Пошла загрузка по основной работе, где я последний почти год занимался в основном битьём баклуш, пинанием мужских половых органов и прочими подобными делами.
Так что играть буду пореже, к радости или разочарованию регуляров средних лимитов Айпокера и Старзов. Я очень рад, что появились дела в рекламе, причем передо мной стоят действительно масштабные задачи. Я пережил этот говённый кризисный 2011 год, про который один из моих клиентов сказал: "давайте выпьем за то, чтобы такого года больше не было".
Тем более, что в покере я не гожусь: мне всё труднее играть, поля всё усиливаются. На какой-то финалке на старзах минусовых по ОПР было всего двое, один из них я. Турнир был по 11 долларов. Что творится на лимитах 50+ - легко себе представить. Чтобы бить поле сколько-нибудь вменяемых лимитов, надо заниматься покером профессионально и реально много работать над собой.
BluffDokter [observer]: you rock BluffDokter [observer]: you probably have a lot of debts BluffDokter [observer]: gg BluffDokter [observer]: you go girl BluffDokter [observer]: xx
Блин я играл с клауссом очень много летом, у него тогда профиту было в районе 12к вроде. Он чо в айпокере выиграл за полгода 80к? он играет же ооочень плохо, на старз с такой игрой он не побил бы мтт дороже 5 долларов никогда. У меня два вопроса - как? и КАК?
karevtlt @ 19.1.2012 Блин я играл с клауссом очень много летом, у него тогда профиту было в районе 12к вроде. Он чо в айпокере выиграл за полгода 80к? он играет же ооочень плохо, на старз с такой игрой он не побил бы мтт дороже 5 долларов никогда. У меня два вопроса - как? и КАК?
Лео, у меня на него было тысячи 4 рук наверное. Я удивляюсь, как оно на айпокере плюсует. Из ярких раздач - он с утг рейз 3бб с кдо имея стек 12бб на 10 макс финалке и коллирует два оллины. Итп.
karevtlt @ 19.1.2012 Лео, у меня на него было тысячи 4 рук наверное. Я удивляюсь, как оно на айпокере плюсует. Из ярких раздач - он с утг рейз 3бб с кдо имея стек 12бб на 10 макс финалке и коллирует два оллины. Итп.
Ну, моя яркая раздача с ним выше, ты видел. Он не плюсует, я думаю. Плюсует ему шаркскоп - ну так он и мне когда-то плюсовал. Я депозитил, а шаркскоп плюсовал.
DIMI_YOVI (CO): t37762 M = 20.81 swordnfire (BTN): t31844 M = 17.54 Hero (SB): t15187 M = 8.37 bringtonough (BB): t7668 M = 4.22 SPEKTAH (UTG): t34699 M = 19.12 200Mikeboyxx (UTG+1): t62943 M = 34.68 miras1203 (UTG+2): t22025 M = 12.13 7Al7eX7 (MP1): t8091 M = 4.46 LYKABIS (MP2): t24954 M = 13.75
Pre Flop: (t1815) Hero is SB with 1 fold, 200Mikeboyxx calls t700, 2 folds, LYKABIS calls t700, DIMI_YOVI calls t700, swordnfire calls t700, Hero calls t350, bringtonough raises to t7583 all in, 1 fold, LYKABIS calls t6883, 2 folds, Hero raises to t15102 all in, LYKABIS calls t7519
Flop: (t40652) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t40652) (3 players - 2 are all in)
River: (t40652) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t40652 Hero shows (a full house, Jacks full of Kings) bringtonough shows (two pair, Aces and Jacks) LYKABIS shows (two pair, Kings and Jacks) Hero wins t15038 Hero wins t25614
7Al7eX7: LeoManowar eto TbI MODERATOR na gipsyteam?? LeoManowar: yes 7Al7eX7: ebat' tbI Xyyarish)))
Не так уж ужасно вроде. Не выбросил префлоп, доставил с СБ - сомнительное решение с моим стеком, но вроде не большая ошибка. А дальше вроде как понятно: коротышу создали очень удобную ситуацию для пуша на широком диапазоне. После чего его коллирует человек, сыгравший оверлимп. Я не думаю, что против диапазона, который так играет, KJ стоит плохо. А даже если я обыгрываю его и проигрываю коротышу, я остаюсь при своих.
Leo_Manowar @ 19.1.2012 Тем более, что в покере я не гожусь: мне всё труднее играть, поля всё усиливаются. На какой-то финалке на старзах минусовых по ОПР было всего двое, один из них я. Турнир был по 11 долларов. Что творится на лимитах 50+ - легко себе представить. Чтобы бить поле сколько-нибудь вменяемых лимитов, надо заниматься покером профессионально и реально много работать над собой.
Лео, я не стал бы посыпать голову пеплом. К моему удивлению, в финальных стадиях турниров за 10-20 имбециллов более чем достаточно, зачастую они составляют 70-80% финального стола. Может быть просто ты неудачно попал.
А то, что появилось много работы - это отлично, очень рад за тебя. Я вообще слабо представляю, как можно изо дня в день сидеть и задрачивать покер по 8-12 часов. Я бы повесился. Тем более род деятельности у тебя творческий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.