PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
BRRRAUN, Ну вот прям сейчас с пылу с жару. Специально выключил вай-фай, чтобы не было сомнений
Дайте мне тоже инструкцию, не могу зайти
Доброго дня, уже месяц как захожу в покерок не с первого раза, пишет connection to server not ustatble, сегодня просто выкидывает и вообще не могу зайти, есть какие-то иструкции я тоже бы хотел получить
Предположу,что это будет до ребута серверов( до конца месяца) .
Imbero, Думаю, что проблему пофиксят раньше, траффик падает сильно. А так вообще за несколько дней до 9 мая по РФ везде перебои с коннектом и до сих пор. Но думаю сейчас уже что-то делают с оборудованием, видел новости сегодня крашится пол рунета, так что думаю будет завтра нормально всё, либо пофиксят, если проблема в клиенте
С телефона через вай фай, мобильный интернет не заходит уже 2 недели.
Тот же вай фай с ноута и всё работает.
BRRRAUN @ 15.05.25HuanXIV, не работает с телефона МТС всю эту неделю и дома через вайфай Ростелеком тоже
Играю на ноуте, вайфай раздаю с телефона провайдер МТС, проблем с коннектом не было пока что. Точнее, был этот еррор даунлоад ресорс, но быстро прошел или его быстро пофиксили. Регион Красноярский край. Точнее, север Красноярского края. Видимо, все же от региона зависит. Можно в принципе попробовать проверить трассировку к серверам Покерка и посмотреть, где начинаются проблемы.
ПокерОКассистент, можно рекомендации в лс, спасибо
ПокерОКассистент, прошу дать рекомендации в лс, спасибо.
Рекомендации он говорит может дать про бамхант, если что ) с этим пока вопрос не решен. но это РКН ставит оборудование или из-за РКН операторы ставят новое оборудование, чтобы дальше успешно блокировать.
Пожалуйста, проинструктируйте в ЛС - тоже перестал коннектится!
Ребят, если кто нашёл решение проблемы отпишите пожалуйста в личку
Тоже не заходит ни с телефона ни с компа, дайте инструкцию пожалуйста
ПокерОКассистент прошу дать рекомендации в лс, заранее благодарен.
Народ,
Префлоп all in
У нас АА
У оппа QQ
Выгодно ли для нас крутить 2 крутки?
dwoggurt, В продолжение вышесказанного. Сегодня заходит в апп, но приложение вылетает спустя какое-то непродолжительное время (~15 мин). На ВПН не похоже.
Finte, Количетсво круток никак не влияет на выгоду вне зависимости от ваших рук.
Мне тоже скиньте пожалуйста инструкцию в ЛС.
HuanXIV, не работает с телефона МТС всю эту неделю и дома через вайфай Ростелеком тоже