Nastia @ 11.4.2015
Кстати, про террасу Splendid. Вот какие мы с Паксиком красивые:
На самом деле красивая тут только ты.
Как видите - у меня кепочка от ПокерСтарз.
Надел ее я в знак протеста политики WPT.
4 дня назад приехал региональный менеджер WPT, который всем медиа раздал бумаги для подписи.
И там меня не устроило 2 пункта:
1-Что я не имею права носить брендированную одежду от других покерных румов.
2-Что все видео должны быть заранее согласованы с WPT.
То есть взять в пример любое 30секундное видео, которое я сделал во время перерыва или еще где-то, почему-то должен был с ними согласовывать.
В целом меня сюда пригласила команда-организаторов Live Events, которые под брендом WPT National проводят турнир.
Само собой я отказался подписывать такой документ. Был выбор - или я не подписываю ничего и продолжаю работать, или еду домой.
Были озвучены фразы по типу: "Давайте найдем компромисс. Мы разрешаем тебе снимать любое видео без предварительного соглашения и носить любую одежду. Подпиши." Я отказался, до тех пор, пока эти пункты не будут убраны из этой бумаги. Они убраны не были.
Так же было сказано, что я обязан описывать серию (Main Event World Poker Tour National) - исключительно в хорошем свете, иначе они не дают аккредитацию, типо они должны быть уверены, что не будет клеветы и негатива. Само собой это крайне не правильно, и если бы был какой-то косяк или конфликт - я бы о нем написал. В целом на серии я ничего такого не заметил. Хотя у игроков есть претензии к менеджменту отеля, например. В любом случае на открытой площадке в лице ДжипсиТим - можете высказывать любое свое мнение.
Как и я - могу писать свой взгляд на любые события в рамках серии и около нее.
Хотя я так же понимаю, что это просто бумажка, что она одна-типичная на всех медиа и всегда, что это большая корпорация и т.д. Но принципы важнее.
И честно и искренне пишу - Черногория, отель и сама серия - очень и очень крутая. Возможно это у меня такой контраст после двух лет путешествий по Азии, когда если кровать в номере за 4 доллара - это уже хорошо. Возможно, я что-то упустил, о чем-то не написал. Но тут круто.
К тому, как уже отписывались многие - я реально изголодался по сериям, журналистике и описанию событий.
Так что будьте уверены, что я на 100 процентов честен в этом репортаже. Да и фотографии и комментарии говорят сами за себя.
Всем спасибо за поддержку, начинаю более детально следить за Главным Событием.