PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ObieTrice, Такая же история, с впн даже фатал еррор, я с РФ
Azgaaar, У меня и КЗ и Немецкий Айпи не пускает.
п.с. с немецкого айпи хотя бы клиент запускал всегда, я знаю что туда логиниться нельзя с Германии
ObieTrice, Да думаю, это обновляшка с ошибками, пофиксят скоро, было подобное пару раз
Snash1777, я тоже с РБ,фатал ерор висит до сих пор с компа,с телефона зашло,причем с одного и того же айпи,т.к. телефона на вайфае. Какая-то хрень,только хотел кэшик пло-5 катануть,катанул блин...
JanKlodPelikan, с телефона попробовал-все четко,обновил в эпсторе и зашло,с пк даже с впн так же фаталити висит
JanKlodPelikan, Это еще раз указывает, что обновление содержало баги, пофиксят, думаю скоро
yetsi, Спасибо, красавчик
сейм щит. у друзей на пару этажей ниже(такой же провайдер) такая же ошибка была, спустя час у них все заработало, у меня нихуя. логику искать пожалуй не буду 💩
upd: пока писал, заработало
заработало
Всех поздравляю!
покер крафт открывается?
_IG_, нет. и ЛБ куй посмотришь
У меня начерта Не заходит, подскажите впн пожалуйста для покерок
ребзя у всех шрифт букв и цифр поменялся на более мелкий, на компе, на телефоне такой же остался?
Раньше все работало, потом перестало с мобильного интернета работать и на работе с инета тоже перестало заходить, только с домашнего, сейчас и с домашним перестало. Как играть??
gppsromon, у меня после обновления крупнее шрифт стал на компе
Ахах сколько радости у всех. Разделяю её с вами, братья!)
ObieTrice, репы нет, не могу в личку ответить
Попробовал снова с ВПН зайти, и фатал еррор начал выскакивать) кароче надо ждать чтобы починили, либо по 20 раз пробовать мб зайдет.