PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кто-нибудь понимает как выигрываются дневные лидерборды в кеше?
Ради интереса сыграл 16 часовую сессию (с небольшими перерывами) включая счастливые часы. На шести столах.
Занял 30-ое место.
Да, можно играть и 9 столов, но ребята, которые так играют, играли явно не нонстопом.
Тех, кто занял в эти сутки 1-2 место я вообще не видел за столами, что меня удивило.
nukanuka, НЛ2? Очки в ЛБ на рег столах зарабатываются за потраченный рейк...на нл2, я так понимаю очень много нерейковых раздач. Из-за этого ты не получал очки, там вроде трибетпотами набираются очки
ObieTrice @ 18.07.25nukanuka, НЛ2? Очки в ЛБ на рег столах зарабатываются за потраченный рейк...на нл2, я так понимаю очень много нерейковых раздач. Из-за этого ты не получал очки, там вроде трибетпотами набираются очки
нет не НЛ2.
Насчёт рейка, то у меня стиль луз агрессивный и рейка я как раз сделал много. У меня как раз сомнения, что в формуле лидерборда рейк является тотально определяющим показателем.
nukanuka,
Для топ-3 требуется где-то 10к раздач. Если заруба в топ-3, то еще больше.
На 6 столах даже не мечтай забраться туда.
В топ-15 где-то 6к рук. Для топ-10 от 8к.
Это для нл2-нл10.
Некоторые страддлы начинают постить за 2-4 часа до конца лидерборда - буквально залетаешь вверх по позициям. Но, неизвестно сколько отливают постингом.
У меня как-то тоже сложилось впечатление, что минусовым больше рейка засчитывают.
Потому, что берущие самый топ обычно не самые впипистые товарищи (исключение IMFROMCOLOMBIA с нл2). Не часто 3бетят, сквизят, 4бетят - рейк с префлопа. Не часто стилят и дефают блайнды, выход на постфлоп = авторейк.
И банки они не сильно-то и гонят, чтобы прям заваливать рум рейком. Собрался пасьянс - ставят, не собрался - не ставят.
глушат именно мобильный интернет, вф работает норм
массовые проблемы в отдельных регионах
оправдывают защитой от дронов
а по факту это такая же защита как и 'борьба ЦБ с дропами"
мешают жить людям
эта тупость их баранья уже заебала
nukanuka, рейк вообще не учитывается, учитывается количество рейковых раздач. В омахе топ-3 занимают челы со статами 60\30, очень много лимпят. То есть если у тебя впип 30, то тебе общее количество рук сыграть нужно вдвое больше, чем такому "регу". А если тагом играть 22\18 то вообще нереально попасть в топ-5 хотя бы, если только не сидеть сутки
Консультант - лишь сотрудник гипси тим, и он говорит то, что они ему сообщают.
Фатал еррор лично у мня был один день, а траблы с заходом в ГГ без малого два месяца.