Закончили первый день турнира по 1500. Я в конце по традиции проиграл огромный банк, осталось 33900-это чуть большего среднего стека. Играло 3389 человек, осталось около 460, в деньгах 342.
GuestZ @ 6.7.2011
Сергей, играй завтра качественно и покажи хороший покер, тебе очень нужен ITM, желательно поглубже)).
Много людей на сайте искренне болеют и переживают за тебя. Go-go Gipsy !
Gipsy @ 6.7.2011
Мое нескромное мнение таково, что я показывал хороший покер весь ВСОП. В большинстве турниров проходил далеко, где-то сильно калечили в конце, где-то, наверное сам ошибался, но в любом случае, считаю, что должен был показать гораздо лучший результат. Один не выход на финалку шутаута чего стоит. Завтра, как и в предыдущие дни, буду стараться показать лучшую свою игру. Если снова суждено вылететь перед деньгами, расстраиваться не стану, уже привык.
Gipsy @ 6.7.2011
Мое нескромное мнение таково, что я показывал хороший покер весь ВСОП. В большинстве турниров проходил далеко, где-то сильно калечили в конце, где-то, наверное сам ошибался, но в любом случае, считаю, что должен был показать гораздо лучший результат. Один не выход на финалку шутаута чего стоит. Завтра, как и в предыдущие дни, буду стараться показать лучшую свою игру. Если снова суждено вылететь перед деньгами, расстраиваться не стану, уже привык.
useint @ 7.7.2011
Я не нашел Сергея ни в списке финишировавших в призах, ни в списке продолжающих борьбу((
http://www.wsop.com/tournaments/chipcounts.asp?grid=821&tid=11495
____________________________________________________________.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 624