Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ребят, так это у всего ГГ было, или только покерок? просто я бы тогда не стартовал сессию если это проблема чисто российских провайдеров, потому что ну его нафиг.
подскажите, может кто знает.. во время игры вылетело приложение.. и потом не мог зайти, выдавало такую ошибку... удалил, снова скачал и всё равно тоже самое
Ребят, так это у всего ГГ было, или только покерок? просто я бы тогда не стартовал сессию если это проблема чисто российских провайдеров, потому что ну его нафиг.
только покерок похоже, меня 2 чела в гонке обогнало, фин и китаец, в итоге минус 2 би, "лучший рум" в мире как ни как
COM, привет! такая же проблема со вчера, по указаниям саппорта все сделал, ничего не помогло - подскажи решил проблему? у меня доли продаются в Зодиаках, Ворлд фестивалях и ГГмастерс по 25 с нокаутами - остальные мастерсы и хантеры регулярные нет, у тебя как?
Господа, сегодня тоже не мог зайти в клиент с ПК. Решил переустановить, скачал установочник по ссылке в телеграм-канале @***, установил - эффекта 0! Потом с помощью VPN скачал установочник с официального сайта и вуаля - всё отлично со входом, ну и работает клиент без сбоев!
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 11.5.2025, 11:43
Причина редактирования: Размещение ссылок на сторонние ресурсы
Здесь бывают представители рума? Скажите, как майнить баллы на канале Покерок на твиче, если бан в чате уже три месяца? Новый аккаунт создавать или майнить уже невозможно?
блокируют не сразу же. Потом, когда ты уже забудешь об этом , приходит письмо счастья)))
Как я это вижу:
1. Мне с нихуя пришли 47 тысяч рублей одним P2P переводом, когда у меня за предыдущие 2 месяца в сумме всего 5 P2P переводов на 3-5 тысяч рублей каждый (делал депозиты на Покерок);
2. Банковский "робот" (или как эту хуйню назвать, которая автоматически следит за всеми операциями) повесил на пришедшие 47 тысяч рублей, условно, жёлтый/оранжевый флажок (но не красный, ибо тогда бы прилетела моментальная блокировка), мол: надо пристально следить, что будет дальше происходить с картой и деньгами на ней;
3. Если бы я тут же побежал снимать наличку - всё, пизда, флажок меняется на красный и прилетает блокировка. Но я этого не сделал.
Если бы я начал переводить эти деньги другим рандомным людям - тоже флажок меняется на красный и прилетает блокировка. Но я и этого не сделал.
4. А что я сделал: пошёл в магазин, накупил продуктов на 2 тысяч рублей, как обычный человек. Пошёл в суши-бар, купил сушей на 3 тысяч рублей. И всё, сижу, нихуя не делаю, а на карте лежат 42 тысячи рублей, и никто и ничего с ними больше не делает.
Условный флажок на данный перевод так и остался жёлтым/оранжевым, и, условно, через неделю он вовсе станет зелёным, то есть я смогу уже свободно с этими деньгами делать что угодно: снимать наличку, переводить другим людям и так далее, конечно, в пределах разумного.
Может я ошибаюсь на счёт всего или части вышесказанного, но надеюсь хотя бы что-то из описанного - реально имеет место и реально работает. И кроме как слепо надеяться на это - других вариантов нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.