PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
затронет всех причастных. мне по фиг.
перевёл через спб. то же самое. не донатьте.
я просто хотел поиграть...
второй платёж после нее6ического ожидания прошёл. но уже поздно. и первого платежа - его нет.
не заходит в покерок 10 раз подряд
Посоветуйте плиз хороший впн для покерка, можно платный. Или как вообще можно вылечить. У меня окончательно лег. Ранее на 3-4 раз логин всё же состоялся, сейчас - увы.
Plankton_2, Я использую ******, все ок.
Подскажите ПокерОк норм относится к селекту?
Под селектом я имею ввиду садиться за стол и если видно, что одни реги, через мин 10 игры за столом жать "сменить стол". И так системно делать.
Окончательно РКН доломали приложение. Чтоб вы там икали месяцами, работники РКН!
Antony93, пока на тебя жалоб не будет все нормально. Как только жалобы пойдут, тебя предупредят на первый раз.
Покерок не захотел норм прорабатывать кассу для депов фишей, велком обменники. Сейчас фиши не могут вообще сделать деп. В официальных каналах их шлют подключать впн. Ебитесь как хотите. (к слову тот же редстар живее всех живых, работает себе, заходите, милости просим). Прямым текстом - ищите впн. (танцы с бубном, платный впн - далеко не каждый фиш пройдет этот квест)
А потом брыксин не к ночи помянутый будет опять ныть, что покерок минусовая витрина, мало фишей. Ага. С чего бы это? кто бы мог подумать, ничего же не предвещало, а тут такая детская неожиданность коричневого цвета.
Программеры, видимо индусы или того хуже. хотя что может быть хуже? ну только индусы где-то в пригороде дели в самом сердце ансанитарии и хардкора с ноутом, пропитанном фекалиями и карри.
Antony93 @ 10.06.25Подскажите ПокерОк норм относится к селекту?
Под селектом я имею ввиду садиться за стол и если видно, что одни реги, через мин 10 игры за столом жать "сменить стол". И так системно делать.
Я думаю, они могут счесть это так называемым непрямым бамхантом. Тут есть ассистент, он может уточнить этот момент.
Plankton_2 @ 10.06.25Покерок не захотел норм прорабатывать кассу для депов фишей, велком обменники. Сейчас фиши не могут вообще сделать деп. В официальных каналах их шлют подключать впн. Ебитесь как хотите. (к слову тот же редстар живее всех живых, работает себе, заходите, милости просим).
ты твердо уверен, что данная ситуация - это заслуга редстара и недоработка гг ?
А не «ркн решил заблочить самый популярный в Росси рум, и пока что не обращает внимание на остальную мелочь, у которой игровой трафик из России в разы (десятки раз) меньше, чем трафик ГГ»?
HuanXIV @ 10.06.25ты твердо уверен, что данная ситуация - это заслуга редстара и недоработка гг ?
Нет, что ты. Какая недоработка гг? какие у гг могут быть недоработки? всё топ. Софт работает бесперебойно, программеры супер, никогда сбоев не было, обновления всегда выкатывают не придерёшься. Супер-индусы.
Сегодня с самого утра вот такая история. Теперь нет вариантов перезагрузить, только закрыть и заново запустить приложение и история повторяется. У кого—нибудь также или может мой случай уникальный?
я сделаю проще. всё это вынесу на всеобщее обозрение. благо есть есть покеристы канадские и американские. то,что происходит - это жесть. я лично китайцам ничего плохого не делал. ну если так - ок.