Вот и закончился мой марафон. И как не прискорбно признавать - но я не справился.
За последние два дня, я залил около 20 БИ и в данный момент, я просто морально уничтожен, по этому продолжать марафон, я просто не вижу смысла. Так что попробуем подвести итоги
1) Катать такие дистанции, когда судя по всему, не бьешь поле - отстой 2) Катать такие дистанции, когда тебе ужасно не заходит - отстой 3) Катать такие дистанции, когда судя по всему, не бьешь поле и тебе ужасно не заходит - отстой 4) Моя игра - отстой
Что же касается всей этой затеи, я совсем не жалею, что попытался. Ведь как я уже говорил, что даже неудачная попытка, в сто раз лучше бездействия. Я многое понял для себя. Над чем конкретно, мне нужно работать, что делать и куда двигаться дальше. Несмотря на просто чудовищное настроение и полное моральное уничтожение, в данный момент, я мотивирован как никогда раньше.
С сегодняшнего дня, я полностью поменяю свой подход к игре и обучению. Я больше не буду ждать ничего от этой игры и не буду "ныть" из-за очередного переезда или когда будет что то не получатся. Я просто буду работать над собой и стараться каждый день, становится лучше. Как бы пафосно это не звучало
Спасибо всем, кто следил и пытался помочь, без вас, я бы сдался еще раньше
beerMan @ 22.7.2015 Привет Стефф. У меня такой вопрос. Во время игры, я очень часто,совершаю одни и те же ошибки - делаю коллы, когда практически уверен, что позади, настраивая себя, что оппы постоянно блефуют и мне очень сложно выбрасывать сильные руки, на агрессию. А во время разбора, большинство действий, для меня очевидны и я вообще не понимаю, почему сыграл иначе.Но вот за столами, я по неизвестной причине,не могу принимать оптимальных решений.И ещё меня порой накрывает желание, выиграть каждый банк и я начинаю творить неистовую ерунду, что в совокупности с первой проблемой,съедает львиную долю,моего и без того скудного винрейта. Можешь что либо подсказать, по моей проблеме? Заранее спасибо за ответ.
Я раньше очень сильно страдал теми же проблемами и мне в своё время очень помогли две книги Джареда Тэндлера.
beerMan, если не воспринимать как руководство к действию, то почему нет? Дополнительная точка зрения на достаточно сложные для понимания моменты лишней никогда не будет.
Congratulations! You have earned 7,500 monthly VPPs and achieved PlatinumStar VIP status – the most rewarding monthly VIP level. You are now a PlatinumStar VIP through at least the end of next month. Keep your PlatinumStar VIP status longer by earning the monthly VPP requirement again next month.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо сделать vacuum, analyze и reindex
http://faq.holdemmanager.com/questions/88/Vacuum+Analyze+Database+