Olegg_JTT @ 11.11.2012
Octopus, троллишь что ли?
Octopus @ 11.11.2012
Нет, я как блондин с голубыми глазами, выросший в столице,
всегда горячо приветсвую интернационал и дружбу народов,
и все мои друзья давно поехали на кавказ жить, я тоже собираюсь
переехать к этим гостеприимным и дрцжелбным людям
с широкой душой, у них и девушки хорошие, и деньги водятся
в махачкале и Грозном, и русским братьям там всегда рады.
av_selivanov @ 11.11.2012
Octopus, слушай,я в целом разделяю твои взгляды по поводу боления/неболения за российские команды в Европе,но дальше тебя явно не в ту степь несет,что может спровоцировать черти че.Так что завязывай,пожалуйста.
56' Ари расскачивает соперника на входе в штрафную, подает на дальнюю, где Ари замыкает передачу.
Brains-14482 @ 11.11.2012
КБ с победой!!! ПО игре: в принципе неплохо, скорость была, комбинации, не пропустили опять-таки... Дзюба конечно странный игрок: головой пробить нормально не может, внизу запутывается то в своих, то в чужих ногах, Хурадо сегодня не понравился. Карасев как всегда подтвердил свой высокий класс, совершив 2 грубые ошибки: удаление и оффсайд у Ари. Ну ладно, продолжаем бороться.
З.Ы. И ещё. как же после матчей Локо-онжи и Волга-зВенит посмотреть на игру на НОРМАЛЬНОМ поле. Трудно нам придется на горьковском огороде.
l_gravas @ 11.11.2012
короткая память у тебя, в прошлом году Шахтёр бесславно занял 4ое место в очень слабой группе ЛЧ и выглядел очень слабо. И вполне возможно, что в следующем году случится тоже самое.
короткая память у тебя, в прошлом году Шахтёр бесславно занял 4ое место в очень слабой группе ЛЧ и выглядел очень слабо. И вполне возможно, что в следующем году случится тоже самое.
Зенит третий подряд матч в чемпионате вырывает в концовке, яйца у команды есть, но физики на серьёзных соперников(а не Аланию или Волгу) решительно не хватает, хз что делать.
И Кришито походу вылетел очень надолго, судя по картинке. Надеюсь, что впечатление обманчиво.