Как говорят если не можешь бороться со злом надо к нему примкнуть...
shpr0ta @ 26.04.24
У игры от фонда GreenLine есть очевидное преимущество – вы становитесь частью комьюнити, частью команды: как совместные тусовки, так и совместная работа над покерной теорией.
Безусловно, в конфах и на созвонах игроки обмениваются информацией, в том числе нотсами на оппов. Мы в фонде подняли этот процесс на новый уровень, как и многие другие.
Мы не считаем, что это нарушает какие-то этические покерные нормы, за соблюдением остальных правил тщательно следим. По этой причине мы и выложили видео в паблик, как и многие другие крутые видео на нашем Youtube-канале.
Не то чтобы кто-то был рад, кроме тех кто в фондах, но что имеем то имеем, тут слишком сильное лобби у фондов на форуме, ничего не сделать с этой мафией.
От себя хочу сказать, что эта контора ********, считает, что в конфах обмениваются нотсами. Мы в своей конфе не обмениваемся, поэтому как минимум, считаю этот упрек необоснованным. Этические нормы определяют просто - если мы так делаем, то это этично.
Начинает уже реально подгорать от всего происходящего.
Неужели реально , тема с фондом и игроками которые пользуются запрещенными приемами опять скатиться к фоткам и затухнет?
Так у фонда есть отдельная тема. Эту тему обсуждают уже в нескольких крупных блогах, выводят обсуждения в слайдер форума. В конце концов можно создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Можно все таки в этом блоге все скатится к фоткам? Пожалуйста
Прошу модератора перенести мой блог в раздел ТикТок.
Уже можно накатать какой-нибудь длиннопост на отвлеченную тему?
Плюс один к «нужно». В жопу эти фондовые разборки, уже оскомину набили. Давай , пожалуйста , про себя. Чем дышишь , о чем думаешь, свои мысли, что тебе интересно и что тебя волнует
Совсем не считаю себя экспертом уровня, которого достаточно, чтобы комментировать игру на таких лимитах... Но не смог отказаться от предложения появиться в одном кадре с Ильей Городецким. Можно сказать, будучи совсем еще зеленым игроком, который катал микро МТСнГ, вырос на его комментариях с покерных серий, а теперь вот уже я вместе с ним комментирую какие-то раздачи.
Было безумно приятно получить это приглашение. Надеюсь, не ударил в грязь лицом.
Совсем не считаю себя экспертом уровня, которого достаточно, чтобы комментировать игру на таких лимитах... Но не смог отказаться от предложения появиться в одном кадре с Ильей Городецким. Можно сказать, будучи совсем еще зеленым игроком, который катал микро МТСнГ, вырос на его комментариях с покерных серий, а теперь вот уже я вместе с ним комментирую какие-то раздачи.
Было безумно приятно получить это приглашение. Надеюсь, не ударил в грязь лицом.
дарова комьюнити, давайте поможем найти контакт kozirek, топа нл25 PS, пусть Рома Алдаир сделает с ним интервью, Роман пишет что может взяться за это, пишу уже во втором блоге, помогите сделать гуд контент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и сзади 5 игроков без нотсов фонда.
Неужели реально , тема с фондом и игроками которые пользуются запрещенными приемами опять скатиться к фоткам и затухнет?