machetas, У меня проблема связана с Н2N, с последней версией его видимо. Вырубал H2N и все сразу работает, откатил H2N на более старую версию, тоже работает
nkesi, это проблема связана с Х2Н, как вариант, временное решение проблемы мне помогло, сначала запуск WNX с уже активными столами, после этого запуск Х2Н
Недавно создал аккаунт на ES. Не обрабатываются запросы на вывод skrill. После 5 дней ожидания спросил у es саппорта в письме в чем причина, на что получил ответ:
После чего отослал скриншоты skrill и жду ответа на протяжении 10 дней, саппорт просто молчит. Вывод средств так и не был обработан. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? В чем может быть причина столь долгой проверки?
brumst, если я правильно понял, то все методы вывода надо верифицировать.
Бывает такое, что они не отвечают два-четыре. Каждый день пиши письмо, проси решить вопрос, спрашивай, когда его решат.
Только так и отвечают.
По поводу проблем со звуком.
Написал в саппорт письмо, получил такой ответ.
Откатился до этой версии. Всё работает👍
CaHu4, привет, зарег себе revolut , если не ошибаюсь, из Украины это будет не проблема и легко депнуть на веник. пайсеру точно можно, но после перехода на витрину ес, не нашел как произвести деп, саппорт чушь пишет, а так вывод норм работает.
Monax14 @ 17.11.24CaHu4, привет, зарег себе revolut , если не ошибаюсь, из Украины это будет не проблема и легко депнуть на веник. пайсеру точно можно, но после перехода на витрину ес, не нашел как произвести деп, саппорт чушь пишет, а так вывод норм работает.
Есть пэйсера, есть зэн. В руме нет варианта задепать с этих платёжек. Но я добился от суппорта координаты IBAN (именно добился, не отвечали дней 5). Деп отправлял с зэна. Первый пробный деп шёл 4 дня, а второй пришёл за полдня.
Пытался увеличить лимиты на депозиты, но где- то промазал с ответом в тесте на лудоманию 🙃
Есть у кого- нибудь гайд по тесту?
по-моему там везде один и тот же ответ
Ребят привет всем. Винамакс переводит всех с fr на es, каа я понял? Сказали сделать новый аккаунт на ес и столкнулся с такой проблемой, что когда логинишся на сайте, выходит окно, где надо принять пользовательское соглашение, жму принять и оно опять появляется и так до бесконечности. Кто-то знает как решить это? Проживаю в Казахстане.Прилагаю видео проблемы
IMG_1872.mov (36.5 мегабайт)
thepazdk, да, верно. Надо везде указать "No".
Всем привет, у кого бывает такое, что зарегистрировавшись в турниры, винамакс сам их не открывает, и через лобби никак свой стол не открыть, помогает только перезапуск клиента, плюсаните
Кто нибудь недавно выводил деньги с винамакса? Несколько дней висит ожидание вывода и ничего. И сапорт молчит как рыба об лед.
ребята можете скеазать скок там рейкбек составляет? если менять мили на кеш
а что за карта Zen такая? можно подробнее?
Wakkuum @ 22.11.24а что за карта Zen такая? можно подробнее?
Посмотри в Zen.
Там разные Pricing plans ежемесячные от 0.9Eur .
Есть бесплатный вариант. Там только виртуальная карта.
Она мультивалютная в apple pay сразу добавляется.
Пока еще не разобрался что там, только денег на счет закинул немного.
Попробовал депнуть на Веник, транзакция не прошла
oleg76 @ 22.11.24Посмотри в Zen.
Там разные Pricing plans ежемесячные от 0.9Eur .
Есть бесплатный вариант. Там только виртуальная карта.
Она мультивалютная в apple pay сразу добавляется.
Пока еще не разобрался что там, только денег на счет закинул немного.
Попробовал депнуть на Веник, транзакция не прошла
Белорусам высылают физ пластик?
такая же проблема. На каких то столах звук есть, на каких-то нет. Как лечить и с чем связано не разобрался пока.