Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ребят, ну что сказать. Я мешу глину на Покерке с августа 2022 года. На протяжении всего этого времени я всегда играю по одной схеме:
В будние дни играю только 2 турнира в день: килопольные Bounty Hunters за $5.40 в 17:05 и 19:30 по МСК. Исключение: если в сетке есть Mystery Bounty за $15 в 21:00, то его тоже подгружаю.
Воскресенье - это единственный день недели, когда я играю 4 турнира в день: Bounty Hunters за $10.80 в 16:30 и 18:30, Bounty Hunters за $5.40 в 19:40 и любой турнир за $15, который будет в 21:00.
И вот за 2 года 9 месяцев игры на Покерке по такой схеме - я отыграл 1500 турниров в -$1700, мой самый дальний проход за всю историю был топ-13 из 5815 игроков и бест-кэш был $268. Но это было до вчерашнего дня...
Вчера - фантастика: в ОБОИХ турнирах за $5.40 я попал на финалку:
На первую финалку я вышел 3 стеком из 9. Занял 5-ое место, потому что будучи первым стеком за столом с 33бб мне раздали K-K против второго стека за столом 30бб, которому раздали A-A, офк, короля я не поймал. Потом с огрызком 3бб вылетел с A-9o против K-Jo, чел поймал два K сразу на флопе.
На вторую финалку я вышел 8 стеком из 9. Мне ничего не раздавало, жал фолд-фолд-фолд, в итоге запушил с 9-9, чипак с A-8o заколлировал и попал в два A.
Вот итоговые результаты:
После этих заносов глобально я всё равно иду в -$387, но хоть что-то получилось отмазать 😄.
dikikot, В небаунти турнирах это осталось, в баунти решили так изменить....ну или не доделали еще. Хз как на серийниках, там может оформление тоже другое)
Slawys, вот у меня наоборот, сегодня с утра заходил нормально, где то до обеда, потом вылет. Раздаю с телефона инет, все норм заходит. Теле2. А проводной mgts. И так все дни лагов. Перезагрузка не помогает. В логах соединения плохой коннект с uk.
Siniga, ты играешь килоплляны по 10К человек и удивляешься почему за 1.500 турниров не вышел до сего дня на финалку?))
Я 1.500 турниров за 4 месяца на покерке накатываю. И финалку в таких полянах видел раз 10 максимум. С топ 3 и топ 2.
Победы были только в турах до 2К человек
Я ничему не удивляюсь, с чего ты взял) Потому что был и остаюсь фишом, который плохо играет, и очень много проебал моментов, когда мог попасть на финалки.
Но за последний месяц я сильно импрувнулся, можно сказать, достигнул дзена конкретно в этих 2 туриках за $5.40 - знаю их как свои 5 пальцев. И наконец-то это дало свои плоды 😀.
как я понимаю, сегодня цирк с подключением сегодня не у меня одного.
ни с телефона, ни с компа
У тебя только с подключением к Покерку проблемы или на какие-то рандомные сайты в интернете, на которые всегда заходило, теперь тоже не заходит?
Просто я уже рассказывал, у меня когда в Покерок не заходило - также не заходило на некоторые сайты, на которые до этого всегда заходило, как будто треть интернета тупо отключается, и Покерок входит в эту треть, а две трети - продолжают работать как обычно. Потом это само проходит и начинает работать всё: и Покерок, и те сайты, что не грузились.
Обидно, что не закрыл свои 2 аута, а он попал. Игра на ПокерОК иногда действительно ощущается очень странно.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 4.5.2025, 9:23
Причина редактирования: Отредактировали в более уважительном тоне для других пользователей. Просьба не использовать Caps и выражаться более корректно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят, ну что сказать. Я мешу глину на Покерке с августа 2022 года. На протяжении всего этого времени я всегда играю по одной схеме:
В будние дни играю только 2 турнира в день: килопольные Bounty Hunters за $5.40 в 17:05 и 19:30 по МСК. Исключение: если в сетке есть Mystery Bounty за $15 в 21:00, то его тоже подгружаю.
Воскресенье - это единственный день недели, когда я играю 4 турнира в день: Bounty Hunters за $10.80 в 16:30 и 18:30, Bounty Hunters за $5.40 в 19:40 и любой турнир за $15, который будет в 21:00.
И вот за 2 года 9 месяцев игры на Покерке по такой схеме - я отыграл 1500 турниров в -$1700, мой самый дальний проход за всю историю был топ-13 из 5815 игроков и бест-кэш был $268. Но это было до вчерашнего дня...
Вчера - фантастика: в ОБОИХ турнирах за $5.40 я попал на финалку:
На первую финалку я вышел 3 стеком из 9. Занял 5-ое место, потому что будучи первым стеком за столом с 33бб мне раздали K-K против второго стека за столом 30бб, которому раздали A-A, офк, короля я не поймал. Потом с огрызком 3бб вылетел с A-9o против K-Jo, чел поймал два K сразу на флопе.
На вторую финалку я вышел 8 стеком из 9. Мне ничего не раздавало, жал фолд-фолд-фолд, в итоге запушил с 9-9, чипак с A-8o заколлировал и попал в два A.
Вот итоговые результаты:
После этих заносов глобально я всё равно иду в -$387, но хоть что-то получилось отмазать 😄.