Попытки выбраться с микролимитов

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    9,342
  • Просмотров
    2,290,574
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +21,696
1 253 254 255 256 468
  • Универсальный и самый эффективный рецепт для роста скилла в покере: больше работать над игрой.

Универсальный и самый эффективный рецепт как найти девушку: чаще знакомиться с девушками.

Универсальный и самый эффективный рецепт бросить курить: перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • EternalRain @ 19.7.2020
    Универсальный и самый эффективный рецепт для сброса лишнего веса:
    меньше жрать кушать

и больше срать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я с 2015 года интересуюсь темой как похудеть и накачаться. Две темы а не 2в1. Сам 3 раза худел на 15кг за 2 месяца, а так же выходит что и поправлялся.

Пересмотрел тонны информации как похудеть. В итоге все сводится к тому что нет никаких секретов. Нужно меньше жрать и больше двигаться. Все остальное ссанина в уши. За исключением того что нужно качаться во время меньше жрания, потому что когда мышцы восстанавливаются то организм тратит энергию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • PSIXOterapevt, самый главный лайфхак для начинающих это не совмещать диету со спортом. Заниматься спортом и сидеть на идете это сильное испытание которое легко приведет к срыву диеты. Сразу появляется куча отмазок уровня: "Ну я же позанимался, можно сегодня и побольше съесть". А что тренировка сжигает меньше каллорий чем в одном сникерсе, как то не учитывают. Вот если месяца полтора посидел и привык к новому рациону, тогда можно и спортик подключить.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Ребзи, заделюсь, авось, поможет кому то:

Сообщение отредактировал OverDrive - 20.7.2020, 1:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • 2 Klado. Мож, объяснишь в чём я не прав ?
    Конечно, я написал с некоторым сарказмом... но, разве я буду не прав если скажу, что люди страдающие лишним весов ( в большинстве своём ) имеют в своём поведение никий культ еды ? Откуда и вся проблема. Горе закусывают, радости - заедают, праздники без полного пуза - не в радость, дневные перекусы, ночные дожоры, и т.д. Любимая дверь - дверца холодильника ))
    И всё это идёт ещё с детства, когда поощряли конфеткой, на праздник - шоколадка, провинился - лишился пряника, проявился - возьми с полки пирожок. А если копнуть ещё глубже - то и женщин древние завоёвывали силой и богатым столом. А мужиков - вкусно приготовленной едой.
    Так что с весом бороться сложно больше с психологической точки зрения. Технический процесс (рецепт) давно всем известен - потребляй меньше калорий чем сжигаешь. И для того, кто собрался бороться со своим лишним весом будет гораздо проще если он изменит свой взгляд на сам процесс употребления пищи. Представит, скажем, что его организм - машина... Ты же не льёшь в движок оливковое масло потому, что оно вкуснее ? Или потому, что оно собрано с деревьев растущих в экологически чистом районе ? - Нет, ты льёшь мутное, непонятного цвета, вонючее машинное. Так как это лучше для "сердца" твоего авто. Ты же не заливаешь в бак дизель, если мотор бензиновый. Но и не льёшь авиационный керосин в надежде взлететь. И не льёшь всё это дело через край. Правильно ?
    Так что, мой пост был адресован тому, кто -а ) собирается не просто сесть на диету и похудеть ( это временно... вернётся всё ещё и с добавкой ), и не может правильно настроиться на изменение своего образа жизни. И -б) тому, кто , скорее всего, реально не сталкивался с проблемой лишнего веса, не понимает методы решения этой проблемы и рекомендует не забывать получать наслаждение от еды.
    Попробуй в пищевом кальке ( коих полно ) расписать на неделю сбалансированный рацион для похудания и прожить эту неделю. Ты либо будешь мучиться от голода ( потому, что забьёшь туда привычные продукты просто уменьшив их вес ) либо придёшь к абсолютно простой еде от которой ты не будешь испытывать чувство голода - крупы, курагрудь, творог, овсянка, но и не будешь получать удовольствия. По-скольку, будешь её есть ежедневно, без особого разнообразия... и это на всю жизнь. И в ней не будет места всяким сметанкам, соусам, подливкам, печенькам, шоколадкам и орешкам )) ( за некоторым исключением, конечно ) Потому, что вначале, тебе прийдётся сделать некоторые усилия над собой для перестройки работы твоего организма.

пы.сы
    Но ели ты не способен с улыбкой относиться к своим недостаткам и тебя оскорбляет, что твое бренное тело назвали тушкой, то тебе нужно, сначала, лечить голову, а уже после заниматься своим телом
    Сообщение отредактировал Wezdehod - 20.7.2020, 2:55
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Wezdehod, Что-то ты сильно напал на человека. Во-первых проблемы с ожирением это в основном гены, против которых не попрешь, из-за которых нужно просто всю жизнь следить за этими калориями в еде, чтобы держать себя в форме. Как ты думаешь это просто, при наличии огромного выбора в еде?

Во вторых - это особенность желудка такая, которую уже не поменяешь. Желудок работает как минимум каждые 2 часа (куда надо кидать что-нибудь, иначе просто съест сам себя (повышенная секреция желудка и т.д., по себе знаю, но повезло с генами)

Если с 1ым поможет хорошая дисциплина как с покером, то со 2ым уже посложнее.
    Сообщение отредактировал Shutkaminutka - 20.7.2020, 2:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • PSIXOterapevt @ 19.7.2020
    Есть пару лайфхаков, которые у меня всегда хорошо работали.

- Вода за пару минут до еды.

- Максимально по возможности сбалансировать рацион, добавить орехи, разные гарниры, киви, рыбу, оливковое масло, ну и побольше зелени.

- Если нет проблем с желудком, каждое блюдо с различными приправами, типа перец, тмин, кориандр и т.д. по предпочтению, имбирь или чеснок, хрен и т.д. Всё это неплохо разгоняет метаболизм.

- По возможности чистить зубы после приема пищи, не знаю, как и почему, но по ощущениям - это тоже работало. Возможно потому, что не было незаметных неконтролируемых перекусов, а может из-за отсутствия активности бактерий во рту - но это не точно

- Думаю основное это 5-ти разовое питание. Тут у меня по наблюдениям, когда я съедал за день больше пищи в общем объеме, я как не странно сбрасывал больше, чем кушая меньше, но 2-3 раза в день. Говорят контейнерное питание имба, когда готовится еда на 3-4 дня порционно и чередуется. Тут типа скока наложил стока и съел - типа меньше шансов переесть. Есть куча каналов на ютубе на эту тему. У меня правда до такого метода, руки так и не дошли((.

- После еды иногда пил чай в прикуску с конфетой или с кусочком горького шоколада или печенкой, и никогда не было давления, что я в чём-то себя ограничиваю.

- Перед сном, если хочется всегда можно опороться овощным салатом или с кусочком рыбы или куры, ну или мне лучше заходила 1/3 или полпачки творога политого вареньем или сиропом с чаем.

- Если у вас есть купи несколько сортов фруктовых чаёв на развес, отменно выручают.

- Ещё прикольная фишка, фоткай всё что ты ешь. Услышал такой совет от диетолога в какой-то телепередаче. Прикольно работает, типа ты уже эстетически глазами съел блюдо. Плюс потом всегда можно пролистать посмотреть, что ты ел в течении недели, месяца. Щас можно легко вести это в онлайне, но я просто сохраняю в отдельную папочку в галерее.

И самое главное не забывайте получать от приёма пищи удовольствие, а не просто закидывайте полуфабрикаты в шуфлядку!

вода больше дает эффект за 20-30 минут до еды.

и крайне не согласен с пунктом про пяти-разовое питание. его можно применять, только если ты спортсмен. инсулин не может снизиться, повышается среднесуточное значение. из-за такого питания, его становится слишком много, что может привести к инсулинорезистентности. такое же отношение и к перекусам - их не должно быть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше бы человек с ником психотерапевт объяснил нам, почему кто-то любит жрать как не в себя, а кто-то кушает в меру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да и еще можно для повара диету) ищвитните но я обязан 10 ки раз в день все пробовать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shutkaminutka @ 19.7.2020
    Во-первых проблемы с ожирением это в основном гены
    Можно пруф с "в основном"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bostone @ 12.7.2020
    Вся суть, когда не употребляешь углеводы, организм перестраивается. И организм начинает брать энергию из жиров. Более правильный источник энергии. Мозг состоит преимущественно из жиров. То что говорили 20 лет назад про, то что нужно есть каши и хлеб это прошлое. Тогда и есть было нечего, особо, кроме хлеба. Рекомендую изучить, что такое кетоз и кето питание. Углеводы повышают инсулин, а с повышенным инсулином в крови похудеть нереально.

если не употреблять углеводы - организм возьмет энергию из мышц, т.е. белков. Не придумывай новую физиологию и не вводи людей в заблуждение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Moonglade @ 19.7.2020
    вода больше дает эффект за 20-30 минут до еды.

и крайне не согласен с пунктом про пяти-разовое питание. его можно применять, только если ты спортсмен. инсулин не может снизиться, повышается среднесуточное значение. из-за такого питания, его становится слишком много, что может привести к инсулинорезистентности. такое же отношение и к перекусам - их не должно быть.

.....Про то что воду желательно пить заранее я знаю, но и знаю по себе, что этот лайфхак плохо применим, тебе тупо иногда сложно заранее попить воды, то забудешь, то нет особо возможности и это уже целый ритуал до еды, который всегда нужно держать в уме. А так приходишь на кухню(Я просто поставил графин с водой) выпил и подготавливаешь еду, иногда этот период больше чем 2-5 минут, но и за 2 минуты до норм. По крайней мере лучше, чем вовсе нет.

.....По поводу 5-ти разового питания, я конечно не проводил исследований, возможно это более эффективно в тренировочный период, но как мне казалось это неплохо работало и в месяцы отдыха от тренировок. Да и не раз слышал, такое мнение, чтобы избавиться именно от жира и сохранить мышечную массу правильнее есть чаще, но более мелкими порциями в этом случае инсулин загоняет в депо меньше избыточного жира.
    .....Чтобы просто похудеть, да, достаточно просто мало есть, но не стоит забывать, что в первую очередь организм избавляется преимущественно от мышечной массы. То есть результат может оказаться таким - мы сбросили вес и при этом остались "дрыщавыми жиробасиками"))). Подчеркну, когда я применял такой подход, я терял именно в районе талии, практически не потеряв в объемах рук, шеи и т.д., единственное где сильно отображалось на лице, но это только первое время, спустя пару месяцев нормализовалось или глаз замыливался)).

.....На самом деле мне кажется, что знания в этой области всё ещё далеки от истины и по прежнему существует много заблуждений и сомнительных диет, всяких кето-кефиро-толькогречка-адептов и прочей хрени с которой легко навредить своему здоровью. Я адепт золотой середины - разнообразное питание с умеренной физической активностью! Предлагаю сойтись на 4-х разовом питании)), полдник господа - это святое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • PSIXOterapevt, возраст указывай тоже потому что это очень важно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там один знакомый переапанный рег кеша из нашей конфы создал блог, ищет с кем попить пива и поболтать, так что кому интересно залетайте
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155231&view=findpost&p=6584859
    Ответить Цитировать
    1781/2568
    + 1
  • График за вторую треть месяца

Честно говоря провал во всем, хотел сыграть минимум 30 часов а сыграл вообще 15, да и по результатам тоже провал, в общем пока это самый тяжёлый и провальный месяц в 2020.
    Ответить Цитировать
    1782/2568
    + 6
  • OGamee @ 20.7.2020
    переапанный рег кеша

А что, звучит))))
    Ответить Цитировать
    57/116
    + 0
  • OGamee @ 20.7.2020
    Честно говоря провал во всем, хотел сыграть минимум 30 часов а сыграл вообще 15, да и по результатам тоже провал, в общем пока это самый тяжёлый и провальный месяц в 2020.

Забей, июль у всех такой. В следующем году точно на весь этот месяц в отпуск.
    Ответить Цитировать
    58/116
    + 2
  • Вот интересно бы было послушать, у кого какие рецепты от тильта. У меня в последнюю неделю х.. тоже творится. Сначала нл 25 себе запретил, потом 16,10. Играешь и из-за 1 раздачи в тильт впадаешь. Уже и на работе тильтовать начинаю. Пока читаю игры разума не помогает.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • besh @ 20.7.2020
    если не употреблять углеводы - организм возьмет энергию из мышц, т.е. белков. Не придумывай новую физиологию и не вводи людей в заблуждение

Твои доводы это прошлый век. Если не употреблять углеводы, а употреблять белки и жиры, то организм будет брать энергию преимущественно из жиров. Всё дело в инсулие. Если в организме высокий уровень инсулина, то человек не похудеет, даже если он будет тратить больше калорий чем съедает. Инсулин повышается только лишь из углеводов и быстрых и медленных. На мне безуглеводка прекрасно работает и состояние намного лучше + одноразовые питание. При большом перерыве между едой, кстати повышается гормон роста. Соответственно мышцы разрушаться не будут. А все эти доводы в пользу 5-6 разового питания это чисто маркетинг в пользу компаний по производству спортивных добавок. По крайней мере натуралу 6 раз в день питаться это лишнее. На фарме не спорю. Ресурсы организма расходуются быстрее, учитывая, что организм нон стопом занимается перевариванием еды.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 253 254 255 256 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.