Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4321
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,306,003
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,629
1 254 255 256 257 523
  • ох помню я времена на нл5 24 стола. сидишь себе ctrl+s нажимаешь, не паришься.
    Если честно, то бывает у меня такое, что я жалею о том, что к покеру начал серьёзно относиться только после универа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 1
  • XyDou @ 16.4.2015
    И вообще, сегодня очень важный день:

809.png

И Днепр ещё. Надеюсь в Брюгге на дно не залягут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/178
    + 2
  • riseeyes, а что давало ctrl+s?

fugu_ua, прост на фоне матча с Брюгге, тут как бы не все так однозначно. Вроде Динамо посильнее Фиорентины будет, но все-таки не такой явный фавор как Днепр в игре с Брюгге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/4547
    + 0
  • XyDou @ 16.4.2015
    riseeyes, а что давало ctrl+s?

новый столик открывало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 1
  • XyDou @ 16.4.2015
    fugu_ua, прост на фоне матча с Брюгге, тут как бы не все так однозначно. Вроде Динамо посильнее Фиорентины будет, но все-таки не такой явный фавор как Днепр в игре с Брюгге.

Я правильно понял, что в матче Брюгге - Днепр, наши - явные фавориты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/178
    + 0
  • fugu_ua, офк, но это не призыв к действию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/4547
    + 2
  • Мб кому пригодится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2379/4547
    + 1
  • XyDou @ 16.4.2015
    fugu_ua, офк, но это не призыв к действию

Хотя буки с тобой не согласны, я всё же проверю осторожно, на пару копеек.

Сообщение отредактировал fugu_ua - 16.4.2015, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/178
    + 1
  • fugu_ua, Блин ребят, аккуратнее с фаворитом Днепром. Как бы да, у Брюгге нет трёх основных защитников, но и у Днепра в нападении нет Зозули и Матеуса, а лишь Калинич и Селезнёв, которые одноплановые. Ну и минус Эжидио(Лео Матос уровнем пониже). Так что хз. Я конечно болею за родную команду, но считать её фаворитом в игре с единственной непроигрывавшей до сих пор командой Лиги Европы - оченно оптимистично.
    Сам думаю взять что Днепр забьёт, учитывая проблемы в обороне Брюгге.
    И может я чего-то не понимаю, но Динамо дома играло на ТБ все матчи, Фиорентина все матчи Лиги Европы забивала на выезде, Динамо не забивало дома менее двух+полный стадион, а ТБ аж 2.35 - я чего то не понимаю? ТБ 1.5 аж 1.45 можно найти. Чешутся руки подождать 15 минут от начала и в случае отсутствия гола взять за 1.6 на ТБ 1.5
    Кто чего думает?

P.S. Худой, заранее прости за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/83
    + 3
  • XyDou @ 16.4.2015
    Мб кому пригодится

Хочу покерклуб организовать. Увидел на сайте рекламку одного из клубов:

!!!МЫ НЕ ИГРАЕМ НА ДЕНЬГИ!!!

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКЕРА «POKER52» ЯВЛЯЕТСЯ ДОСУГОВЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ, У НАС ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬ!!! ЗА ВЫЙГРЫШАМИ И ПРИЗАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!!

Клуб любителей покера «Poker52» занимается проведением офлайного Чемпионата Москвы "Покерный марафон" по турнирному "Texas hold 'em no limit". Мы предоставляем возможность поиграть в турнирный покер с различными соперниками и сразиться за звание "Чемпиона Москвы по покеру", после прохождения регистрации и подписания "Правил Клуба".

ПРОХОД В БИЗНЕС ЦЕНТР ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРОПУСКАМ!!!
    Бюро пропусков БЦ работает до 20:00. После этого времени охрана пропускает только после того как им приносят заявку на вход, поэтому вам прийдется ждать на проходной некоторое время. Так же не забываете, что в турнире блайнды не ждут))) чем позже вы появляетесь, тем меньше в вашем стеке больших блайндов.
    В "Бюро пропусков" нужно сказать, что вы направляетесь в ООО "ЛИДЕР" строение 5 офис 216!!!
    Для заказа пропуска необходимо сбросить СМС на т.+7(906)792-30-73, в котором указать ваше Ф.И.О. полностью!!!

P.S. - Большая просьба: присылайте заявки заранее, чтобы Вам не приходилось ждать

В чем подвох??? как бабло скидывают люди?? или реально на фантики катают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • SuvorovAlex, Я не считаю Днепр фаворитом)). Ставка чтобы поболеть, ну и Худой часто дело говорит, правда не всегда, но всё же бывает))

Если думаешь что двушку точно забьют, то посмотри на пинке ТБ(2) за 1.72.

P.S. Худой, заранее прости за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/178
    + 0
  • B0nuzzz, Давидыч пиздеть не будет, у них все хорошо.

vse-ploho_79626535_orig_.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2380/4547
    + 5
  • XyDou @ 16.4.2015
    И вообще, сегодня очень важный день:

809.png

Да, держим за Динамо кулачищи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • Сегодня наш дневник посетил еще один мой кумир, кстати странно что ребзя не поняли его шуточный вод и заминусили репу. Одессит кстати, Вова Гоменюк. Помню смотрел его видосы на каком-то покерном ресурсе и ржал как конь, он же гений

Один из его шедевров:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2381/4547
    + 9
  • ВВОД огонь и комменты бомба

Спасибо за твои видео, многому научился, правда пока не везет почему то, со следующей зарплаты думаю побольше депозит сделать и поиграть на нл100, а то на низких лимитах идиоты одни им доезжает

После просмотра я с семьей переехал в 2-шку, собака перестала ссаться на палас, а Путин выблефовал Крым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/204
    + 5
  • hardtoobey, так и я о том же, народ туговат, шуток не понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2382/4547
    + 3
  • да это шедевральное видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/102
    + 1
  • Я пацану соточку поставил в репу. А то налетели чайки, заклевали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/204
    + 1
  • sweetcoqueta @ 16.4.2015
    да это шедевральное видео

[attachment=267393:________...________.png]

Многоходовочка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/204
    + 6
  • балансируем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/102
    + 4
1 254 255 256 257 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.