Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
bostone, Нашли?
Kraster, Да, помогли, спасибо!
Добрый день, может у кого было такое или есть, из методов депозита в клиенте игры только Mastercard и Visa(появилась месяц-два назад). Я живу в РБ и на оф. сайте указаны другие доступные методы, но в клиенте игры их нет, в поддержку игры писал, пишут что это тех проблема и они ее решают уже около 6-12 месяцев, у знакомых кто давно играет на этом руме все эти методы есть(Skrill, LuxonPay), Подержка не хочет или не может решить эти проблемы я хз.
При регистрации на сайте pokerstars.es выдает The www.pokerstars.es client is not available to residents of the country you selected. To register using the www.pokerstars.es client, please select a different country. Страну указывал Беларусь. Vpn в браузере Сингапур, если это имеет значение.
Кто нибудь сталкивался с таким?
p0kerstrateg, Добрый день!
p0kerstrateg @ 02.08.24При регистрации на сайте pokerstars.es выдает The www.pokerstars.es client is not available to residents of the country you selected. To register using the www.pokerstars.es client, please select a different country. Страну указывал Беларусь. Vpn в браузере Сингапур, если это имеет значение.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Как уже ответили в другом чате, проблема в том, что сингапур запрещенная страна для Pokerstars. es.
Добрый день. Можно ссылку на pokerstars.es ?
А безопасно ли регать аккаунт и играть используя впн? Попробовал зайти через Испансий прокси на pokerstars.es и при нажатии на регистрацию выдаёт это. Where's home? We'll use this to make sure you're using the right version of PokerStars for your country.
Smack0FF, Покерстар не разрешает играть через ВПН и банит за это
Видел выше просто пишут про впны ... т.е если я сам с Эстонии и нахожусь тут, то для меня нету безопасного способа играть на pokerstars.es ? У нас отдельный клиент .ее играющий в общем пуле.
Smack0FF, Добрый день!
Smack0FF @ 08.08.24Видел выше просто пишут про впны ... т.е если я сам с Эстонии и нахожусь тут, то для меня нету безопасного способа играть на pokerstars.es ? У нас отдельный клиент .ее играющий в общем пуле.
Из Эстонии игра в PokerStars es не доступна, к сожалению. Только общий пул com (eu ранее)
Добрый день. Можно ссылку на pokerstars.es ?
Привет, у кого-то возникала проблема с переходом на новое устройство ? Играл на компе, перешел на ноут , и уже сутки висит *активная сессия с другого устройства * не могу войти с другого устройства ,сапорт молчит. Может кто знает как пофиксить ?
VikJR, да было такое на обычных старзах и не один раз, когда свет выключают и обрыв связи. саппорт закрывает подвисшую сессию, скинь им скрин ошибки
Подскажите, можно ли сейчас делать депозит и вывод средств игрокам из Беларуси? Я год назад зарегистрировался, но тогда можно было только депозит вносить...
artpro123, Можно с визы депнуть и на неё же выводить
а куда сундуки делись???
Подскажите, в H2N какой РУМ нужно выбрать, чтобы поставить "Никнем Хиро" для PS.es? p.s. есть только возможность поставить никнейм для PS.com...
proces, Привет!
proces @ 03.09.24а куда сундуки делись???
Программа лояльности только для резидентов Испании сейчас.
artpro123,
artpro123 @ 04.09.24Подскажите, в H2N какой РУМ нужно выбрать, чтобы поставить "Никнем Хиро" для PS.es? p.s. есть только возможность поставить никнейм для PS.com...
В H2N нет разделения на версии. Можно через Алиас разделить статистику:
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт, чтобы скачать клиент, перенаправляет на com. Как можно скачать клиент es?