Марк Гонсалес перенес операцию и выбыл на неопределенный срок
Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес перенес экстренную операцию на мышце бедра, сообщается на официальном сайте армейцев.
Накануне матча 15-го тура чемпионата России с краснодарской «Кубанью» на одной из тренировок Гонсалес получил удар, в результате чего произошло обильное кровоизлияние в мышцу бедра, которое стало сильно увеличиваться в объеме. В экстренном порядке чилиец был доставлен в Европейский медицинский центр.
В настоящий момент Гонсалес находится в стационаре. Состояние хавбека удовлетворительное, объем мышцы уменьшился, реабилитация идет по плану. По мере восстановления футболиста будут определены сроки его возвращения к тренировкам.
"Металлист" подтвердил интерес к форварду "Спартака" Веллитону
Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников подтвердил, что клуб интересуется нападающим московского "Спартака" Веллитоном и опроверг слухи об интересе харьковчан к полузащитнику "Динамо" Звездану Мисимовичу.
"Металлист" интересуется многими игроками, и не исключён вариант с Веллитоном. Он один из тех, кем мы просто интересуемся. Интерес к игроку "Динамо" из Москвы Звездану Мисимовичу? Нет, это информация не соответствует действительности", — цитирует Красникова "Время футбола".
LiveYourLife @ 12.11.2012
• ЦСКА получил меньше всех предупреждений – 25, а "лидеры" по этому показателю – "Кубань" (48 "горчичников").
• Самая корректная (по общему числу фолов) команда – ЦСКА. У "армейцев" всего 213 фолов в 15 матчах (по 14 за матч). У "Алании" 312 нарушений правил – больше, чем у других команд.
Gr11m @ 12.11.2012
Правда в двух последних матчах в которых вы забили на 93 минуте это ЛАК....и очки должны были терять....
av_selivanov @ 12.11.2012
Это вроде Зенит в последних турах в концовке тащит
А про корректность-да,доставило...Я не знаю,что на душе у Дзагоева,но мне эта ситуация напоминает школу:2 одинаковых сочинения,но у одного 4,а у второго 5,потому что мама-учительница и девочка на медаль идет...
av_selivanov @ 12.11.2012
Это вроде Зенит в последних турах в концовке тащит
А про корректность-да,доставило...Я не знаю,что на душе у Дзагоева,но мне эта ситуация напоминает школу:2 одинаковых сочинения,но у одного 4,а у второго 5,потому что мама-учительница и девочка на медаль идет...
Gr11m @ 12.11.2012
Правда в двух последних матчах в которых вы забили на 93 минуте это ЛАК....и очки должны были терять....
Следственное управление по Республике Дагестан ответило на запрос РФПЛ, сообщив о факте возбуждения уголовного дела по избиению болельщика "Зенита" в Махачкале.
"В ответ на запрос Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) по факту избиения 19 августа 2012 года на стадионе "Динамо" в г. Махачкале болельщика футбольного клуба "Зенит" Румянцева А. сегодня получен ответ от следственного управления по Республике Дагестан о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои)", — говорится в официальном заявлении РФПЛ.
ZverMe @ 12.11.2012
Поэтому то, что мы 5 очков отстаём от места в ЛЧ как раз связано с расписанием. Посмотрим, что будет, когда будет играть и играть на нашей синтетики. Почему то некая уверенность появляется, что будем в тройке призёров точно.
бугага
принимаю пожертвования на непросмотр матчей в лайв режиме. Барсу пропущу долларов за 300-400
вообще чисто случайно так выходит)