Улиматрикс для меня является самым непредсказуемым и очень тяжелым випачом за все время . Несмотря на то что он льет -150бб так уж получается что я против него играю в очень приличный минус , но почему-то продолжаю к нему садиться , сам не понимаю зачем .
Если хочешь выигрывать у Улиматрикса, то пересмотри стрим Алохи. Три раза. Это похожий тип хобби игроков.
Но это еще не самое тяжелое) Самое тяжелое - это черти 35/20 с лузрейтом под -100 и красной наверх. Они играют уже не первый год, они уже понимают твои основные линии и то, что ты, жадная свинья, с них добираешь. И там что ни раздача, то какой-то хаос, ад и израиль! Там надо иметь тонну концентрации и стальные яйца. Иногда можно и 10 стеков у такого утащить за вечер...
OGamee @ 21.8.2020 Улиматрикс для меня является самым непредсказуемым и очень тяжелым випачом за все время . Несмотря на то что он льет -150бб так уж получается что я против него играю в очень приличный минус , но почему-то продолжаю к нему садиться , сам не понимаю зачем .
что мешает разобрать его игру? Посмотреть с чем он ставить в блеф и с чем на велью и эксплоатить по максимуму. Хотя он доездной, конечно. На 888 также льет безбожно, но редко появляется
один 3бетит что попало, другой 4бетит низ пфра так и не скажешь, кто хуже скатал рубануть каждому по пальцу, чтоб неповадно было выходить за рейндж (шутка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.