CaHu4, благодарю, буду пробовать
CaHu4, не помогло((
Попробуй внести рум в исключения антивируса.
CaHu4, попробуй создать акк скрилл и сделать депозит в рум через него, введя данные своей карты.
Решили проблему со столами из-за Х2Н, которые не открываются, что саппорт пишет на эту проблему?
Подскажите пожалуйста, в 2025 году как пройти верификацию из РБ, скрилла нет
Привет, подскажите что за индификатор требуется?
вопрос снят)
TiTanManshin, имя пользователя на русском не есть гуд для ненаших программ, да и для наших тоже
Nutswinn, до сих пор присутствует проблема. Походу надо на х2н 3 переходить
unrealxx, а на HM3 как дела, на него переходить будет дешевле.
Кто-нибудь отправлял логи с х2н3 супорту? Что они ответили, как решить проблему с не открывающимися столами?
BulletTH, у меня появился тот же вопрос, буду рад ответу
simplehaa, у меня пока записать не получилось, т.к. катаю с версией 4,0. А когда хочу записать видео, столы запускаются нормально)
Вообще я понял из форума, из дискорда, что много людей переходят обратно на хм3. Если чисто для хада, то, думаю, что вариантов больше и нет. Версия 4,1 - полный пиздец. Такое бракованное говнище вряд ли они когда-то смогут допилить. А если прекратят поддержку версии 3 - вообще не понимаю, как работать с большими базами.
По этому, есть просьба ко всем, у кого есть баги с винамаксом: постарайтесь записать видео с ошибками программы и, когда будете отправлять логи, попросите продолжить работу и поддержку версии 3. Если будет много писем, то, возможно, прислушаются.
Подскажите, пожалуйста, в 2025 году как пройти верификацию из КЗ?
yoyo_Tyler, мне уже про РБ подсказали-и тебе подскажут...(сарказм)
Господа, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с проблемой. У меня рипнулся клиент винамакса, переустановка не помогла. Просто тупо не хочет открываться.