PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мне кажется, что РКН целенаправленно не блокирует GG. Проблемы с доступом есть и на другие известные ресурсы, не связанные с запрещённой деятельностью. И вообще, проблемы начались тогда, когда в Москве отключали интернет перед 9 мая и в этот день. Как то это связано. Прочитал на одном из сайтов, что в России ограничили доступ к Cloudflare*. Если кто-то шарит, может объясните, наверняка в этом причина.
*Cloudflare — американская компания, предоставляющая услуги CDN, защиту от DDoS-атак, безопасный доступ к ресурсам и серверы DNS. Сервисы Cloudflare работают как обратный прокси для сайта. Главный офис компании находится в Сан-Франциско [8], есть офисы в Лондоне, Сингапуре, Шампейне, Остине, Бостоне и Вашингтоне [9].
Ну вот я счас запустил ВПН Казахстана. И отличие только в том, что очень долго шла загрузка и не сразу появилась плашка с фатал еррор. И все. Так что либо в Казахстане тоже не работает, либо это у Покерка что то))
ну я с телефона через впн смог... но самый прикол что у меня весь стол играет как ни в чем не бывало....
У поддержки ПокерОк один ответ на все, используйте ВПн стран СНГ. У меня так немного, но все таки деньги сгорели, когда клиент перестал работать, а столы были.
Написал туда, получил эту рекомендацию. Вот только я физически не в России, о чем им и написал, на что получил тот же самый совет - там либо имбецилы сидят, либо роботы.
Сейчас такая же ошибка как и у всех и ВПН стран СНГ тут точно не решение.
Прошу дать рекомендацию по заходу в рум в ЛС
Да что за бред, грузанул сессию дорогую, выбило из клиента и не заходит. Ни с основного интернета, ни с резервного, ни с мобильного, ни в впн, ни без впн. Что теперь все, прощаться с деньгами?
Romeo_Stoike, А какую страны ты указываешь в ВПНе? у меня с Казахстана и не заходит 🤣
Пиздец полнейший, поддержка ГТ или ГГ дайте людям обратную связь че делать или что происходит хотябы
Да и отписались бы кто нить...кто не из РФ и такая же проблема) Вот я с ВПНа КЗ сижу, и такая же ошибка.
У меня теперь Ростелеком большинство сайтов вообще не грузит, какие-то очень долго грузит. Ну и Покерок не заходит
У кого работает - Скиньте в личку какой ВПН можно использовать, чтобы Покерок работал. Последнее время часто эта ошибка вылазит.
Переустановка и впн не помогает, у друга из Грузии тоже не работает. Хотелось бы понять в чем проблема
Беларусь, есть варик зайти?
Skakunn, значит проблема в самом GG, а их служба поддержки лапшу на уши вешает про локальные блокировки провайдеров
PokerOK, с ВПН тоже НЕ ЗАХОДИТ
ошибка FATAL EROR
Да я и до этого писал, что ошибки когда именно с плашкой "Fatal error" очень странные, что явно это на стороне клиента проблема. Потому что они на 10 минут- на час появляются, и исчезают. Причем одновременно у ВСЕХ по стране. Если бы РКн заблочил...то он бы раз и навсегда заблочил, а не на 10 минут или на час 🤣 Сейчас вот третий раз когда такое появляется. Посмотрим через сколько в этот раз решится проблема.
ObieTrice, я тоже играл. Но клиент вылетел сам и зайти не смог (с ВПН и без ВПН)
С телефона пока играю.