sandr1x @ 23.04.24Кстати, любопытно. В курсе ли хозяева крупнейших альянсов приложушных, того же Даймонда, о таких практиках внутри фондов, играющих на их площадках?
Если есть у кого контакты - скиньте в личку по-братски.
И что ты им напишешь?) некий фонд гринлайн пишет заметки на игроков и делится ими? айди их не знаю, клубы их не знаю.
но если чо имейте в виду)
Нотс это "агро", "тел", "уебан". А тут ToS по обнулению оппонента
shpr0ta @ 22.04.24Опен 4ББ = AJo; - А вот это вообще смешно. Всего один семпл на любителя.
Ну, справедливости ради, не смешно. По сравнению со всем остальным - это самая ценная информация, причем не всегда ее можно достать в рамках игры за столом по причине того, что в этих спотах не всегда будут ШД.
В вакууме 4бб=AJo выглядит не очень информативно. А что, если фиш 60/2? А что, если это будет не AJo, а A5o или Q7s? То есть мы можем разыграть большой банк (а то и на стек) с руками, которые по дефолту тянутся к фолду еще с пре флопа. И это прям очень жирный кусок велью.
HochuNaMore @ 23.04.24Я в ахуе.. Я пишу нотсы во время игры из разряда: "НЕ БЛЕФУЕМ!!, ТАМ НЕТ БЛЕФА!!, откуда у пидора блеф!!!" И те блядь из файла копирую, т.к. в основном зум катаю и ручками просто заколебешься это набирать. Пока пиздишься не всегда в хад залезть в попап успеваешь, а тут тебе блядь что он на завтрак ел, когда дрочит и кто его родители! И инфа по префлопу и по всем улицам!!!!! И мне тут пытаются втереть - да эта инфа в хаде есть! Неудивительно, что для написания этого целый чел выделен.
Такой нотс - это конкретная выжимка ВЫВОДОВ из майнинга! Так вы подсказчик всем раздайте, пусть уж говорит какую кнопку жать, нахуй чтением себя утруждать!
Приходите, реги, в приложения. Там вас ждет толпа коней с майнингом и нотсами на каждого написанными. Ну и боты с тимплеем там бонусом будут.
И это, нас в конфе 6 человек. Мы не то что нотсами, мы руками не делимся. Да, солверы в складчину покупаем, раздачи разбираем, и на этом все!
То что вот такое есть в самом крупном русскоязычном кеш фонде - для меня ахуй полнейший!
Потом сидишь и думаешь, может и не такой полудурок этот Иван с Покерка, что хочет перебанить к хуям собачьим все эти фонды.
😍😍😍
semen500 @ 23.04.24Видя те нотсы что предоставляет фонд, складывается впечатление что они ценнее чем намайнные статы. А если такие нотсы получить в руме где нельзя пользоваться трекерами, тогда их ценность возрастает очень сильно.
Возьмем в пример ГГ:
Рег из фонда приходит садится за столом , открывает иксель и видит/переносит нотсы на всех участников стола, которые уже заранее подготовленны. Конечно можно сказать "да так может сделать каждый, в чем проблема?" и будет от части прав.
Возможно в скором времени регу-одиночке придется еще и заниматься написанием нотсов,тратя либо время, либо деньги (если делегировать).
Еще один кирпичик в нашу "высоко конкурентную среду".
Нравится ли мне такая тенденция ? НЕТ
Осуждаю ли я фонд ? НЕТ, это их бизнес (как хотят так и ведут).
З.Ы. но, хотелось бы услышать мнение представителя фонда.
Кодекс конкурентной этики
*Гостинг - запрещён строжайшим образом. Строжайше осуждаются и наказываются исключением из фонда. Созвоны в реал тайме с демонстрацией экрана - запрещается как способ обучения, т.к. по факту являются гостингом.
*Запрещено использование ресерчей в качестве обучающих материалов. Ориентиром должны служить материалы - которые в состояние наработать один человек на своей собственной эмперике. Что бы мы давали покерную мечту, а не пихали - когда самостоятельно пройти схожий путь становится не возможно. В идеале учимся на пальцах.
*Запрет майнинга. Все с ним так или иначе сейчас работают на системном уровне. Эти практики следует исключить и более не вводить.
*Ориентация на всем доступный покерный софт. GTO wizard- сейчас стал мощнейшим инструментом достаточным для большинства задач. Его плюс в том, что он 1. Доступен всем 2. Рекламируется на тритоне и активно используется любителями(они его понимают и не боятся).
Я предлагал всем руководителям фондов принять этот или подобный кодекс. Отдельно говорил об этом в телефонном разговоре Фиату + отдельно говорил об этом Лорему. Также говорил об этом на созвоне с руководителями фондов в день переговоров(есть запись)
Момент то был уникальный, когда все руководителей фондов собрались в одном чате. До этого большинство даже не знало друг друга. Можно было обсудить всем вместе адекватно правила и этику.
Это никого не заинтересовало.
Все считали что у них много прав, но всем было похуй на обязаности. Даже на саму постановку этого вопроса.
Я не знаю, чем сейчас занимается так называемая ассоциация игроков. Но могу посоветовать закрепить за собой и некоторые обязаности(правила), только через это можно приобрести какие либо права.
shpr0ta @ 22.04.24Но, насколько я знаю, делится нотсами вроде нет в запретах румов. Я ошибаюсь? То есть вопрос сугубо этический. Поэтому и пытаюсь найти эту грань этичного/неэтичного поведения.
Тем кто не состоит в крупных фондах не нравится, что игра превращается в какой-то комбинат-конвейер, где игроки больше не проявляют индивидуальность и личное мастерство, а становятся похожи на операторов станка.
Один специально обученный человек изучает тенденции поля, другой готовит чарты, третий пишет нотсы.
Сиди только кнопки нажимай.
Я немного утрировал, но в будущем ситуация придет именно к такому, и выиграют от этого только владельцы фондов и то на короткой дистанции, потому что это убьет игру.
Что с этим делать я не знаю, потому что это закономерное развитие любой отрасли ведущее к ее гибели, но претензии большиства связанны именно с этим.
Сколько СЕО покерка занёс Грину что бы ему кинули такой спасительный круг? Он же теперь может оправдывать абсолютно любую хуйню которую творит, хотя его рума этот прецедент вообще не касается
TheLastTrick, выскажу непопулярное тут мнение: пока что, все полностью зависит от игрока. У меня два напарника в фондах были, один мидстейкс бьет с хорошим винрейтам, второй лоустейкс. Первый не смог побить в приложухах мидстейкс(там неудобство софта+ран у него сначала плохой был), но уверенно бьет сейчас еврорумы, второй и в приложухах норм играл, но там играть рили неудобно и тяжело, на любителя.
Все еще полностью зависит от игрока и все так как и раньше: кому-то дай супер инструменты и он ими не сможет пользоваться, а кто-то и без фонда вывезет. Играют в фондах обычные игроки, с обычными ликами, психологией итд., хотя им и дают больше инструментов по устранению этих ликов.
VeA @ 23.04.24Я предлагал всем руководителям фондов принять этот или подобный кодекс.
Как можно будет проконтролировать исполнение такого кодекса?
Если все играют честно, первый кто обманет и и нарушит в том или ином виде кодекс получит огромное преимущество. А как только один это сделает и останется безнаказанным, тут же начнут делать и другие ссылаясь на произошедшее, чтобы оправдать свои действия.
то есть
то что в снг турнирах были картели которые убили снг, никого не смущало ?
то что раньше конюшни умели селектить зум на старзах и вынесли от туда миллионы, никого не смущало ?
то что слабым игрокам разных фондов вдруг пишут с предложением не оч законно зарабатывать ( как я понимаю так находят операторов для ботов) никого не смущало ?
я думаю мы видим лишь верхушку айсберга, почему бы дип раны в фондах не доигрывать топам ?
просыпается топ топыч, а ему 3 экрана с 3мя финалками дают, и он выдает А гейм в след 2 часа на финалках, играя против игроков которые уже по 10 часов сидят и устали.
и таких мелочей могут быть десятки видов, в омахе картами делятся на хай лимитах приложух тк пол стола из одного фонда и в случае чего акки можно менять каждый день, никто не узнает что это одни и теже люди.
а еще фонды дают разные клубы для игры, и можно публичным личностям давать клубы по лучше тк они рекламят фонд, а обычным работягам клубы похуже пусть рейк набивают....
TheLastTrick @ 23.04.24Как можно будет проконтролировать исполнение такого кодекса?
Если все играют честно, первый кто обманет и и нарушит в том или ином виде кодекс получит огромное преимущество. А как только один это сделает и останется безнаказанным, тут же начнут делать и другие ссылаясь на произошедшее, чтобы оправдать свои действия.
Сам факт наличия чёткой прописанной этики влияет сильно. Фонды довольно прозрачные структуры, о нарушениях бы быстро становилось известно. Вопрос возможных санкций уже следующий. Ну и ещё в момент когда мы об этом говорили, я был очень наивен. И считал, что у честного слова руководителей фондов данного друг другу есть какой то вес. Сейчас у меня противоположная точка зрения.
Прокравяка @ 23.04.24В вакууме 4бб=AJo выглядит не очень информативно. А что, если фиш 60/2? А что, если это будет не AJo, а A5o или Q7s? То есть мы можем разыграть большой банк (а то и на стек) с руками, которые по дефолту тянутся к фолду еще с пре флопа. И это прям очень жирный кусок велью.
3topora777 @ 22.04.24и вдруг неизветный игрок тебя опен4бетит, открываешь нотсы которые тебе твоя команда прислала и смотришь - а это мало того что фиш так он опен4беть AJo и тут твое решение с JJ,QQ, AK например становиться гораздо проще
Объясните, чем инфа про о4бет АВ в расшаренном нотсе отличается от семплов в попапе, где мы видим все руки, с которыми опп играл о4бет, которые(семплы) туда попали из купленного вами майнинга?
а ренжресерч? Это вообще пиздец: нотсы на всё поле
hammerdima @ 23.04.24от семплов в попапе
Какой еще 4бет?) А там прям пишут, мол 2бб пре флоп опен - это такие руки, 3бб - это вот такие, а 4бб - это вот эти? Если мне не изменяет память, то расширение Х2Н для приложух так показывает пост флоп, где есть диаграмма по сайзингам бетов типа 1-25% такие руки, 25-50% другие и т.д.. А пре флоп просто делится на лимп/рейз/3бет/4бет без учета сайзинга.
Словом, фонды - это лучшее, что случалось с покером.
VeA @ 23.04.24Момент то был уникальный, когда все руководителей фондов собрались в одном чате. До этого большинство даже не знало друг друга. Можно было обсудить всем вместе адекватно правила и этику.
Это никого не заинтересовало.
ну окей, несколько фондов примут эти правила. Тогда все игроки уйдут к остальным, у которых все это будет.
Взамен надо повышать откат к примеру до 70%, сокращая расходы на майнинг/аналитику/тренеров, чтобы быть конкурентноспособными.
Только тогда смысл фонда как структуры уже немного теряется. Это уже просто будет бэкинг и все
Bars1986, Ев для фонда колоссальное ввиду большого кол-ва "лошадок". А страдают фиши и реги-одиночки, одни быстрее обнуляются, вторые меньше успевают ухватить кусок пирога от фиша, тк "лошадок" за столом много и все с нотсами. А для одного игрока фонда ев и вправду небольшое.