PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Kolo4y6aHku, интернет сменить.
Не могу вывести деньги через крипту, постоянно выводил нормально, а теперь даже кликнуть не могу. Саппорт говорит, нужно снова депозит вносить. Как-то странно это. Есть у кого такая проблема?
Techie, должно было тебе письмо прийти, у них тех работы по кассе на пару суток
Techie, депозит на до раз в год делать для подтверждения способа вывода. Во всех румах так это политика безопасности.
Dr_Lex, Так это не решает проблему обновления, там создается отдельная конфигурация профиля (в разделе vpn и управление устройством) и устанавливается новое приложение.
Ну и немного напрягает окно:
Что за стремную кассу сделали? Вообще не вписывается в стиль рума. А главное не посмотреть сколько выиграно/проиграно за определенный периуд. И зачем это вообще было надо? Внизу вообще все в кучу.
Добрый день! А кто в курсе почему skrill не работает?
Luxon пропал из методов
У меня Luxon есть, а Skrill нет (находиться на тех обслуживание)
Пропал и депозит и вывод с и на Luxon и Skrill.
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый выгодный способ вывода в РФ? В кассе вывод на карты и через СПБ без комиссии (на сегодня ~85₽ за доллар). Всегда пользовался криптой, сейчас по-прежнему вывод с комиссией 1%, потом с учетом курса у продавцов на криптобирже получается один бакс стоит не более 80₽. Может после того, как они переделали кассу, выгоднее прямо на карту выводить?🤔
RoyalBadBeat, От $100 до $1500, чем дольше ны выводили, тем больше становился запрос на вывод. Потом хотел $60 вывести чтобы с крипты депнуть, их тоже отменили. Занял, депнул с крипты, и на крипту тоже не вывели в течении 3-4 часов $300, $250, $200. А потом просто засадил все бабки.
Просто не ожидал что они не выведут. Думал что без хуйни будет. Да и писем об отмене и причины отмены нет. Затестил называется...
DE_nais, да, сделал депозит и воскресли средства вывода.
если что, у меня GG (не покерок), кассу нам не обновляли.
Rtimoxa, я когда с телефона захожу, он не обновляется на провайдере Билайн. Я переключаюсь на вай фай, тоже самый провайдер, только через роутер, и Обнова проходит.
как обновиться, кто-нибудь в курсе?