Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Нет. Благодаря наводке от форумчанина выше, я узнал, что в Европе какой-то пиздец блэкаутный произошёл - возможно из-за этого данная проблема опять появилась.
А у всех не заходит с Айфона уже несколько дней или только у меня? пробовал с разным вайфай и через мобильный интернет. после прохождения аутентификатора, вечная загрузка…
Asthma, Ничего не помогло. Не прогружается. в игру заходит дважды вылетало сразу. С компом все норм . Интернет менял. Клиент переустанавливал. Комп перезагружал.
Обратись в тг в поддержку Джипси. Мб помогут. @gipsyteamru_bot
Зашел чисто чтобы турниров зарегать на вечер, так как в клиенте на винде не показывало кассу и не давало регать турики
Тоже кассу не показывало вчера, выкидывало из клиента дважды. после пары раздач и дооолго грузилось потом. потом когда вошло снова выкинуло. Позже появилась касса и даже отыграл нормально 3 часа. Сегодня зашел касса прогружается вроде но еще не играл.
dimapokerny, Вот уже третий день все в принципе работает, за исключением того, что: 1) невозможно поставить новые цветовые метки и написать нотс (при это старые метки и тексты видно) 2) нельзя писать в чате беккеров 3) не грузятся обновления.
Всем привет. Получил вот такое письмо, неделю назад. Все отправил сразу же. Молчат, не отвечают, счет заблокирован до сих пор. Писал в чат в телеге, там админы не могут помочь, на почту пишу, прошу указать сроки проверки, причины, полный игнор. Кто-то сталкивался? Долго длится проверка?
Точно такая же ситуация, неделю назад получил такое же письмо, отправил нужные файлы. Сразу получил ответ, что файлы получили и передали в соответствующий отдел. Дальше тишина, вчера написал им как долго ждать еще - в ответ уже сутки тишина. Верификацию проходил при регистрации. С чего вдруг проверка - даже догадок нет, последний джекпот в кэше полгода назад заносил.
luckyt1m, 22.04.2025 столкнулся с блокировкой баланса. Написав в поддержку получил точно такое же письмо, всё им отправил. Больше поддержка не отвечает, баланс по-прежнему заблокирован.
Здравствуйте! Подскажите если приходят сообщения за бамхант, что нужно делать что бы их избежать и сколько их может прийти? Год играю не приходили, а тут 2 за месяц.
Здравствуйте! Подскажите если приходят сообщения за бамхант, что нужно делать что бы их избежать и сколько их может прийти? Год играю не приходили, а тут 2 за месяц.
Kravsunov, Я имею ввиду что именно нельзя делать? Например встать в очередь и когда твоя очередь пришла сразу выйти если нет фиша или выйти из-за стола сразу когда фиш ушёл. Что именно они отслеживают?
Kravsunov, Я имею ввиду что именно нельзя делать? Например встать в очередь и когда твоя очередь пришла сразу выйти если нет фиша или выйти из-за стола сразу когда фиш ушёл. Что именно они отслеживают?
там когда предупреждение приходит, можно ответ им написать в окошке. спроси, может разъяснят что им не нравится
у меня касса не работает и с пк версии и с мобильного приложения. Впн тоже разные пробовал , в большинстве случаев даже не дает зайти в игру. что делать то? как пополнить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Благодаря наводке от форумчанина выше, я узнал, что в Европе какой-то пиздец блэкаутный произошёл - возможно из-за этого данная проблема опять появилась.