Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Две недели я тут читал про постоянные вылеты клиента и тихо радовался тому, что у меня все ок и вот началось... за два часа катки 15 отключений клиента!
Спасибо хоть обратно можно зайти... Но злит нереально.
Я хочу понять, сколько я зарабатываю Chip ev с 1 турнира. Встроенный Poker craft такое не показывает, поэтому нужен какой-то сторонний трекер, который позволит посчитать Chip ev с 1 турнира.
Подскажите, пожалуйста, каким лучше трекером для расчета Chip ev пользоваться?
Здравствуйте. Такая проблема. Зарегистрировался на покерке 27 февраля. Естественно прошел верификацию отправил все документы: фотографию паспорта, счет фактуру. Сделал депозит криптой 600$. 22 апреля мой аккаунт блокируют и приходит на почту письмо.
Здравствуйте,
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию: 1. Фотографии Вашего гражданского паспорта. 2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии). 3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги 4. Подтверждение места проживания:
договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте.
Я отправил все что от меня требовали. 6 мая Пришло вот такое письмо.
Здравствуйте.
Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете.
7 мая я отправил это видео. С тех пор от поддержки покерка не ответа ни привета. 19 мая отправил им письмо чтобы узнать как долго продлиться проверка моего аккаунта, ничего не ответили. Скажите это у всех проверка занимает столько время или это я такой счастливчик. Не в одном покерруме мой аккаунт не проверяли больше месяца и не просили прислать видео напротив дома с адресом. Или на этой скамине просто запрещено играть в плюс. К слову за это время я выиграл чють больше 1000$, это с бонусом на первый депозит и рэйкбэком. Остальное сожрал рейк. Да и бонус на первый депозит отыграть я уже не успею в мае он истекает. Отличный рум жаль что с ним связался.
Прошу помощи регистрировался от джипси ник на покерке: acid_dog
Здравствуйте. Такая проблема. Зарегистрировался на покерке 27 февраля. Естественно прошел верификацию отправил все документы: фотографию паспорта, счет фактуру. Сделал депозит криптой 600$. 22 апреля мой аккаунт блокируют и приходит на почту письмо.
Здравствуйте,
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию: 1. Фотографии Вашего гражданского паспорта. 2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии). 3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги 4. Подтверждение места проживания:
договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте.
Я отправил все что от меня требовали. 6 мая Пришло вот такое письмо.
Здравствуйте.
Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете.
7 мая я отправил это видео. С тех пор от поддержки покерка не ответа ни привета. 19 мая отправил им письмо чтобы узнать как долго продлиться проверка моего аккаунта, ничего не ответили. Скажите это у всех проверка занимает столько время или это я такой счастливчик. Не в одном покерруме мой аккаунт не проверяли больше месяца и не просили прислать видео напротив дома с адресом. Или на этой скамине просто запрещено играть в плюс. К слову за это время я выиграл чють больше 1000$, это с бонусом на первый депозит и рэйкбэком. Остальное сожрал рейк. Да и бонус на первый депозит отыграть я уже не успею в мае он истекает. Отличный рум жаль что с ним связался.
Прошу помощи регистрировался от джипси ник на покерке: acid_dog
Следующая стадия, они через неделю попросят у тебя видео как ты играешь с нескольких камер запись от 1 часа до 1.30... Чтоб они удостоверились что ты не используешь сторонние проги
kosss001, Ну для этого им сначала нужно мне счет разблокировать, я уже больше месяца не могу ни играть ни вывести деньги. Это дичь какая то. Я был наслышан об этой помойке от Инвокера и других регуляров. Поэтому так долго там и не регистрировался. Но на покердоме игры выше 25-50 стало совсем мало плюс рейкбек порезали, вот и решил подключить этот рум на свою шею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неизвестная ошибки при логине...
Как же достало