PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Опять вылетело и не логинится. Вот как можно в 2025 году иметь такой софт?
А у меня наоборот)))
Сейчас зашло, а три дня подряд вообще не могли зайти
Тоже проблема такая. Касса даже не прогружается а потом выкидывает. Это и вчера и сегодня.
Все работает...
Нахожусь в Ростове-на-Дону, биллайн - без ВПН
Зачем ограничили выбор только круглыми числами?
это правда, что зайчики открывать не имеет смысла, карты меняются каждую секунду?
av1803, их нет смысла открывать, тк как это ни на что не повлияет, кроме твоего тильта.
Finte, да
Finte, Две карманки должны играть
COM, В недорогих туриках так, подороже уже по 1%
Люди добрые, подскажите коль кто знает) В общем захожу я играть вчера а касса не прогружается, вроде в клиент зашел а кассы нет. Ну я по советам перегрузил роутер и комп и зашел в клиент и все прогрузилось. Сегодня та же история. Только перезагрузка уже не помогала. По советам людей тут скачал ВПН , купил на 3 мес. Вхожу но играть невозможно. Интернет у меня проводной ростелеком, стабильный. ВПН платный хороший все летает. тыкал мыкал, решил вырубить когда все таки через 30 мин столы зависли . Эти кружки загрузки появлялись каждую минуту. Короче катать невозможно. В чем может быть проблема?Впн согласовал с саппортом, сами сказали стран снг, ну у меня ток латвия была, а стран снг нет в ВПН. Может быть в этом причина? Еще интересно, есть кто то из РФ у кого ростелеком как покерок работает у вас?
Finte, Бедбит джекпот работает только при условии, если у обоих оппнентов играет ОБЕ карты "участвуют" в финальной комбинации.
Тут люди часто жалуются что не получают Бдбитджекпот из-за того что, например на доске есть ААА. У тебя 10 10, а у оппа А8. Каре в ФХ....но так как у оппонента только один туз участвует в раздаче, то это не будет засчитано....даже если у него будет АК, тоже не будет считатся.
Finte, у тебя рука для бедбид джекпота, да