почему в заблуждение?если нет прибыли-компания становится банкротом!!! вот я и спрашиваю кто этот человек который будет приносить прибыли по СТАВКАМ? аналитики,ты?ну явно же не програмисты
Jekas @ 30.1.2013
я же говорю тебе, что то что у Гобана - это просто минимальный набросок сути проекта и расходной части.
Ребята хотели потанцевать на костях, а в итоге только ввели всех в заблуждение.
Это тоже самое, что мы бы оценивали реферат по названию и главам содержания.
Ivan22 @ 30.1.2013
Хорошо вопрос без подъебок,как может аналитик с зарплатой в 200 долларов приносить прибыль, если уровень зарплат на такою должность начинается от штуки баксов и выше??
Jekas @ 30.1.2013
я же говорю тебе, что то что у Гобана - это просто минимальный набросок сути проекта и расходной части.
Ребята хотели потанцевать на костях, а в итоге только ввели всех в заблуждение.
Это тоже самое, что мы бы оценивали реферат по названию и главам содержания.
Jekas @ 29.1.2013
По поводу анализа, то что ты выложил - это одна из миллионов мыслей, которые меня посещают преобразованная в табличку. У меня нет возможностей единовременно создать множество таких табличек. Сейчас она уже работает автоматически, и никому не надо вводить инфу вручную. Сейчас там добавились много других данных, такие как травмы дисквалификации, рейтинги игроков. Полученная таблица - это нулевая точка отсчета, которая будет постоянно автоматизироваться и в итоге придет к единой системе.
Jekas @ 30.1.2013
Ivan22, Потому что аналитики в проекте будут выполнять совершенно другие функции, и с каким РОИ они ставят, мне относительно безразлично.
Если они захотят принять участие в беккинге, то они будут набивать дистанцию на общих правах, как я, как ты, как павлодар, как любой желающий.
Ivan22 @ 30.1.2013
тогда зачем нужны аналитики и выделять под них деньги?ДТ же не платит зарплату аналитикам в покере,а площадка под покер в бэкинге есть
Ivan22 @ 30.1.2013
погоди,погоди про другие должности я не спрашиваю(мне не интересно) я говорю про аналитиков(которые анализируют матчи-без денег они работать не будут)...а получается что они и вовсе не нужны,так как это бекинговая площадка я правильно понял?