PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОКассистент можно мне тоже инструкцию.
ПокерОКассистент, можно всем инструкцию в ЛС?)
Можно и мне, спасибо
Инструкцию в ЛС
ПокерОКассистент, Дайте рекомендацию плз
Ну как дети блин, все же в правилах написано
"12. БАМХАНТИНГ
12.1. Бамхантингом считается преднамеренная игра против одного или группы (как правило более слабых) Пользователей, при этом бамхантер обычно избегает ведения игры против более сильных игроков.
12.2. Бамхантинг включает в себя охоту на Пользователя путем участия в игре только тогда, когда присоединяется предпочтительный Пользователь.
12.3. Бамхантинг также включает в себя охоту на Пользователя путем отслеживания действий целевого Пользователя. Это может включать нахождение в режиме ожидания в лобби до тех пор, пока предпочтительный Пользователь не войдет в игру, а затем следование за ним в игре и участие только до тех пор, пока указанный Пользователь не уйдет."
Соответветственно, чтобы не обвинили в бамхантинге:
1. Не торчите в лобби просто так в режиме ожидания. Войдя в клиент - ИГРАЙТЕ. А если не играете - выходите из клиента.
2. Не выходите из-за стола сразу вслед за кем-то, неважно кто он. Отыграйте ХОТЯ БЫ круг раздач, (а лучше не один) и только потом выходите. У робота не должен срабатывать флажок "кто-то вышел из-за стола, а сразу влед за ним - Вася. Вася - бамхантер"
3. Не выходите из одного стола и сразу при этом не заходите за другой. Если уж вышел, то делай перерыв прежде чем зайти за другой стол. То же самое. У робота не должен срабатывать флажок "Вася вышел из одного полного стола и пошел за другой полный стол. Вася ищет легкий стол, Вася - бамхантер"
В идеале вообще лучше всего - вошел, загрузил ИКС столов....катаешь.....закончил играть на столах , вышел. И столы менять только если они рассыпаются.
Но вы же так не сможете, вам нужно искать соперников полегче и играть против них.
То есть вопрос перерастает в плоскость "как заниматься бамхантингом на ГГ и при этом не получить бан за бамхантинг"
У кого не заходит в Покерок и выдаёт кнопку "Попробовать ещё раз" - нажимайте эту кнопку до тех пор, пока не зайдёт.
В моём случае иногда заходит после 2 нажатий, иногда после 3, максимально требовалось 6 нажатий. Больше 6 нажатий ещё ни разу не требовалось, но допускаю, что это может быть не предел.
Как будто, блять, пытаешься завести машину ключом зажигания: "Бррр-брр-бр-р-р, бррр-брр-бр-р-р 😐", и она заводится, но всегда с разного количества попыток.
Но а хуле ещё делать - хотя бы так 😒.
HuanXIV, Только хотел написать, чтобы люди не надеялись что рекомендации от консультанта на Гипси станут каким то оберегом, в момент того, когда будет в вашем случае проводится расследование))
Siniga, У меня уже раз 10 было, и зашло. кстати начался новый вид, когда ты уже вроде запустил клиент,и логинится со второй попытки))
А ты потом отпишись, было ли у тебя в день "трудных входов" в клиент, когда во время сессии клиент вылетал? Тут тоже очень важно знать...проблема запуска клиента ДО захода в клиент, остается единственной проблемой или нет))
п.с. просто очень странная логика...типо ты такой настойчивый пытаешься зайти, и с 10го раза провайдер такой: " а ты настырный, ладно, иди играй!" ?)) Я о том, что если провайдер блочит, то блочит....так что не факт что это из-за него...мб там на стороне витрины какие то проблемы с поставщиками услуг.
Siniga, это понятно! А через телефон?)
ObieTrice @ 15.05.25А ты потом отпишись, было ли у тебя в день "трудных входов" в клиент, когда во время сессии клиент вылетал? Тут тоже очень важно знать...проблема запуска клиента ДО захода в клиент, остается единственной проблемой или нет))
Лично у меня вылетов, тьфу-тьфу, ещё ни разу не было, но всё может измениться в любую секунду.
ПокерОКассистент, и мне пожалуйста рекомендации дайте. А то раз в 100 раз заходит.
Не заходит уже как с впном.так и без впна
У меня одного Покерок опять отлетел или у всех?
Я очень часто катаю с мобильных девайсов - с айпада или телефона.
По моим наблюдениям - Мегафон уже две недели как не грузит покерОК почти никогда. А вот МТС работает беспроблемно.
Проблема не только в том, что ты не можешь зайти, а в том, что ты зайдешь с десятого раза, а у тебя через полчаса игры клиент тупо закроется и ты в него, как ни старайся, больше не можешь зайти.
Также как и у многих тут, у меня не заходит с ПК на покерок. Постоянно что-то приложение качает при запуске, кое-как прогружается, не показывая кассу. Провайдер - билайн.
Сегодня доехал до другой квартиры, там провайдер тот же. Почему-то все прогружается нормально.
С телефона тоже все работает.
Очень прошу команду покерка починить это если это в ваших силах, а покерокАссистента прошу дать секретные рекомендации.
ПокерОКассистент, можно тоже рекомендации в лс, спасибо