PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Это тебе намек если что,модератор...)
МБ не понял...)Разные модераторы бывают...)
OnuJIku @ 02.05.25че ты ему пишешь он невменяемый алкаш который ныть сюда приходит, лб ему не увеличили, всем увеличили а ему нет))) потом ноет что билеты ему не дают, да всем насрать на него и его билеты, но нет он продолжает ныть.
Почему я сагрился на этого далбаеба? Самый очевидный ответ - потому что нахожусь в состоянии чрезмерной алкогольной интоксикации... Что я могу еще сказать? Что это ебанат? Нет, не могу этого сказать...это и так очевидно... Вопрос- зачем мне агриться на агры этого далбаеба? И вот тут самое оно лежит вопрос...Где даже Скали и Малдер не разберутся... Хуй его знает...
Asthma,ты ко мне то че приебался? Я тебе еблану что то плохое писал?
А представители данного чудесного рума что-нибудь где-нибудь вообще писали по сабжу? Уже пятый день касса не работает, нотсы нельзя добавить, уведомления не грузятся и еще куча всего по мелочи не работает.
ПАЧИНИТЕ СРОЧНА )))
Asthma,я помню как то пересекался с тобой,когда играл в холдем одну из немногих гонок и ты меня пол ночи норм так гнал.А сейчас читаешь одно нытье и алкоголический бред от тебя.Бросай бухать,слива губит людей,они превращаются в безвольных зомби одержимых одной мыслью,накатить стопарик.Ты он даже гонки забросил,видимо плюсанул что то и сразу за самогоном бежишь.
Заблокируйте уже этого алкаша-спамера
Asthma в теме. Каждый пост ему кто то что то должен.. Сюда люди заходят получить помощь по какому то вопросу или по существу что то высказать, а не читать твой спам и мат. Удали уже рум который тебя лично скамит нонстоп и живи спокойно.Asthma больше не может здесь писать.
Leo_Manowar, у него каждый день-майский. Душа ранимая, поэтому вылезет в другой ветке, в трипе)
Подскажите кто вкурсе, есть кэш-билет номиналом 40$ для игры на лимите nl200. Как его нужно отыгрывать? Сколько нужно раздач отыграть что б можно было выйти из за стола?
Капец, не пожалею времени, выгружу все раздачи с покерка и посмотрю наскОлько минусовые тут КК на выставлении против младших карманов и рук с тузом. 😁 Я уже реально склонен к тому, что бы их сразу на префлопе выбрасывать и всё…
Victor_Vard @ 02.05.25А представители данного чудесного рума что-нибудь где-нибудь вообще писали по сабжу? Уже пятый день касса не работает, нотсы нельзя добавить, уведомления не грузятся и еще куча всего по мелочи не работает.
ПАЧИНИТЕ СРОЧНА )))
Эта проблема связана с тем, что твой интернет-провайдер блокирует часть трафика, поэтому могут возникать сбои в работе клиента PokerOK.
Отмечу, что у игроков с IP из других разрешённых стран СНГ таких проблем нет.
ПокерОКассистент @ 03.05.25что твой интернет-провайдер блокирует часть трафика
Самое странное в этом. Что блокируется только часть. Почему же у провайдеров такая непосильная задача заблокировать весь трафик?
Если часть трафика покерка такая непобедимая, то можно и кассу сделать тоже непобедимой?) Или касса это только начало, и скоро провайдеры догадаются как блокировать клиенты румов?
За последние несколько часов рум просто закрывался во время игры. При этом при повторном логине выскакивает ошибка
Если несколько раз перезапустить рум, дает войти, но минут через 10-15 опять вылетает и все по новой (
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Еще вчера все было ок.
подскажите почему пропало оформление финального стола
dikikot, На заднем плане куча бабла, это и есть признак финального стола теперь на баунти турнирах
Changer, у меня вчера вечером такое же было, выкинуло и не мог зайти. странно, но перезагрузка компа помогла
Ладно,я повелся на провокации этого ублюдка... Если бы я был бы модератором я бы все это удалил конечно