
    Не могу смириться, что рум не дает трекать ХМ и ПТ, но в тоже время не против сторонних грабберов.
    Вы или запрещаете или нет - это нито нисе просто бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • И еще, я уже давно писал, многие писали но вы так и не изменяете ШРИФТЫ.

К примеру скрин вам, на котором четыре рума - посмотрите как четко видны стеки везде, кроме покердома!!! (размеры столов одинаковые), я уже молчу что цифры - main pot, которые наложены на текст (название турнира на столе).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Sitan @ 22.12.2015
    почему вы не сделаете в кеш омаху два борта? я думаю и вам будет выгодно,будут делешки и стол быстро не развалится,а то получается один или двое запылесосит весь стол и игра закончилась...

Интересное предложение, возьмем на заметку, спасибо.

germanok @ 22.12.2015
    ни на одном из ваших сылок нельзя пополнить сейчас баланс, как быть?

Здравствуйте. Необходимо больше информации по данному поводу, подробнее написал в ЛС.

buldos @ 23.12.2015
    И еще, я уже давно писал, многие писали но вы так и не изменяете ШРИФТЫ.

Данная задача есть в списке, но сроки реализации пока неизвестны. Когда она будет реализована, мы опубликуем эту информацию.

buldos @ 23.12.2015
    Не могу смириться, что рум не дает трекать ХМ и ПТ, но в тоже время не против сторонних грабберов.
    Вы или запрещаете или нет - это нито нисе просто бесит.

Рум не поддерживает софт для сбора статистики о игроках, так-же и нет поддержки любого другого софта который дает преимущество игроку перед соперником.
    Использование любого софта такого рода запрещено правилами и влечет за собой соответствующие последствия. Игра должна быть честной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/102
    + 3
  • И да я тоже давно писал, сделайте наконец кнопку "фолд на любую ставку", жутко бесит при игре на нескольких столах постоянно чекать на том столе на котором уже давно сдался....только отнимает лишнее время, которого при игре на многих столах и так мало. У вас так же при мультитебленге некоторые столы почему-то уходят в ситаут, даже не выскочив на передний план, когда пришел твой ход....тупо у большинства столов, все нормально, а некоторые уходят в ситаут. Получается если ты сам не выбрал данный стол для того, что бы сделать ход, то ты 100% уйдешь в ситаут. Как вы понимаете это тоже крайне неудобно при игре на нескольких столах постоянно мониторить все столы, что бы не дай бог где-то не уйти в ситаут, причем если ты не хочешь на том столе где ушел в стиаут для возвращения в игру тратить бб сразу, то опять же придется тратить время которое нужно, что бы до тебя дошел этот самый бб. Все это существенно уменьшает кол-во рук в час. Если вам не понятно, то я могу записать видео. И еще, раньше звук "предупреждение" звучал, только тогда, когда идет твой ход и пошел тайм банк (то есть ты раньше знал, что вот вот где-то уйдешь в ситаут и нужно поскорее вернуться к этому столу), то теперь этот звук как я понял раздается, когда вообще любой игрок начинает тратить тайм банк.....это такой эпик фейл....конечно,Представьте сижу я играю раздачу....раздается этот звук...я быстро начинаю смотреть все свои столы и вижу, что все норм...на всех столах. Игнорировать этот звук я не могу, так как когда я реально буду уходить в ситаут, то этот звук тоже будет издаваться и для меня!!! исправьте пожалуйста это!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 2
  • PokerDOM @ 23.12.2015
    Игра должна быть честной.

Что Вы имеете ввиду? То есть вы хотите сказать, что использование ХМ является нечестной игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Falmera @ 23.12.2015
    Что Вы имеете ввиду? То есть вы хотите сказать, что использование ХМ является нечестной игрой?

По мнению ПД - да!)) У них в правилах это написано. За это БАНЯТ ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • тут имеется в виду, что использование ХМ через всякие хитрые конвертеры не честно по отношению к игрокам, которые его не используют, т.е. к большинству игроков рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • GAnd @ 23.12.2015
    тут имеется в виду, что использование ХМ через всякие хитрые конвертеры не честно по отношению к игрокам, которые его не используют, т.е. к большинству игроков рума.

Так забанят когда определят! если вы знаете таких то сами в саппорт пишите, + там не точные данные ХМ выводит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • PokerDOM @ 23.12.2015
    Данная задача есть в списке, но сроки реализации пока неизвестны. Когда она будет реализована, мы опубликуем эту информацию.

Эта проблема одна из самых критичных, на мой взгляд. Почему нельзя заплатить за ускорение ее реализации? Поражает, мы знаем о проблеме, но ничего не можем сделать играйте так пока. Было бы желание, а идеи найдутся всегда.

Не можете договориться с разработчиком вашего софта, объявите конкурс на лучший лейаут среди сторонних разработчиков (что они творят для ПСа, 888 и даже для самого закрытого софта и Покера), только призовой фонд адекватный сделайте.

P.S. Ваши столы моргают при пересечении со столами покеррума PKR!!!

P.S.2. По поводу запрета конвертора для ХМа. Начните со своих аффилейтов, которые почти через одного предлагают его покупку.
    Сообщение отредактировал buldos - 30.12.2015, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • дада, очень хотелось бы шрифты. на 12 столах уж очень печально - каждый раз приходится наводить и смотреть сколько там в банке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Всех с Новым годом!

А мне бы хотелось, чтобы выводилась краткая инфа о количестве оставшихся в турнире игроков и месте на которым находится хиро, при игре с планшета. Заходить в лобби не удобно - очень долго.

И большое спасибо за отличную службу поддержки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • От себя напишу:
    1)Шрифты-беда,которую надо срочно решать!
    2)Ребай в турнирах до его начала,ну неужели это так сложно сделать? :(
    3)смс для входа,недолго проработала,хотелось бы чтобы в дальнейшем заработало без лагов! :)
    ЗЫ:отдельно отмечу быструю работу саппорта! :) Спасибо вам,ребята! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Сегодня, играя в китай, сложилась слегка непонятная ситуация. Игра велась на 3-мах столе по 50 кушей в заявке. Один из игроков быстро проиграл заявку, и мы остались вдвоем. Раскладывая фэнтези, мой оппонент ушел в ситаут, из которого уже не вышел до конца игры. Игра прекратилась, как видно из скрина, когда у нас было еще 2 раунда. Сразу отмечу, что я не сильно обычно переживаю по поводу дисконнектов и моральном аспекте, связанном с беспрепятственным выигрыванием фишек. В такой ситуации может оказаться каждый, и винить за это обычно нужно только себя, что не позаботился, играя на деньги, о запасных вариантах с инетом. (Сам нередко попадал на деньги из-за дисконнектов, один раз года 3 назад на 2,6к$). К тому же игра ограничена заявкой, выше которой проиграть невозможно. На тех же ГГ была функция добавить времени оппоненту. Бывали подобные случаи, я добавлял мин 10, и если опп не оживал, то доигрывал против ситаута. Так же поступали и оппоненты. Но игра всегда игралась до конца.

Если это нововведение ПД, когда при дисконнекте игра прекращается раньше, то, мое мнение, что это не очень гут, т.к. в некоторых ситуациях может эксплоититься некоторыми недобросовестными игроками. Просто еще недавно на ПД, словив разрыв связи, можно было лишиться всех денег на счету. А сейчас абсолютно обратная ситуация.

41c0b48e7f9e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • WINnyPooh, Это вроде как защита от дисконнекта, срабатывает по-моему один раз в сутки, так что злоупотреблять не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
1 25 26 27 28 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.