...странно, зачем я достал кофе!? я никогда не пью его по утрам, может быть в обед, да и то не в чистом виде, а под маркой каппучино либо латте. я присел на стул: состояние было не то чтобы очень, оно было никаким. нет, ничего не болело, но хотелось отлежаться, сомкнуть глаза и никуда не торопиться, обнять ее упругую задницу и просто подремать.
блять, что за противный у меня звонок на телефоне (заработал Candy shop - 50 cent), надо поменять его обязательно, он стал меня раздражать:
- Да...
- "...я полицейский! ...да ладно, я сам милиционер"- прозвучала с того конца дежурная шутка.
- ...чего хочу?- в моей руке появилась дисконтная карта супермаркета, перед собой, прям на стол, я высыпал остатки, которых было более чем достаточно, чтобы окончательно прийти в чувство. кто в теме, тот знает, что гораздо удобнее использовать "дисконтку", чем "кредитку", так как первая, как правило, более гибкая и можно в пыль перетереть то, что должно попасть тебе в носоглотку, а чем мельче, тем легче, это факт.
- Ну давай, давай, мы тебя уже ждем!
- Adios! - попрощался я.
В этот раз, сразу после разговора, зашло как-то легко: сразу захотелось трахаться и слегка закружилась голова, но это даже было как-то здорово. Натянув на себя футболку, джинсы и кроссы, схватив свой походный Феррагамо, я вышел из дома.
На улице солнце резануло по глазам, я надел очки и щелкнул сигнализацией авто. Открылась она с каким-то необычно дружелюбный звуком, заработал мотор, и я резво стартанул из своего двора.
В машине задорно зачитывали D12- My band, когда я бодро подъехал к входу на заправку: здесь у меня был особый фетиш, я очень любил лимонад с Алоэ Вера, который частенько покупал здесь и мороженое.
Черт побери, да отличный день меня сегодня ожидает...!