AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4416
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,889
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 25 26 27 28 155
  • ...с Немцовым нехорошо как-то вышло не скажу, что я его поклонник, но человек был действительно далеко не глупый. уверен, что действующая власть никакого отношения к этому не имеет.
    Ответить Цитировать
    308/1482
    + 1
  • AJP, с моей стороны "срача" не будет. Я позволю себе ответить кратко, это будет мое последнее сообщение по этому вопросу в этой теме, обещаю.

Fiat @ 28.2.2015
    Ты пишешь,что всё норм.

Я этого не писал. Любой, кто прочитает мое сообщение, может в этом убедиться.
    Более того, я сделал оговорку - "стилистика на грани общепринятых правил (или немного за гранью)", то есть не исключаю возможности того, что обсуждаемая конструкция формально не является "кристально чистым" образцом русского языка.

Fiat @ 28.2.2015
    Даже автор сейчас признает,что это коряво

Ты за себя говори, третьих лиц под свои слова подписывать не нужно. Или ты решаешь кто, когда и что признает? Думаю, нет, поэтому сбавь обороты.

Fiat @ 28.2.2015
    А ты чурбан(

Я не позволяю себе оскорбительных выражений в ситуациях, которые не предполагают возможности хоть какой-то "сатисфакции".
    Всех благ тебе.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 5
  • Fodga, думаю, что Fiat, не ставил себе цель оскорбить тебя, дело скорее в самом стиле его общения)) про "сатисфакцию" хорошо сказано, сам не сторонник диванных срачей, а ситуация не заслуживает особого внимания!))

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    309/1482
    + 2
  • +1 Про "сатисфакцию" круто написал
    правда я даже слова такого не знаю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fodga @ 28.2.2015
    Или ты решаешь кто, когда и что признает?

Ты,наверное,недавно на форуме.Потому что ответ : да.
    Всем мир +1

maydrain @ 28.2.2015
    +1 Про "сатисфакцию" круто написал
    правда я даже слова такого не знаю

И не надо знать.Это заморщина((( (satisfaction).Русские люди говорят "удовлетворение".
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Беру слова про "чурбана" обратно и прошу прощения.Погорячился(
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 10
  • Fiat @ 28.2.2015
    Ты,наверное,недавно на форуме.Потому что ответ : да.
    Всем мир +1

И не надо знать.Это заморщина((( (satisfaction).Русские люди говорят "удовлетворение".

Fiat @ 28.2.2015
    Беру слова про "чурбана" обратно и прошу прощения.Погорячился(

вот это по-мужски!
    Ответить Цитировать
    310/1482
    + 2
  • Fiat, принято.

AJP, когда истории "травить" будешь? А то никак не могу себя заставить делами заняться, нужно что-нибудь для настроя.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 4
  • Fodga @ 28.2.2015
    AJP, когда истории "травить" будешь?

сегодня будет, попозже вечером. пригласили на рыбу жареную и копченую, вроде даже с пивом...а, нет, точно с пивом, уточнил.
    вы же меня знаете: силы воли нет, характер отсутствует напрочь, так что от такого отказаться не могу, пардоньте!
    Ответить Цитировать
    311/1482
    + 8
  • ...сейчас приехал из гостей как деловой, супруга привезла меня на своей машине домой, первый раз, ВУ получила относительно недавно. гордая такая вся собой, еще не знает, что к хорошему я привыкаю быстро
    Ответить Цитировать
    312/1482
    + 19
  • ...сейчас слушаю, что-то такое из юности, как захватило тогда, так до сих пор и не отпускает

Ответить Цитировать
    313/1482
    + 10
  • ...странно, зачем я достал кофе!? я никогда не пью его по утрам, может быть в обед, да и то не в чистом виде, а под маркой каппучино либо латте. я присел на стул: состояние было не то чтобы очень, оно было никаким. нет, ничего не болело, но хотелось отлежаться, сомкнуть глаза и никуда не торопиться, обнять ее упругую задницу и просто подремать.
    блять, что за противный у меня звонок на телефоне (заработал Candy shop - 50 cent), надо поменять его обязательно, он стал меня раздражать:

- Да...
    - "...я полицейский! ...да ладно, я сам милиционер"- прозвучала с того конца дежурная шутка.
    - ...чего хочу?- в моей руке появилась дисконтная карта супермаркета, перед собой, прям на стол, я высыпал остатки, которых было более чем достаточно, чтобы окончательно прийти в чувство. кто в теме, тот знает, что гораздо удобнее использовать "дисконтку", чем "кредитку", так как первая, как правило, более гибкая и можно в пыль перетереть то, что должно попасть тебе в носоглотку, а чем мельче, тем легче, это факт.
    - Ну давай, давай, мы тебя уже ждем!
    - Adios! - попрощался я.

В этот раз, сразу после разговора, зашло как-то легко: сразу захотелось трахаться и слегка закружилась голова, но это даже было как-то здорово. Натянув на себя футболку, джинсы и кроссы, схватив свой походный Феррагамо, я вышел из дома.
    На улице солнце резануло по глазам, я надел очки и щелкнул сигнализацией авто. Открылась она с каким-то необычно дружелюбный звуком, заработал мотор, и я резво стартанул из своего двора.
    В машине задорно зачитывали D12- My band, когда я бодро подъехал к входу на заправку: здесь у меня был особый фетиш, я очень любил лимонад с Алоэ Вера, который частенько покупал здесь и мороженое.
    Черт побери, да отличный день меня сегодня ожидает...!
    Ответить Цитировать
    314/1482
    + 23
  • ...по окончании этой истории мы перейдем на новый уровень
    Ответить Цитировать
    315/1482
    + 1
  • ...есть ощущение, что слишком много стало меня, даже в моем блоге. думаю, может стоит закончить!? напоследок приготовил вам эпик
    Ответить Цитировать
    316/1482
    + -4
  • AJP @ 28.2.2015
    ...есть ощущение, что слишком много стало меня, даже в моем блоге. думаю, может стоит закончить!? напоследок приготовил вам эпик

Не много. Не стОит.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 7
  • AJP @ 28.2.2015
    ...есть ощущение, что слишком много стало меня, даже в моем блоге. думаю, может стоит закончить!? напоследок приготовил вам эпик

Определенно, это остатки зимней депрессии! Не перестану тебя читать, даже в твоем блоге!!!

Короч, не делай этого))))
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 5
  • Пока у меня очередной дисконнект, предлагаю следующее:

Все подписчики AJP, напишут автору что нибудь мотивирующее, как есть.....

Удивим ТС'а
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • На это он и рассчитывает. Левелит нас )
    Ответить Цитировать
    15/89
    + 4
  • Fodga, durstig, большое спасибо за поддержку!

hardtoobey @ 1.3.2015
    На это он и рассчитывает. Левелит нас )

к сожалению, это не так.)
    Ответить Цитировать
    317/1482
    + 1
  • ...ввиду того, что у блога появились постоянные посетители, читатели, внимание которых мне, безусловно, льстит и для которых, в основном, я его и вел, как мог, считаю необходимым, прежде чем прекращу активную деятельность на форуме, объяснить некоторые моменты.)

Заводил блог изначально как определенную отдушину, возможность пообщаться и познакомиться с новыми интересными людьми. Отчасти, наверное, это у меня получилось. Со временем, появились свои читатели, единомышленники, просто близкие по духу люди, правда близко ни с кем познакомиться не получилось, но это, скорее из-за моего недолго нахождения на форуме.

В настоящий момент складывается так, что я не могу много времени проводить в сети, да и писать, откровенно говоря, желания особого нет, в силу определенных обстоятельств. За все это непродолжительное время, я ощущал определенную отдачу от вас, за что говорю отдельное спасибо!

Помимо повседневных забот, не дают о себе забыть определенные неприятности, связанные со здоровьем. По настоянию своих самых близких, семьи, наконец-то решил им немного заняться, придется пройти несколько достаточно длительных обследований, не исключено, что много времени проведу вне домашних стен.

Ну вкратце как-то так получилось, наверное, это будет мой самый объемный пост на каком-то промежутке времени) Надеюсь, что еще пографоманю, но когда это будет, на настоящий момент, я не готов сказать...

Всем Огромное Спасибо!
    Ответить Цитировать
    318/1482
    + 31
1 25 26 27 28 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.