PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Наконец-то на Покерке для нищуков вроде меня додумались во время серии вернуть дешёвые турниры за $5.50 с конскими гарантиями, а то за последние 1,5 года самые дешёвые турниры в сериях всегда начинались от $10.80. Готовимся к жаришке 💪:
Ребят, а как у Покерка экзешник называется? Пытаюсь найти, что-бы через туннель впн на него пустить и даже папку установки найти не могу ))) Куда она спряталась?
Siniga, готовимся к зависаниям и отменам 😄
Интересно на нл2 лб распределили после "удвоения",топ 70 4$ топ 17 6$(как и было). Т.е. они в принципе вообще не трогали людей которые играют по 8-10часов(с учетом СЧ) +-...) ЛБ такой же остался топ 17-25+- места...)
– Эксклюзивный giveaway мая — $20,000,000! Самый масштабный розыгрыш за всю историю!
– x2 призовых во всех играх и лидербордах!
– Выбирайте дисциплину и наслаждайтесь удвоенными призами и наградами.
Обмазываюсь наслаждением...)
Еще удвоение или x2 подразумевает удвоение или x2...) В раше лб был 50к стал 80к. Как будто бы что то не сходится...)
я не знаю как в нл, но на пло2 там одни обузеры по 1бб ставят играя на лидерборд зачем спрашивается его поднимать? на других лимитах подняли конечно не на х2, но процентов на 70 точно
Ivan22 @ 02.05.25я не знаю как в нл, но на пло2 там одни обузеры по 1бб ставят играя на лидерборд зачем спрашивается его поднимать? на других лимитах подняли конечно не на х2, но процентов на 70 точно
какие места именно то подняли?) поднять то понятно что подняли везде...) 17-25 места подняли?) Просто на нл2,к примеру они остались прежними,ничего не поднимали...)
Хоспаде,как заебал этот тригер на билет во флип когда въебываешься со 2 флешом в 1 флеш, в 3бетпоте даже,выставляешься на терне и ривер спаривается - и все,идешь ты нахуй со своим билетом...Ты не получаешь билета...Потому что борд спарился... А какого хуя,извините меня? Я выставился не на спаренном борде... Понятно было бы если бы я выставился на спаренном борде,где куча фулов и твой вторй флеш далеко не натс... но я выставляюсь не на спраненном борде,я выставился со вторым натсом,почему я не должен получать билет если ривер спаривается? Что это за ебанутое правило? А я вам скажу,это не ебанутое правило,это просто криво прописанные тригеры на билеты...
Asthma, Мне кажется ты что то путаешь, у меня сейчс 9000 очков, и до сих пор на момент 10:40 у меня висит награда 1кешбакс. Помойму в апреле с такими очками, я бы вообще ничего не получил, блин жалко счас апрельский ЛБ не глянуть для теста.
ObieTrice @ 02.05.25Asthma, Мне кажется ты что то путаешь, у меня сейчс 9000 очков, и до сих пор на момент 10:40 у меня висит награда 1кешбакс. Помойму в апреле с такими очками, я бы вообще ничего не получил, блин жалко счас апрельский ЛБ не глянуть для теста.
че ты ему пишешь он невменяемый алкаш который ныть сюда приходит, лб ему не увеличили, всем увеличили а ему нет))) потом ноет что билеты ему не дают, да всем насрать на него и его билеты, но нет он продолжает ныть.
Siniga,
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, как ты отфильтровал таблицк на скрине? Т.е. как выставлял фильтры?
Спасибо.
ЧТО ЗА СБОЙ ФАТАЛ ЕРОР КАК ВЫ ЗА...БАЛИ ЧЕСТНООЕ СЛОВО
просто за последние пару недель рум превратился в днище по технической части
OnuJIku @ 02.05.25че ты ему пишешь он невменяемый алкаш который ныть сюда приходит, лб ему не увеличили, всем увеличили а ему нет))) потом ноет что билеты ему не дают, да всем насрать на него и его билеты, но нет он продолжает ныть.
не даром у тебя ебальник красный...) Дурачек местный какой то походу...)
ObieTrice @ 02.05.25Asthma, Мне кажется ты что то путаешь, у меня сейчс 9000 очков, и до сих пор на момент 10:40 у меня висит награда 1кешбакс. Помойму в апреле с такими очками, я бы вообще ничего не получил, блин жалко счас апрельский ЛБ не глянуть для теста.
как это перечит или отменяет мой пост? Хоспаде...
OnuJIku @ 02.05.25че ты ему пишешь он невменяемый алкаш который ныть сюда приходит, лб ему не увеличили, всем увеличили а ему нет))) потом ноет что билеты ему не дают, да всем насрать на него и его билеты, но нет он продолжает ныть.
Какие еще билеты? Хоспаде...Торчидзе...Ты его плюсовал еще... Радуйся своему плюсу этого мальчика...) Какой-то совершенно невменяемый тип чет пиздит херню какую-то...) Хоспаде...Абсолютно Дегенеративная ересть...)
Просто не столь важен этот дурачек чем Торчидзе этот...) Чисто интересно почему кардинально изменилось ко мне мнение...) так сказать...)
касса не работает, когда почините?