PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Amkar1994, а чему удивляться то?))все как обычно
Кассу починили,Сибирь
Всем Привет. Не запускается приложение Покерка на андроид. Постоянно грузится и висит на стадии ввода логина и пароля. Обновление не помогает. Кто сталкивался?
Все, пошел Покерок исполнять, оч не вовремя вылетел. Весь день норм было, а тут в туриках ((
Ебучий рум. Опять дисконект.
4 раза за полчаса выбросило из клиента
Верховенский @ 04.05.25Уважаемый представитель как то прокомментирует что с кассой и почему работает сам клиент а касса нет ? А то в чате тг Покерка там школьники неадекватные сидят синдромом вахтера, они просто сидят и всех банят,даже боюсь что то спросить
Радуйся чтобы была только такая аномалия)а то не далеки времена, когда например не будут прогружатся столы) или вообще весь клиент рума)
Ребята, подскажите какой ВПН использовать для стабильного соединения с Покерком. В личку пожалуйста.
Выкинуло из клиента к х...
Ippon7, тоже самое уже неделю
Добрый день, пакет на Кипр (который за $7000) можно обменять на $T?
Всем привет, у меня вопрос, что делать и к кому обратиться, есть подозрения что играл с ботом в турнире, он постоянно моментально делал ставки без раздумий
oboltys88, Можно на форуме выставить на продажу и просто кому то перевести если есть такая функция, это билет? Или дождаться когда это событие закончится и тогда тебе вернут в Т$, на всякий напиши в поддержку покерка и уточни у них
Qsrmax, На пк или телефон?
SantiagoLing, это не бот , это обычный игрок готовится Майн занести на покерке
Доброго времени суток!
У меня вот такая беда с клиентом. Сначала грешил на провайдера, но у меня есть запасной интернет, через него такая же ошибка.
Причем когда заходишь через Laucher, все работает, но я так понимаю приложение пропускает попытку проверить обновления.
Angler-Fish @ 04.05.25ObieTrice, так а что толку то? Выборка миллионов рук одного человека...подумаешь... диспа херли.... нужен публичный человек, который насобирает достаточную базу регов и фишей отдельно! Вот тогда я больше чем уверен, что у всех откроются глаза!!!!! Но этим конечно же никто заниматься не будет
Один пост напишу, простите. До недавнего времени ГГ чуть ли не топ 1 был в загрузке у фондов, что как бы говорит, что профиты там одни из самых лучших были. Так же я лично знают ребят у кого под 10к ББ недобор и знаю тех, кто тысячами перебирает, крепких регов которые годами играют в минус на ГГ и у кого ройка под сотку.
Тебе соболезную, но надо принять правила игры. Просто диспа.
Ну я и в КЗ живу, за 3+ года, ток что сервера висли , в остальном все отлично работает. Эт к тому, что чаще всего проблема на вашей стороне, не тот провайдер, роутер, регион, плохое железо. Ну или мне просто повезло.
поменяю 74,75 Cash на $
Блять, срочно нужно вывести $866, но у меня нет ни крипты, ни телеграма, нужно выводить через перевод с моего аккаунта Покерка на аккаунт Покерка менялы, но не хотелось к частным менялам обращаться, решил попробовать написать в личку на GypsyTeam знаменитому AllinExchange, мол так и так, можете ли оказать такую услугу.
Уже 16 часов жду ответа - нихуя, хотя неоднократно в онлайне находятся. Я думал сейчас оперативно бам-бам, бим-бим, ответят в течении пары часов, мол: "Да, это возможно", либо: "Нет, мы не можем осуществить сделку таким образом" - нет же сидят, сиськи мнут, молчат.
Я в ахуе - вот тебе и элитный сервис.
Китайские боты фармят GGCare