HuanXIV, да всё они прекрасно знают, но "100 баксов есть 100 баксов".
HuanXIV, дядь, ну не души, хватит уже играть в занудного любителя беспрекословного подчинения правилам. Ты как минимум исходя из своих же политических полотен должен понимать, что не все правила и законы не всегда должны соблюдаться и их можно обсуждать.
Кстати напомню, что на ГГпокер запрещен бамхант. Но без бамханта игра НЕ бьется с таким рейком. То есть правила по сути запрещают играть в плюс. Получается, начать надо с того, что законопослушному регу вообще нечего делать на покерке.
awakening, И фишу который выбирает игру тоже , просто на гг есть правило что если ты выбираешь игру но плохо ( то есть играешь в минус ) то ты можешь и дальше выбирать xD
awakening @ 25.04.24Но без бамханта игра НЕ бьется с таким рейком.
Очень показательный пример двойной морали современных регов.
"Я не могу выиграть, а деньги нужны, поэтому я ВЫНУЖДЕН нарушать правила рума , чтобы плюсовать".
В рамочку = и на стол в каждый фонд. А так же каждому тимплееру, каждому блядь ботоводу.
"Если нельзя, но очень хочется , то можно"
И пусть потом реги не плачут = откуда эти нечестные люди берутся, да как им совесть позволяет. Вот так блядь и позволяет. Как вам позволила, так и им позволяет.
И не надо только говорить, что " у нас это другое". Или ты честный игрок или нечестный. И никакого "другого" тут нет и быть не может. Тут все двоичное, без полутонов.
"Почти честный" = нечестный.
HuanXIV, тут люди пришли в покер деньги зарабатывать, а не играть в удовольствие... не надо путать эти 2 фактора...
Jeime_Lan @ 25.04.24HuanXIV, тут люди пришли в покер деньги зарабатывать
........поэтому имеют право быть жуликами. Шулера, воры, грабители и бандиты тебя категорически поддерживают.
Они ведь тоже стали уголовниками, чтобы "деньги зарабатывать", а не изза удовольствия.
Окей, спасибо.
Я, наконец, понял, куда попал.
HuanXIV @ 25.04.24........поэтому имеют право быть жуликами. Шулера, воры, грабители и бандиты тебя категорически поддерживают.
Они ведь тоже стали уголовниками, чтобы "деньги зарабатывать", а не изза удовольствия.
Окей, спасибо.
Я, наконец, понял, куда попал.
С такими суждениями можешь вообще забыть о покере навсегда... иначе когда осознаешь все происходящее в онлайн покере - тебя ждет очень большое разочарование... просто пока не поздно забудь, чтобы потом не травмировать свою психику...
HuanXIV @ 25.04.24"Я не могу выиграть, а деньги нужны, поэтому я ВЫНУЖДЕН нарушать правила рума , чтобы плюсовать".
Херак так и всех регов обосрал. Тот кто не может выиграть деньги на покерке из-за рейка , там и не играет. Найди хоть одного кешивика который там играет не на гонки. Сбавь обороты. Awakening скорее всего подрузомевал селект а не бамхант, это разные вещи. И да без селекта игра в приложениях не бьется. Селект это вообще один из столбов покера, еще Брансона можно вспомнить который на игре с нефтянниками сделал банкролл.
вопрос к жуликам нл500 от жулика нл50
как лучше всего работать над жуликовостью чтобы стать таким жуликом как вы?
я сегодня видел рега с фолдом на 3-бет 70 и 3-бетнул его с 72о
мама, прости меня я жулик
HuanXIV @ 25.04.24Почему, ну почему блядь, я игрок - любитель, должен вам, профессионалам, это обьяснять?
Так я тоже любитель. Давно уже не заходил в покер, но представляю как все устроено у регов
HuanXIV @ 25.04.24где майнинг , где не майнинг, где создание незаконного преимущества, а где его нет.
Что такое майнинг? Майнинг — это получение статистики на игроков без необходимости предварительно играть с ними раздачи.
Как ты верно подметил, майнинг запрещен во многих румах. И получение статистики через сайт, или через закачивание милларда рук, это все является майнингом -> нарушением правил рума -> жульничество в твоей логике
Своим первым постом, я хотел намекнуть что майнинг - довольно широкое понятие. Учитывая реалии, разговоры о том что все те кто используют майнинг - жулики, ни к чему не приведут. Возможно, реговское коммьюнити должно определить границу использования майнинга. Сформулировать эту границу четко, да еще и добиться что бы коммьюнити приняло эти правила - задача сложная, может и нереальная.
HuanXIV @ 25.04.24Знание о том, что человек играет в минус, и что у него впип 38% и даже то, что он стилит 75% с малого = оно НЕ ПОМОЖЕТ тебе выиграть конкретную раздачу
Конкретную раздачу не поможет выйграть даже подсказчик. Переехать можно всегда
Но вот знание твоих статов поможет мне выигрывать у тебя на дистанции. Знание того, что у тебя стил 75% с малого и, например 80% фолд на 3бет = ставлю 3бет в 100% случаев тебе и все, забираю деньги на дистанции, это преимущество, и я легко могу это увидеть через сайт майнинга.
HuanXIV @ 25.04.24А знание того, что на спаренной доске соперник с трипсом и ФХ ставит треть банка, а с двупарой и в блеф ставит 75% банка, при условии, что это знание получено не из собственного опыта, а из намайненной базы рук - это есть жульничество.
Это более редкие ситуации, но тоже даст преимущество, да.
запрет майнинга это как запрет алкоголя. бессмысленный и беспощадный.
Майнигу уже много лет,ситуаций где были санкции применены за его использование были единицы.Спорить о его вреде или пользе бессмысленно,находясь в той точке развития покера где мы сейчас, почти тоже самое,что выяснять покер являетя спортом или нет.Майнинг это уже что-то само собой разумеющееся стало,часть рабочего процесса, профессионального кеш игрока или игрока фонда,поэтому так много защитников его использованмя пишут выше.Об этичности или не этичности его использования не стоит говорить,это дело каждого...
Тут обсуждался немного другой вопрос,пока вы не ушли в сторону.Насколько этично играть в фонде,использовать коммандные нотсы,сделанные специальным человеком, после обработки командной майнинг базы,кто бы что не писал,но нотсы хорошего качества,для мнгоих такие нотсы получше гто шного рта.
В целом такую деятельность фонда можно считать "противоправной"?Игрокам пользоваться чужими нотсами это нормальная практика в целом или , что то "вне закона"?
letovpower @ 25.04.24Так я тоже любитель. Давно уже не заходил в покер, но представляю как все устроено у регов
Что такое майнинг? Майнинг — это получение статистики на игроков без необходимости предварительно играть с ними раздачи.
Как ты верно подметил, майнинг запрещен во многих румах. И получение статистики через сайт, или через закачивание милларда рук, это все является майнингом -> нарушением правил рума -> жульничество в твоей логике
Своим первым постом, я хотел намекнуть что майнинг - довольно широкое понятие. Учитывая реалии, разговоры о том что все те кто используют майнинг - жулики, ни к чему не приведут. Возможно, реговское коммьюнити должно определить границу использования майнинга. Сформулировать эту границу четко, да еще и добиться что бы коммьюнити приняло эти правила - задача сложная, может и нереальная.
Конкретную раздачу не поможет выйграть даже подсказчик. Переехать можно всегда
Но вот знание твоих статов поможет мне выигрывать у тебя на дистанции. Знание того, что у тебя стил 75% с малого и, например 80% фолд на 3бет = ставлю 3бет в 100% случаев тебе и все, забираю деньги на дистанции, это преимущество, и я легко могу это увидеть через сайт майнинга.
Это более редкие ситуации, но тоже даст преимущество, да.
Сейчас кроме майнинга есть круче тема, которая доступна фондам. В майнинге ты не можешь посмотреть руки игроков, кроме тех, что дошли до шд. То есть, например, ты не сможешь узнать, в плюс или в минус поле пушит 77 на 3бет с СБ, потому что тебе доступны будут только те случаи, когда 3бетер нажал кол пуша и они, вскрывшись(осуждаю), поехали олын. Остальные случаи пушей карманок будут скрыты.
И соло-игрок этого сделать не сможет, потому что на его 500к рук, которые он наиграл за 1,5 года, всего по 50 семплов, когда он пары отправил в пуш, и когда он нажал кол. Зато это легко может сделать фонд, который собрал со своих 500 лошадок по 50к открытых рук, и с 50 полученных миллионов у него 10000 семплов, когда игроки с БТН запушили пары в 3бет с СБ, и когда заколили, и винрейты каждого действия для сравнения. А ещё видно например, какая стратегия лучше играется, бетбет или бетчекбет, работает ли доблеф Ривера по закрывшемуся фд или не работает. И это все будет не эфимерная солверная страта гто вс гто, а реальная против настоящего поля(Аби лошадок) и актуальная по всем параметрам.
А еще, в солвере можно залочить игру своих игроков и получить лучшую котр-стратегию.
И я очень смутно представляю себе картину, где фонд штампует нотсы, ресерчи, актуальные контр-стратегии, и, как оплот милосердия, со всем этим отправляет своих тренеров-паладинов в кругосветное преподавательское путешествие. 🤔
нотсы это законно кто бы их не писал. смысл фонда как и любого бизнеса состоит в разделении труда. ты катаешь, а всю другую работу за тебя делают другие профи. каждый занимается своим делом и развивается в нем.
нотсы вообще бесполезны. все что нужно есть в статах. какой смысл переписывать их отдельно? и кто это все будет читать за столами когда тайм банки тикают? примерно никто. а даже если и прочитает не сможет применить.
Получается, реги - ленивые жывотные, если до сих пор не могут разобраться где майнинг , где не майнинг, где создание незаконного преимущества, а где его нет.
Если даже самые умные люди (ну ты) путаются в этих понятиях и задают подобные вопросы, то что можно думать об остальных?
Ладно. Знание о том, что человек играет в минус, и что у него впип 38% и даже то, что он стилит 75% с малого = оно НЕ ПОМОЖЕТ тебе выиграть конкретную раздачу. Зенит вчера тоже знал, что Рубин - слабая команда...что не помогло Зениту выиграть матч. Оказывается, такое знание не запрещено даже в спорте, вот же блин интересно.
А знание того, что на спаренной доске соперник с трипсом и ФХ ставит треть банка, а с двупарой и в блеф ставит 75% банка, при условии, что это знание получено не из собственного опыта, а из намайненной базы рук - это есть жульничество.
Почему, ну почему блядь, я игрок - любитель, должен вам, профессионалам, это обьяснять?
Почему вы сами не можете потратить два-три часа жизни и самостоятельно разобраться в том, что можно а что нельзя, что жульничество а что нет?
И спорите спорите спорите блядь друг с другом об этом СУТКАМИ, сотней постов.
В том числе и создатели фондов на сотню человек. Обучают людей, а правил не знают, что можно что нельзя.
Это полнейший позор для всего вашего комьюнити профессиональных игроков, ну правда.
Вот. Вот это - ПРОФЕССИОНАЛ. Знающий правила. Учитесь и завидуйте.