PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОКассистент, прошу дать рекомендации в лс, спасибо.
Мне тоже скиньте пожалуйста инструкцию в ЛС.
у меня у одного покерок не запускается ? 😐
ПокерОКассистент, прошу дать рекомендации в лс, спасибо.
Почему рекомендации по запуску Покерка не выставить на всеобщее обозрение? Тоже не запускается клиент. Что нужно делать?
Slawys, Потому что тогда сайт заблокируют, если тут будут рекомендации по обходу блокировок от РКН
ПокерОКассистент, можно рекомендации в лс, заранее спс
ПокерОКассистент, можно рекомендации в лс, заранее спс
Всем привет. Давно не заходил на Покерок, Сегодня ткнулся - не заходит. Почитал отзывы... попробовал раз несколько... тишина. Перегрузил роутер (скинул настройки). После этого с первой попытки удалось войти, за почти час на микро ПЛО ни одного вылета. ТТК.
Не входит тоже.вчера позавчера все нормально было
Прошу дать рекомендацию по заходу в рум в ЛС
Дайте также рекомендации плз, часто пишет соединение нестабильно а недавно выдал фатал еррор при перезапуске
Тоже "фатал еррор фейл ту даунлоад" поймал, сегодня днём всё грузилось нормально ещё. Рекомендации в лс, все дела ))
клиент mac os
клиент win
клиент win
Azgaaar @ 16.05.25Рекомендации он говорит может дать про бамхант, если что ) с этим пока вопрос не решен. но это РКН ставит оборудование или из-за РКН операторы ставят новое оборудование, чтобы дальше успешно блокировать.
Верно, в ЛС я давал рекомендации по бамханту игрокам.
Всем привет!
По поводу проблем с доступом в клиент - это связано с локальными блокировками интернет-провайдеров.
Так же хочу отметить, что у игроков с IP адресами других разрешенных для игры стран проблем со входом в клиент нет.
Можно запускать клиент используя Ip разрешенных стран для игры в клиенте Покерок, лучше использовать Ip СНГ стран.
Техническая команда постоянно проверяет ситуацию и работает в этом направлении.
фатал ерор ошибка через 3 разных интернета и через телефон( зашло на 30 мин, грузанул три турика и добрый вечер!
неважно какая у кого рука, ск человек в банке и т.д. Ев одно и тоже, хоть 10 раз крути, диспа просто меньше, уже 100 раз везде обсосоали, посчитали