It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    634,973
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,396
1 258 259 260 261 365
  • GregXX @ 27.8.2011
    ваще лол какой то....правильно Морон написал - статистика нереально круто заскринена... а кэф 0,95 можно же ставить?

Старуха впринципе вообще мог не замарачиваться с выкладываем статистики(он собственно и не замарочился :)) ... В проекте "старуха" статистика, впрочем как и вообще покер - далеко не главное :)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Гравас, какой кеф ты считаешь оптимальным в этом случае, при условии что рой в онлайн составляет около 200%?
    :)
    Ответить Цитировать
    72/130
    + 0
  • Sergey0911 @ 27.8.2011
    Гравас, какой кеф ты считаешь оптимальным в этом случае, при условии что рой в онлайн составляет около 200%?

c abi 5$ , на не самый слабый оффлайн турнир с баином 2500$ ?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Moron @ 27.8.2011
    c abi 5$ , на не самый слабый оффлайн турнир с баином 2500$ ?

Старуха несколько раз писал, что его рой от БИ не зависит :)
    Ответить Цитировать
    73/130
    + 0
  • Это все уже видели? ))
    Ответить Цитировать
    135/236
    + 1
  • ConstOr @ 27.8.2011
    Это все уже видели? ))

Это да. А Киев - это гастрольный тур в поддержку нового сайта
    Ответить Цитировать
    74/130
    + 0
  • Sergey0911 @ 27.8.2011
    Гравас, какой кеф ты считаешь оптимальным в этом случае, при условии что рой в онлайн составляет около 200%?

Серьёзные реги Старуху просто сожрут, как раз такие суперагрессивные обезьяны - одни из самых желанных гостей за столом. Правда против фишей его игра очень эффективна, чего уж там.
    Ответить Цитировать
    2832/3817
    + 0
  • l_gravas @ 28.8.2011
    Серьёзные реги Старуху просто сожрут, как раз такие суперагрессивные обезьяны - одни из самых желанных гостей за столом. Правда против фишей его игра очень эффективна, чего уж там.

Как мы все себя будем ощущать, когда он затащит?
    Ответить Цитировать
    75/130
    + 1
  • Sergey0911 @ 28.8.2011
    Как мы все себя будем ощущать, когда он затащит?

За других не скажу, но лично мое самоощущение никак не изменится.
    Я искренне верю, что такой турнир способен затащить даже я, не говоря уже о Старухе, монстре турнирного покера.
    Ответить Цитировать
    401/533
    + 1
  • Ну Exan вроде затащил и не раз, а мы все пока живы )
    Ответить Цитировать
    136/236
    + 1
  • Любимые команды на двоих выиграли 13-2
    Ответить Цитировать
    2833/3817
    + 0
  • Игра против ностадамуса

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Boss
    SB ($1,236)
    BB ($2,260)
    UTG ($2,770)
    UTG+1 ($3,185)
    UTG+2 ($4,067)
    MP1 ($2,345)
    MP2 ($4,037)
    CO ($5,440)
    Hero ($4,660)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $90, SB calls $75, BB calls $60

FLOP ($270)

SB checks, BB checks, Hero bets $180, SB raises to $450, BB folds, Hero raises to $4,570 (AI), SB calls $696 (AI)

TURN ($2,562)

RIVER ($2,562)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 83.9%, Turn 75.0%)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 16.1%, Turn 25.0%)

SB wins $2,562

Ответить Цитировать
    2834/3817
    + 0
  • Опять в грёбаной боссмедии не сделал аддон из-за уродского софта.
    А на юни не стал делать аддон потому что набил двенадцать стартовых (шесть, если считать стартовые с ребаем)
    Ответить Цитировать
    2835/3817
    + 0
  • Доехал один аут против клинического кретина

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Prima
    SB ($15,003)
    Hero ($7,541)
    UTG ($10,190)
    UTG+1 ($59,570)
    CO ($27,661)
    BTN ($12,135)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1,500, fold, fold, fold, Hero raises to $7,481, UTG+1 calls $5,981

FLOP ($15,292)

TURN ($15,292)

RIVER ($15,292)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 8.9%, Turn 2.3%)

UTG+1 shows
    (Pre 14%, Flop 91.1%, Turn 97.7%)

Hero wins $15,292

Кретин до этого выставил 85бб с и, конечно, убил мои в алыне за чиплидерский.
    Ответить Цитировать
    2836/3817
    + 0
  • Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл! Я больше не буду давить баббл!
    Ответить Цитировать
    2837/3817
    + 0
  • ы. Никогда?
    Ответить Цитировать
    76/130
    + 1
  • последний пуш точно не годиться
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  • Moron, у меня там что-то типа 8бб было, на бб тайт, а минимальная выплата могла выиграть конкурс "самый смешной миникэш в истории МТТ" (кто не в курсе - давали ровно БИ). Давали бы хотя бы 1,5би - я бы выкинул.

Но, по традиции нескольких последних сессий, я въебался в
    Ответить Цитировать
    2838/3817
    + 0
  • l_gravas @ 29.8.2011
    Moron, у меня там что-то типа 8бб было, на бб тайт, а минимальная выплата могла выиграть конкурс "самый смешной миникэш в истории МТТ" (кто не в курсе - давали ровно БИ). Давали бы хотя бы 1,5би - я бы выкинул.

Но, по традиции нескольких последних сессий, я въебался в

на 888 минимальные призы иногда бывают меньше БИ :)
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 2
  • Sergey0911 @ 29.8.2011
    на 888 минимальные призы иногда бывают меньше БИ :)

зато из 110 человек 20 в призах
    Вместо нормальных 12.
    Ответить Цитировать
    2839/3817
    + 2
1 258 259 260 261 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.