XyDou @ 16.4.2015
Мб кому пригодится
Хочу покерклуб организовать. Увидел на сайте рекламку одного из клубов:
!!!МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ДЕНЬГИ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКЕРА «POKER52» ЯВЛЯЕТСЯ ДОСУГОВЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ, У НАС ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬ!!! ЗА ВЫЙГРЫШАМИ И ПРИЗАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!!
Клуб любителей покера «Poker52» занимается проведением офлайного Чемпионата Москвы "Покерный марафон" по турнирному "Texas hold 'em no limit". Мы предоставляем возможность поиграть в турнирный покер с различными соперниками и сразиться за звание "Чемпиона Москвы по покеру", после прохождения регистрации и подписания "Правил Клуба".
ПРОХОД В БИЗНЕС ЦЕНТР ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРОПУСКАМ!!!
Бюро пропусков БЦ работает до 20:00. После этого времени охрана пропускает только после того как им приносят заявку на вход, поэтому вам прийдется ждать на проходной некоторое время. Так же не забываете, что в турнире блайнды не ждут))) чем позже вы появляетесь, тем меньше в вашем стеке больших блайндов.
В "Бюро пропусков" нужно сказать, что вы направляетесь в ООО "ЛИДЕР" строение 5 офис 216!!!
Для заказа пропуска необходимо сбросить СМС на т.+7(906)792-30-73, в котором указать ваше Ф.И.О. полностью!!!
P.S. - Большая просьба: присылайте заявки заранее, чтобы Вам не приходилось ждать
В чем подвох??? как бабло скидывают люди?? или реально на фантики катают
Если честно, то бывает у меня такое, что я жалею о том, что к покеру начал серьёзно относиться только после универа.