Может кто скинуть в личку выписку из МТС в pdf формате без личных данных.
.
Привет всем)
Кто-нибудь тут записывал видео своей сессии для саппорта винамакса?
fyre88, неее,а чего тебя попросили?
у знакомого был ник на мама и его как-то попросили записать и он не смог заблочили
после сегодняшней обновы постоянно подвисают столы (МТТ) секунд на 5-10. катаю вместе с Х2Н и ВМХкэпшн. кто-то сталкивался?
катаю с ПТ4 , тоже сегодня после обновы начал жестко зависать , столы лобби . другие румы работают без сбоев
WestHam, после отключения антивируса (Эсет НОД) лагает меньше. у тебя какой антивирь?
best__beat @ 19.10.24WestHam, после отключения антивируса (Эсет НОД) лагает меньше. у тебя какой антивирь?
этого антивируса вообще у покериста не должно быть на компе, стандартного выше крыше, для особо паранойных раз в месяц валмарем и докторвеб курелтом можно прогонять, да и вирусов практически не стало не то что 5 -10 лет назад
PanameraGpk @ 18.10.24fyre88, неее,а чего тебя попросили?
у знакомого был ник на мама и его как-то попросили записать и он не смог заблочили
Написали, что в рамках какого-то своего продолжающегося расследования, без объяснения причин.
Скорее всего, хотят узнать, не бот ли я ))
Первый раз за 15 лет карьеры с таким сталкиваюсь, поэтому если есть кто, кто записывал такое видео, отзовитесь, плз, хз как все правильно сделать там :/
Boby, при одновременном запуске ВМХ и Х2Н этот процесс постоянно возбуждается и отжирает 10-20% проца. Если закрыть ВМХ или Х2Н - процесс сразу пропадает. С другими румами такой проблемы нет. Если глубже покопаться - то видна ошибка в процессе. не сталкивался?
best__beat, отключение антивируса решает проблему с зависаниями
fyre88, а что катаешь,спины может?
fyre88, Привет. Пару лет назад меня просили записать видео игры. Записал, отправил - сказали все хорошо, играй дальше. В письме они указывают требования к записи.
PanameraGpk, нет, Holdem 9/5/3-макс, nl200
Omen0, ну вот я сегодня буду записывать, надеюсь не забанят, вроде ничего не нарушаю 😬😬
сейчас все пишут видосы,стандартная процедура
Senseless708, и сколько минут запись просят?
обычно в районе 2 часов или пишут конкректное количество турниров
Всем привет! Очень извиняюсь, если вопрос повторяется. Друг живет в Венгрии. Если его попрошу зарегестрироваться в Винамаксе и буду играть из РФ, получится ли так делать?