oleg76 @ 22.11.24CaHu4,
С помощью карты Zen депозитил или банковским переводом?
Как тебе вообще Zen по надежности и удобству?
По сравнению с той же paysera, например
Депозитил через банковский перевод. Первый раз шёл 3 дня, второй раз за полдня деньги в рум пришли.
По надёжности ничего не скажу, не знаю. Обычные литовские приложения. Процент за перевод на зэне на 4 копейки дешевле.
Где посмотреть список стран из которых разрешено играть?
Из Латвии можно регаться и играть?
ReadMyHand, у тебя в итоге прошел деп со скрилла?
может кто рассказать про то какой там рейкбек то?
unrealxx, то же самое, решения не нашел, если кто подскажет, будем признательны
MYTH, обнови клиент, вроде пофкисили эту проблему, по крайней мере, последние дня 3-4 что играл, все нормально открывалось
Andric78, привет, разобрался с этим вопросом?
На Винамаксе бывают новогодние и рождественские миссии или сюрпризы?
После перехода на ES вывод на скрил кто нибудь тестил? Что то долго висит в обработке. Обычно за 2 дня выводили, сейчас уже 3 прошло и не вывели пока что.
glazirovannyismychok, несколько раз делал вывод, все приходило нормально. 48 часов вроде у них срок, но это не точно. Если превысили, попробуй написать в саппорт. Один раз я написал, мне ответили, что заявок много, поэтому будет задержка. В итоге все равно пришли.
Как играете с х2н? без звука или обновились до нового х2н 4?
Какие есть решение, кроме обновления или отката версии. Саппорт написал что в ближайшем времени не изменится, походу забили на это совсем.
glazirovannyismychok, пару раз уже выводил - приходило как обычно - часов за 12-15
Что там за акция, сколько депать, что дают? Не нашел на сайте.
Всем привет.Не подскажете,как зарегистрироваться на WMX из игроку из РФ?
У кого проблема с открытием стола после регистрации в турнире (именно своего), закройте Х2Н перед этим, и столы будут открываться норм.
MYTH @ 13.12.24У кого проблема с открытием стола после регистрации в турнире (именно своего), закройте Х2Н перед этим, и столы будут открываться норм.
Бывает такое изредка, что в турнир зарегался, а он не открывается, хотя уже начался. Помагает мне только перезапуск клиента. А что значит закрыть Х2Н, вообще закрыть? Попробую, конечно, может это и поможет, но он запускается еще дольше чем клиент, хрен редьки не слаще. Есть у кого рецепт попроще, кто как с этим борется?
Syniuk, чтобы клиент не перезапускать, нужно регаться, когда Х2н закрыт, другого решения я не нашел, видимо какой-то конфликт у программ. Тестил два дня, с х2н жду либо очень долго, и там уже ни таймбанка ни блайндов, либо с закрытом открываю в момент. Если будут еще решения, буду очень рад, Напишите, плз!!
Wakkuum, Не знаю