ребят не выводите деньги с веника на счет Wise, wise закрывает акки за вывод с гемблинга
Привет, подскажите, может у кого-то была/есть такая же проблема: стоИт веник, обновлен до последней версии, стоит лэйаут джипси, запущен х2н, запускаю турики через шиву и периодически происходит так, что из 5 столов один не открывается, но я в него зареган и там идет турнир, и открывается он только если я закрою рум и открою заново?
altervister, это какой-то баг веника, у меня тоже периодически это происходит, лэйаут не стоит
Leshka2605,
Вообще веник запрещает игру через ВПН. У меня в Сербии моб. операторы блочат его (веник), поэтому я спрашивал разрешения у саппорта. Мне запретили.
glazirovannyismychok, миграция была с РФ адресом в документах или другой страны?
Кто может помочь разобраться с лимитами, какие и где нужно выставлять?
Ребят,всем привет.Было у кого такое,что билет нельзя купить за мили?
Timuchin22, Не привязан телефон, лимит на пополнение
Nashflw, благодарю. Помогло, телефон привязал.
Есть те кто прозевал и не перевёл свой аккаунт с фр на ес? Как это сделать?
подскажите, пожалуйста, как открыть статистику в sharkskope для Веника?
Godnyi,
Подскажите smarthand не трекает винамакс? Оформил подписку, а данные только годичной давности есть приблизительно.
shambazow, Не трекает сейчас. Только старые данные остались.
Подскажите, пожалуйста, на .ес можно делать кеш-аут на нетеллер? Или только депозит ,как и на .фр?
При попытке поменять мобильный номер (для обмена миль) получаю чтобы обменять мили ловлю от них:
Форма содержит ошибки.Ваш пароль не соответствует правилам безопасности. Пожалуйста, обновите его, прежде чем менять адрес электронной почты.
Иду менять пароль, ввожу свой пароль и сложный новый с символами, цифрами, регистром и получаю:
Форма содержит ошибки.
Если вы хотите изменить свой пароль, введите здесь новый пароль.
Кто-нибудь сталкивался?
"AlexK" @ 07.10.24При попытке поменять мобильный номер (для обмена миль) получаю чтобы обменять мили ловлю от них:
Форма содержит ошибки.Ваш пароль не соответствует правилам безопасности. Пожалуйста, обновите его, прежде чем менять адрес электронной почты.
Иду менять пароль, ввожу свой пароль и сложный новый с символами, цифрами, регистром и получаю:
Форма содержит ошибки.
Если вы хотите изменить свой пароль, введите здесь новый пароль.
Кто-нибудь сталкивался?
Сталкивался на смене пароля.По менял хз с какой попытки.Саппорт не сильно помогал. Кстати мили не могу обменять .Почему?
Leshka2605, не нужен. После миграции спокойно играю без ВПН (РФ)