JGoose @ 27.1.2012
ОПР считает статистику наиболее точно. По-моему, это неоспоримый факт. С ребаями там никаких проблем нет. Ошибки за месяц дай бог в пару сотен долларов.
Ой, не знаю. Возможно он считает точнее чем остальные, но то, сколько он насчитывает в итоге, меня слегка забавляет: для моего ника на старзах разница для РОИ между ОПР и ХМ, куда я скурпулезно вношу все r+a, примерно 30%. Ребайников почти половина от общего числа турниров. Турниры дешевые, поэтому аддон есть почти всегда.
BTW, интересует такой вопрос: при каком стеке можно позволить себе не делать аддон (вариант выйграл турнир до аддон периода не предлагать). Интересуют оба варианта: когда стек большой (хотя в таком случае я просто всегда докупаюсь; где-то видел цифру до 10% стека, но как её обосновать?), но в особенности интересен вариант, когда стек маленький.
Пример: 2(1)R1A турнир, забаинены под завязку с самого начала, в одной из последних раздачь теряем значительную часть стека, при каком числе М (либо ББ) можно думать над
тем, чтобы сэкономить на аддоне?
Возможно, тема уже обсуждалась, линка в таком случае вполне хватит.
Я ни кого не учу, а предоставляю факты. Ты спросил и усомнился про ник, я тебе показал сайт. Называйте меня хоть горшком, только в печь не суйте () . С твоей стороны это правильно, потому-что это твои обязанности. Но ставить минус, это как минимум - дурной тон. Я поставлю себе в профиль инфу, о том что я имею одного провайдера с тем человеком, и к сожалению я родился и живу в одной стране и одном городе с ним