PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Повис покерок ? Краснодар ни с телефона ни с компа не заходит билайн(
JIOMACTEP, у меня нет плэнетс и не работает покерок, чел, успокойся
Теле2, Белгород тож фатал ерор
JIOMACTEP, раньше можно было когда блочили в рф
Я из рф с впн казахстан
krk_igorek, странно меня не пускаетНарод, это хорошо, что у такого количества людей проблема - значит выше шанс, что будет глобальный фикс именно со стороны Покерка, а не отмашка: "Используйте ВПН, а мы ничего фиксить не будем"!
Ростелеком , Сочи.
Raptorpit, я катаю с впн с Казахстана все норм.
krk_igorek, Везет)
выпустили апдейт все заработало есттевнено турнир для меня закончен
Да, заработал родненький. Ура!
Представители рума тогда ответит нам, что это за ошибки. У меня такое ощущение, что вот эта ошибка с Фатал еррор, это не провайдер, а именно что то с клиентом рума, какие то технические работы, о которых не предупреждают.
ObieTrice @ 12.05.25Представители рума тогда ответит нам, что это за ошибки. У меня такое ощущение, что вот эта ошибка с Фатал еррор, это не провайдер, а именно что то с клиентом рума, какие то технические работы, о которых не предупреждают.
Да пофиг, с каждым бывает. Главное, что оперативно пофиксили.
Это не только у покерка проблемы, если что. Это весь интернет поломали опять.
Shad2y @ 11.05.25если сейчас джеки начнут выдавать каретам по одной карте, её быстро не станет.
Не по одной карте, а по двум, читай внимательнее! И им как бы ничего не мешало сделать младшую комбинацию для джекпота АААКК, например, или вообще каре, как в других румах. Так что это сделано намерено для того, чтобы был высокий риск проиграть банк с карманной парой десяток и старше на доске с тремя тузами и не получить джекпот при этом!
RoyalBadBeat @ 12.05.25Не по одной карте, а по двум, читай внимательнее! И им как бы ничего не мешало сделать младшую комбинацию для джекпота АААКК, например, или вообще каре, как в других румах. Так что это сделано намерено для того, чтобы был высокий риск проиграть банк с карманной парой десяток и старше на доске с тремя тузами и не получить джекпот при этом!
Я как-то считал
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=24799739#post24799739
89 штук досок устраивает, не блокирующие карету Ax с руки.
Каждые 633.413/89=7.117 рук есть шанс посмотреть на фулл покетов-вс-фулл покетов или покет-вс-каре, если брать все каре Ax с одной карты с руки.
Осталось как-то ренжи учесть и эффект ремувалов Tx+ тернов и риверов, которые снижают концентрацию покетов для срабатывания триггеров.
Кубышки будут распечатываться часто, если триггерить все кареты по Ax с руки с одной карты.
А, ну и игра с покетами TT+ на AAA досках станет элементарной - пуш всегда или колл пуша без головоломки. Всегда джекпотишь и нет вероятности отдаться в никуда без награды.
Можно будет просто тупо пушить любой терн и ривер, хоть J+ с TT в руке. Пусть там попадание ломает себе голову, есть ли у тебя каре или имеешь дерзкий покет.
Siniga, 9 мая утром у людей пару часов не работало вообще. Не выглядит оперативным))
Ростелеком, Омск