PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ростелеком Сибирь
h8autumn @ 06.06.25Ребята, привет
Второй день не могу зайти с мобильного приложения. Окно загрузки не пропадает. Сталкивался кто?
Такая же фигня с айпадом в домашней сети (при этом ноутбук заходит на раз-два, вайфай и там и там один и тот же).
"Лечу" это таким образом - захожу, зависает ( минуты 2 висит на последнем шаге , показывая кружок из масте) - снимаю приложение, опять захожу - опять зависает - опять снимаю.
Разе на пятом - шестом оно жалится надо мной и таки заходит. После чего играется нормально, без лагов и прочего.
HuanXIV @ 09.06.25
Такая же фигня с айпадом в домашней сети (при этом ноутбук заходит на раз-два, вайфай и там и там один и тот же).
"Лечу" это таким образом - захожу, зависает ( минуты 2 висит на последнем шаге , показывая кружок из масте) - снимаю приложение, опять захожу - опять зависает - опять снимаю.
Разе на пятом - шестом оно жалится надо мной и таки заходит. После чего играется нормально, без лагов и прочего.
upd То же самое сейчас было с айфоном + МТС.
Зависал на последнем шаге (после ввода паролей и зашел только с четвертого раза, после чего заработал без лагов.
Что с этим румом? Или это российский сегмент нета так глючит?
Москва, с айфона уже неделю почти не заходит, бывает проскакивает, но в основном бесконечная загрузка. С впн все ок, загружает сразу же, но возник вопрос: не банит ли рум за использование впн? А то у меня даже страна возле аватарки поменялась уже.
кто-нибудь - объясните. перевожу в покерок по карте сегодня - просто крутится кружок и всё. в сбере чек - отправлено,доставлено. на аккаунте нет ничего. до этого тоже отправлял - такое же было. что происходит? хотел поиграть. а в итоге - пргосто отжимаются деньги,пусть и небольшие.
деньги не пришли. хотел в турнир залететь.
Тех поддержка что говорит? Никто не писал?
chester-rules @ 09.06.25Тех поддержка что говорит? Никто не пия
chester-rules @ 09.06.25Тех поддержка что говорит? Никто не писал?
я пытался писать,но постоянно приходилось удалять ругательства. и в итоге письма не получилось. денег на акаунте так и нет,куда хотел залететь - мимо. спасибо ,покерок.
покерок по ощущениям выжимает последнее из рф любыми путями и суммами. гандоны.
сделают вид,будто ничего и не было. мрази.
денег на акке нет. и я так понимаю не будет. есть чеки со сбера. покерок - уроды.
и ничего не сделаешь. тваои кремлёвкие.
Deutsch @ 09.06.25я пытался писать,но постоянно приходилось удалять ругательства. и в итоге письма не получилось.
Конечно, не надо никуда писать, лучше здесь ругаться. Учитывая, что никто из покерОК эту тему не читает, писать здесь - самый верный способ
Deutsch @ 09.06.25куда хотел залететь - мимо. спасибо ,покерок.
Эту ветку тоже походу не читал. Если хочется немедленных денег, то надо через покерсвоп депозитить. А картой - как повезет. Трое суток - не срок.
денег на акке нет. на почту ничего не пришло.
HuanXIV @ 09.06.25Конечно, не надо никуда писать, лучше здесь ругаться. Учитывая, что никто из покерОК эту тему не читает, писать здесь - самый верный способ
Эту ветку тоже походу не читал. Если хочется немедленных денег, то надо через покерсвоп депозитить. А картой - как повезет. Трое суток - не срок.
ты в своём уме? или реклама затмила твой мозг? ты кому это паришь? тут вроде дураков нет. только ты.
Где информация по вероятности выпадения выплаты бочонка (форчуна) в игре омаха АОФ, за какое количество рук она выпадает???