Сегодня не открылся турнир, решил как всегда ребутнуть клиент, (должно было появиться 3 турнира), открылся один) на второй перезапуск, открылось два, и только с третьей попытки удалось все открыть, красиво 😎
есть те кто может помочь с регой на винамаксе?)
unrealxx @ 14.12.24Оказывается реально не починили не открывающиеся турниры, уже месяц не могут справиться. Кто-то может объяснить, как такое возможно? Есть те, кто не пользуется х2н и у кого все равно не открываются порой зареганные турниры (плюсаните, если есть)
Звук тоже не починили, разрабы х2н забили на все кроме новой и более дорогой 4 версии. Там все работает, там все шикарно. А пользователи х2н старой версии, для вас ничего - ни перехода лицензии, ни обнов (хотя пока программа еще поддерживается и некорректную работу обязаны фиксить - мы же годовую подписку покупали!!!). Конечно, нафиг им тратить время на это старье, когда новая версия неидеальная и нужно пилить её.
На пользователей им пофиг. У винамакса проблемы больше 1,5 месяца и решения (как они пишут) нету
p.s. пишите в поддержку х2н, требуйте фикса
Buk @ 17.12.24Звук тоже не починили, разрабы х2н забили на все кроме новой и более дорогой 4 версии. Там все работает, там все шикарно. А пользователи х2н старой версии, для вас ничего - ни перехода лицензии, ни обнов (хотя пока программа еще поддерживается и некорректную работу обязаны фиксить - мы же годовую подписку покупали!!!). Конечно, нафиг им тратить время на это старье, когда новая версия неидеальная и нужно пилить её.
На пользователей им пофиг. У винамакса проблемы больше 1,5 месяца и решения (как они пишут) нету
p.s. пишите в поддержку х2н, требуйте фикса
Я вообще использую бесплатную версию, посмотрел цены там 588$ в год. Лучше уж HM3 купить за 100$. Кто-то использует HM3? Проблем с регистрацией в турниры нет у них?
нужна помощь с регистрацией на винамакс
CaHu4, как из РБ зарегистрироваться в Zen? Не дает скачать приложение.
Здравствуйте. При переводе с одного веника на другой просрал время подачи документов. Написал им с объяснением причин - предложили создать новый. Так вот, в самом конце рег формы указываю документ - паспорт, и пишу его номер - выскакивает ошибка, некорректный номер, с правами та же хрень. Я из Беларуси. Сталкивался кто нибудь?
Привет всем!
Сегодня перестал отображаться Хад (Х2Н) без каких-то на то причин. ничего в настройках не менял, переустановки клиента и прочее результата не дали. Возможно кто-то еще сталкнулся с такой проблемой?
Ivan009, ко мне жалоб не поступало
brumst, Привет, когда данные все указывал, что выбирал? паспорт, права? просто я выбираю паспорт, ввожу его номер - не пускают дальше, пишут иннкоррект номер.
Всем привет! Есть кто из Узбекистана документы отправлял, если да, то что отправляли выписка за оплату ком.услуг из Uzum банка им не подошла.
Была у кого-нибудь проблема, что не открывался стол после начала турнира? За последние пару дней трижды такая фигня. Причем в двух просто профолдился весь стек, заметил только после сессий. Последний раз я уже был начеку: стол не открылся, я зашел в лобби, но он и через лобби не открывался, лол. После перезапуска клиента открылся автоматически.
UPD: прочитал на предыдущей странице, что проблема в h2n.
MUforever1 @ 06.01.25Была у кого-нибудь проблема, что не открывался стол после начала турнира? За последние пару дней трижды такая фигня. Причем в двух просто профолдился весь стек, заметил только после сессий. Последний раз я уже был начеку: стол не открылся, я зашел в лобби, но он и через лобби не открывался, лол. После перезапуска клиента открылся автоматически.
UPD: прочитал на предыдущей странице, что проблема в h2n.
Нашёл решение этой проблемы или только перезагрузка рума? Общался ли с суппортом по этой проблеме?
Можно ли внести депозит с помощью карты Zen или Bybit?
oleg76 @ 10.01.25Можно ли внести депозит с помощью карты Zen или Bybit?
За байбит ничего не скажу, но с зэна у меня депозит не приняли. Я регал акк в зэне ещё, когда находился в украине и зэн почему-то сделал мне именно украинскую, а не литовскую карту (что странно). По этому я и деп и кэш-ауты делаю через iban. Если у тебя карта именно европейская, то, по идее, должен депозит пройти.
CaHu4, А как ты понимаешь, что карта не литовская? Если они выпускают карту, то по идее она какая есть для всех одинаковая и принадлежит той организации, которая ее выпустила, в том числе и территориально.
Во всяком случае я так всегда думал.
Каким образом ее не приняли?
Я ввожу данные для депозита и просто ничего не происходит ( с байбит такая же фигня).
Обращался в zen. Они говорят никаких признаков попытки транзакции не видят со своей стороны.
Т.е. даже отклонять нечего получается.
На венике сейчас релоад бонус и по iban я так понимаю он не активируется.
Как с карты депнуть, не пойму.
У меня страна Израиль. Тут ни скрилл ни банковские карты ни paypal на гемблинг не проходят.
Но в этих случаях хотя бы пишут, что вашей стране нельзя депозитить в игровых целях
В случае с зен и байбит вообще непонятно, в чем причина
CaHu4, попробуй вкл/выкл playground, либо через рычажок сверху стола, либо через настройки.
oleg76, да, с бонусом меня сбрили, т.к. он не даётся, если депаешь через ибан. Это странно и максимально не честно) Но хрен с ними, это французы, там много странностей.
Я тоже на счёт карты думал, что, если я открываю карту в банке какой-то страны, то и карта должна быть этой страны. Но нет, как оказалось, карта у меня с регистрацией в украине, а веник такие карты не принимает.
Оказывается реально не починили не открывающиеся турниры, уже месяц не могут справиться. Кто-то может объяснить, как такое возможно? Есть те, кто не пользуется х2н и у кого все равно не открываются порой зареганные турниры (плюсаните, если есть)