Друзья приветствую. Никто не настраивал двухфакторную аутентификацию на winamax? Нормально ли у вас она работает на windows? Настроил ее через получение одноразовых кодов через приложение google authenticator. В приложении винамакс на андроиде все работает, коды принимает, на windows 11, после ввода логина и пароля и даты рождения нет окна куда вводить одноразовый код из приложения, только две ссылки, восстановления пароля и регистрации.
Очень неудобно сделали с дисконнектом через 20 минут без появления оповещения, как на старазах (мол через 5 минут вы ралогинитесь, нажмите, чтобы остаться). Так пару раз рум запустил, турниры зарегал и в логаут ушел. Надо фиксить, я считаю)
Почему-то не могу покупать билеты за очки, такую ошибку выдает при попытки покупки - Pedido imposible
Tu pedido no ha podido ser completado (Невозможный запрос Ваш заказ не может быть выполнен)
Сталкивался кто?
Бухгалтер, Телефон привяжи
через кого можно сделать акк
напишите в личку плиз
Может есть в теме кто-то, кому надо поменять скрилл на usdt? Меняю ваш скрилл $ +1% на мои usdt. Я понимаю, что для винамакса нужен евро скрилл. Но у меня скрилл совсем пустой, потому что давно им не пользовался. И он долларовый. Насколько я понимаю, там можно внутри скрилла поменять $ на евро.
В общем, кто может РБ или РФ скрилл отправить мне на рб скрилл, поменяю на usdt)
Подскажите пожалуйста, если ли способ внести депозит на Винамакс, если нету Скрилла и Нетеллера?
KipishStyLe, купить у когото билетов ещё епл пей)
Подскажите плиз, после миграции, просто выбираем способ кэшаута сохраняем его и все или дополнительно нужно прислать на почту потверждение скрила как ранее при первичной регистрации?
Подскажите, каким образом можно пополнить Веник, скрилл забанили, думаю что нетеллер тоже не факт что смогу зарегать. С помощью Wise возможен деп?
Нажимаю подтвердить, опять выскакивает это окно и так бесконечно. Было у кого такое?
vanyakot, Аналогично
vanyakot, я очень долго мучился с этой проблемой, испробовал всё, что только можно. Саппорту пытался объяснить в течении писем 10, наверное. В итоге, закончилось тем, что они перенаправили мой запрос в тех.отдел. И не знаю, что они сделали, но при запуске клиента, по-моему, ещё перед логином, выскакивало это окно и успешно принимались правила. Короче, нужно писать саппорт, я даже видео снимал, и сразу просить , чтобы перенаправили в тех.отдел
А делал кто-нибудь уже кэшаут на скрилл? У меня с утра пятницы не приходит письмо с одобрением, я даже сам спросил у них, говорят в процессе((.
alexraizer, вывод с веник до 3-х суток на скрилл, по крайне мере раньше так было, выходные не в счёт, если не ошибаюсь, давно это было
UrsaStyle,
Раньше все норм. было.(более-менее)
А вот из испанского веника кто-нибудь выводил уже на скрилл? (4+ дня прошло и тишина )
ну значит в процессе,но сейчас быстро выводят,бывало что и в тот же день приходят
glazirovannyismychok, Привет! Спасибо за ответ в лс. Но я не могу написать тому человеку, так как для сообщений лс нужна репутация которой у меня нет. Как еще можно связаться с тем человеком?